Отношения с друзьями... сложная, но нужная тема... я хочу узнать ваше мнение по поводу дружбы... бывает ли настоящяя, бескорысная дружба? Бывает ли женская(и соответственно муржская) дружба? Парень и девушка... Могут ли они просто дружить? Если тебя предал друг, то можно ли его простить? предательство это больно...А сами предавали хоть раз? хех... Зачем нужна дружба по одолжению? ну типа я с тобой дружу, а ты мне на уроках помогать будешь....Почему обязательно надо дружить против кого-то? Почему друзья, предав возврощаются будто ничего небыло? Почему если долгои не видеть человека перестаешь с ним дружить? просто борсаешь его.... меняешь на другого.... Почему? Почему один друг, когда у тебя беда помогает, а другой просто на время исчезвет? и в конце концов, кого можно назвать друзьями? это все те вопросы, которые очень интерисуют меня...
Отношения с друзьями...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-06-25 11:35:26
Vergessene_Engel
кто бы мне это све рассказал,я вот че подумала нашет..
Почему если долгои не видеть человека перестаешь с ним дружить? просто борсаешь его.... меняешь на другого....
...это не дружба, это просто знакомство и коротковременая привязанасть...если ты и вправда дружил с этим человеком, то мне кажеца, что ты его не забудешь...может вы и не останитесь лучшими друзьями,но хотябы просто..друзьями..не най, но тэо мае мнение..вотъ..и еще..
бывает ли ... бескорысная дружба?
наешь, наш мир так устроен, что он очень быстро меняеца...я думаю, что сейчас мир настолько поминялся, что...что просто в нем почти и не осталась места для бескорыстной дружбы, сейчас каждый гребет все под сибя, и ищет выгоду в людях, признаюсь, да и я так поступала...и я знаю что это очень плохо...эх...
Поделиться32007-06-25 11:59:15
лано.... терь на свои вопросы отвечу я!
бывает ли настоящяя, бескорысная дружба?
действительно, согласно с GRенK@ в мире очень мало места для настоящей дружбы.... но я так хочу ее испытать.... млин... по напуре я очень добрый человек, и просто все используют меня.... воть.... бесит мя это все конешно, а что сделаешь?
Бывает ли женская(и соответственно муржская) дружба?
Думаю бывает.... нет даже не думаю, а знаю! и это форум тому подтверждение! здесь очень много девченок, настоящих подруг! кода мне было плохо-они меня поддердвали, кода весело-смеялись со мной! спасибо вам девченки, что вы у мя есть!
Парень и девушка... Могут ли они просто дружить?
конешно могут! я сама знаю! у мя есть друг, даже больше чем друг, он мине братик!
Если тебя предал друг, то можно ли его простить?
незнаю как вы, но я простила.... мне было сложно.... но я с улыбкой на глазах забыла предательство! воть... просто я слишком добрая!
А сами предавали хоть раз?
чесно? нет! никогда! предовали только меня, и не раз....
Зачем нужна дружба по одолжению?
хочешь жить? умей вертеца! этим усе сказано!
Почему друзья, предав возврощаются будто ничего небыло?
На этот вопрос я сама ищю ответ.... у мя такое было... и я просто пиняла ее, как невчем не бывало...
Почему если долгои не видеть человека перестаешь с ним дружить? просто борсаешь его.... меняешь на другого.... Почему?
этот вопрос мучит меня.... так поступили со мной... моя подруга (однокласница), таковой я ее считала, когда я сломала ногу ходила ко мне, это конешно хорошо, но когда я выздоровила и пришла в школу, оказалось, что я теперь сижу одна! прикиньте! а вопрос почему она ответила" пока тебя небыло я сдружилась с другой девченкой.... как я могу ее теперь бросить?" мне сталло так обидно.... тогда я спросила-Значет мнея бросать моно, а ее низя? в ответ тишина.... с тех пор мя мучает этот вопрос... воть...
Поделиться42007-06-25 13:02:51
но когда я выздоровила и пришла в школу, оказалось, что я теперь сижу одна! прикиньте! а вопрос почему она ответила" пока тебя небыло я сдружилась с другой девченкой.... как я могу ее теперь бросить?" мне сталло так обидно.... тогда я спросила-Значет мнея бросать моно, а ее низя?
дя уж..я не понимаю таких людей, неужелли для них дружба это просто игра, причем только по их правилам..как можно вот так взять и променять дорогово тибе человека, на совершено незнакомава...жестоко и обидно...как они могут менять друзей, просто как какие то перчатки, в руках таких людей мы становимся марионетками, просто куклами, они не задумываюца есть ли у на интересы, мнения сваи, они дажне не знают есть ли у нас душа...как это песально.... :sorry:
Поделиться52007-06-26 09:00:31
GRенK@
хех.... она вродь говорила, что за это время с другой девченкой сблизелась.... воть.... обидно, досадно, но ладно! я это пережила.... хотя было очень сложно....
