ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоПсА и ВсЕ пОдОбНоЕ » СтАсЯ

СтАсЯ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

клевая певица! мне оч нравятся 2 ее песни.... "Хватит" и "Буду"... буду-это из сериала клуб.... она поет ее (незнаю как там его зовут) в общем любимому своему! а хватит-эта песенка реально про родаков.... мне очень понравилось.... вот.... а какое у вас мнение об этой певице?

0

2

а кито это вапще??

0

3

Эт кароч ...девушка из сериала "Клуб" ...кажеться её звать Настя Задорожная...(если не обшибаюсь)
БррРрррРр-РрррррРр ....не оч люлю её ...да мона сказать даж неперевариваю ... :bad:
Песенки все на один и тот же мотив ...и смысл почти одинаковый ... :(

0

4

...Немка...
мну тока эти 2 нарава! и все! вообще попсу не лю....

0

5

хм..ана же вапще песню у каво там стырила..ну первую то...

0

6

...Немка... написал(а):

БррРрррРр-РрррррРр ....не оч люлю её ...да мона сказать даж неперевариваю ...

согласна! я слышала и видела клип, голоса нифига, да и поет как то искуственно, каГ будто пытается из ся хоть чуть-чуть эмоЦий выдавить=) кароч xD))))

0

7

Она меня бесит... Шалавистая какая-то... Неее.... А то, что песни у нее на один мотив- эт точно!!!

0

8

Сашенька написал(а):

Она меня бесит... Шалавистая какая-то... Неее.... А то, что песни у нее на один мотив- эт точно

Эгэ.... Раз бесит, знач завидуешь детко!)))

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоПсА и ВсЕ пОдОбНоЕ » СтАсЯ