ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ДоМ, уЮт, ОчАг » Сотки

Сотки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сотки есть у каждого! а у кого какая? и какие в ней досоинства и недостатки?

0

2

у мну нокия 3250, я ее и люблю и ненавижу!! она класная, фотаться удобно, динамик тож класный, камера ништяк, вот тока виснет зараза иногда! прям бесит!

0

3

Блин а у меня Моторола Е398.Прошивал сам.Зато теперь она у меня в аутеюА так пойдет мобила.У нее супер плюс ОЧЧЕННЬ громкий динамик.И не обсирать меня за такую соткуПЛЗ

0

4

а вот у мну нокиа 3161... ниче так соточка.... динамик класный! ток вот мну его уже посадила :) ....ыыыыыы...... флешка тут формата микросд.... маааальенькая(по пазмеру) а по памяти у мну 512... низнаю чем уже забить :P .... качество фоток отпадное, дисплей диткокристалический.... воть.... что еще? ах да! экран большой, блютуз, икпорт.... ток вот в последнее время блютуз гонит :mad: ! бесит! передовате-передает, но вот не принимает! :fie:  гад! кто знает, что сделать мона? :help:

0

5

Vergessene_Engel
эээ... фиг его знает! отнеси в ремонт, там те все скажут! ;)

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ДоМ, уЮт, ОчАг » Сотки