Поделиться62007-11-14 18:04:37
не очень хорошие отношения складываются у меня с друзьями в последнее время !!!! одна вообще в другой город переехала,а другая меня не понимает ... ну и разве это друзья ,одна ты Настен осталась...эх :sorry:
Поделиться72007-11-26 12:44:20
25 фактов о лучшей подруге
25 фактов о лучшей подруге
1.Она может поднять твое настроение, когда ты грустишь.
2.Она всегда готова познакомить тебя с отличным парнем.
3.Она охраняет двери ванной комнаты, когда ты принимаешь душ.
4.Она готова помочь тебе сделать домашнее задание, когда тебе нездоровится.
5.Вернувшись из путешествия, она дарит тебе самые нелепые сувениры.
6.Она собирает для тебя информацию о твоем возлюбленном.
7.Она помогает тебе в учебе.
8.Она знает все твои тайны... и не болтает об этом
9.Она никогда не смеется, если ты оплошаешь при людях.
10.Она не просит тебя заткнуться, когда ты напеваешь свою любимую мелодию, даже если ты безбожно фальшивишь.
11.Прочитав свой гороскоп, она переходит к твоему.
12.Она готова подождать тебя, когда ты опаздываешь.
13.Она склонна преувеличивать твои достоинства на людях.
14.Она считает, что ты красива даже без косметики.
15.Когда у тебя неприятности, она готова выслушивать твое нытье.. часами.
16.Она помогает тебе справиться с недостатками.
17.Она всегда готова дать тебе добрый совет.
18.Она не покидает тебя в трудную минуту.
19.Ты всегда можешь плакаться ей в жилетку.
20.Она ладит с твоими родителями.
21.Она охотно одалживает тебе свои наряды.
22.Она всегда накормит тебя обедом, если свой кошелек ты забыла дома.
23.Она чемпионка по скоростному набору твоего номера.
24.Она знает, о чем ты хочешь сказать, прежде чем ты откроешь рот.
25.Она восхищается тобой и не скрывает этого.
Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-11-26 12:45:14)
Поделиться82007-11-26 18:59:08
*]25 фактов о лучшей подруге
да... знаю... гдет читало о таких мифических существах)))
а если серьезно, то у мну такая есть.... моя сестренка Дианка)))
Поделиться92007-11-26 20:12:04
да... знаю... гдет читало о таких мифических существах)))
ну почему мистичиских...вроде они совершено нормальные..=)))) у меня тоже такая вроде есть..=))
Поделиться102007-11-27 14:20:09
*]мистичиских
не миСтических, а МИФИЧЕСКИХ(тоесть несуществуеющих)
ыыыыыыыыы
Поделиться112007-11-27 16:12:41
ой ну подумаешь я слово не прально написала...пфи...
Поделиться122007-11-29 13:45:52
*]ой ну подумаешь я слово не прально написала...пфи...
я то думала ты и поняла не так)))
Поделиться132007-11-29 16:47:47
нет я все правильно поняла)
Поделиться142007-11-29 16:48:50
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать
НАСТОЯЩИЕ- причина того, что жрать у тебя в доме нечего
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих радителей дядя... тетя...
НАСТОЯЩИЕ называют их мам, пап
НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь
НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез
НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой
НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней
НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у ся в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
НЕНАСТОЯЩИЕ знают кое что о тебе
НАСТОЯЩИЕ могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
НЕНАСТОЯЩИЕ покинут вас, если так предпочтет толпа
НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас
НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом
НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго
НАСТОЯЩИЕ навсегда
НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"
НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
НЕНАСТОЯЩИЕ будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами
НАСТОЯЩИЕ пойдут и начистят ему рыло.
Поделиться152007-12-06 06:05:29
а я своей подруге сотку уграмахала хожу в дипрессие!!!! короче полная жжжжжжжжж........ :sorry: :rtfm:
Поделиться162007-12-17 16:11:05
:sorry: скажи мне Настен,когда я найду такую дружбу как у наших мам?????
Поделиться172007-12-17 17:02:03
скажи мне Настен,когда я найду такую дружбу как у наших мам?????
Эх.... кто бы мне сказал(((( надеюсь, что ты найдешь ее скоро....
Поделиться182007-12-18 17:06:26
:sorry: я уже не могу... мне так плохо без друзей..... я совсем одинока :sorry: :swoon:
Поделиться192008-01-03 10:02:17
Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
Настоящий друг успокаивал тебя не раз.
Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
Настоящий друг знает даже их телефон.
Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения.
Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать.
Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.
Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.
Просто друг, приходя к тебе, ведет себя, как гость.
Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.
Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним.
Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.
Друг - это…. Тот, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке….
Друг - тот, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно…. И хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо….
Лучший друг - это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни….
Настоящий друг, держа тебя за руку, чувствует твое сердце
Поделиться202008-01-04 18:50:39
Настоящий друг - это..
Настоящий друг всегда поднимет голову, чтобы сказать «Привет!»
Настоящего друга не беспокоит, если ты немного другой
Настоящие друзья никогда не дерутся как кошка с собакой
Настоящий друг тебя всегда отвезет, куда бы тебе не надо было!
Настоящие друзья всегда собираются вместе
Настоящий друг не будет смеяться над тобой даже, если у тебя новые очки
Настоящий друг тебе поможет, если ты совсем сломался
И настоящий друг никогда не позволит тебе делать что-либо такое, о чем ты сможешь пожалеть на следующее утро!
Поделиться212008-01-04 20:12:33
скажу словами песни группы Люмен
"Когда плохо или грустно,
и стало вдруг ужасно пусто,
твои друзья спасут тебя, ты знаешь
И станет все простым и светлым,
Вы наберетесь пьяным ветром,
Все будет так, как ты мечтаешь"
Поделиться222008-01-23 10:09:31
Если тебе суждено умереть до меня, узнай, можешь ли ты взять с собой друга. Если ты будешь жить до ста лет, то я хочу прожить до ста минус один день, для того чтобы мне не пришлось жить без тебя.
Настоящая дружба подобна здоровью: ты редко придаешь ей значение, пока не потеряешь.
Настоящий друг - это тот, кто повернется к тебе в тот момент, когда весь остальной мир отворачивается.
Старец говорил, что ты прожил настоящую жизнь, если до своей смерти у тебя было 5 настоящих друзей.
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Обними своего друга покрепче.
Я прислонюсь к тебе, а ты - ко мне. И у нас все будет хорошо, если мы вместе.
Дружба - это одна душа в двух телах!!!
Все слышат, что ты говоришь. Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат, о чем ты молчишь.
Друг - это тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь слова.
Мы все выбираем разные дороги в жизни, но независимо от того, куда мы направляемся, мы берем частичку другого с собой.
Друзья - это божье проявление заботы о нас.
Незнакомцы - это те, кто могут стать друзьями.
Друзья - это незаменимый ингредиент любого салата в салатнице жизни.
Поделиться232008-08-04 22:42:48
Дружба...Вообще нужно ли это понятие,
Чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем...
Наверно нужно, ведь кроме того как подставлять,
Дружба... Учит еще и прощать!
Поделиться242008-08-17 17:40:17
Все познается в сравнении...
если бы все было хорошо, не было бы настоящего счастья... ведь после пяти дней голодания нет ничего вкуснее корочки хлеба, а когда еды много-мы ей не дорожим и не чувствуем счастья!!
Поделиться252008-09-02 16:58:32
~Вол4ицА~
Metz-Ger-Meister
анютка
Люди, я очень сожалею.... Я вас совсем не понимаю... У меня ооочень много друзей, я люблю их, они любят меня.... Ну по крайней мере, я так считаю - не знаю, как там по настоящему, но это не важно....Меня бросали, били, убивали, но я встаю и иду дальше.... всегда так было и будет - кто-то кого-то предает ради другого, кто-то уходит от плохой дружбы к хорошей.... Время идет, все меняется, мы меняемся, друзья меняются.... Настоящие друзья? Хм.... для меня нет такого понятия..... Я хорошо лажу со всеми, эти все всегда меня поддержат..... я знаю... Если нет, то я не грущу.... Все течет, все меняется....
Вот, Настя, насчет той, которая тебя бросила.... я так понимаю, что это ты говоришь не только про А и А, но и про нас с М.... Прости, что обидели, всех четверых прости..... Мы с М сошлись как раз на почве проблем с тобой..... потом оказалось, что мы очень подходим друг другу.... прости.....А и А - честно, я даже не заметила, что они вместе сидят.... И вообще, раз так случилось, значит мы не настоящие друзья. Советую всем вам - Ищите! Тот кто ищет, тот всегда найдет!
Поделиться262008-09-02 18:15:36
Luna8992
Вааапще харашо сказал человек!* это я про первую часть*