ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоОбЩаЕмСя? » У психолога...

У психолога...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот...  :tomato: Ну я не психолог, но вот Luna... Короч она хороший психолог... Вообщем она будет психологом этого форума, думаю, что психолго обязательно нужен... А я буду ее секритаршей, буду ей помогать и все такое. :rolleyes: Luna вперед!!! :cool:

0

2

Тогды я буду психом, раз такой разклад))))

0

3

Metz-Ger-Meister написал(а):

Тогды я буду психом, раз такой разклад))))

Ну вот... Давай сюды свои проблемы!!! Поделись своими переживаниями с Lunычем!!!

0

4

Угу... ведите тему.. без проблем... я буду вторым психологом....и иногда психом... мб...

0

5

Представляете доктор, сегодня у меня был случай психоза.

Один чел меня послал, а я до того его не хотел бить, что распсиховалсо и покалечил его...

Мне сказали что я поступил нехарашо, и пообещали свозить меня на каблукова, но я категорически против!)))

0

6

Представляете доктор, сегодня у меня был случай психоза.
Один чел меня послал, а я до того его не хотел бить, что распсиховалсо и покалечил его...
Мне сказали что я поступил нехарашо, и пообещали свозить меня на каблукова, но я категорически против!)))

Да... Серьезная проблема... Вот... я не в силах ее решить... Вот... Надо ждать главного врача, вот придет и скажет че нить... Да... Серьезный случай... Госпитализация не нужна??? А то я с радостью приеду!!!

0

7

Желательно изоляция от общества, и бан на 3 месяца))))

0

8

Metz-Ger-Meister
Я пришла! Спасибо, сашенька, за тему! Я серьезно - если кому-то нужна омощь или совет - обращайтесь, только давайте серьезно!

0

9

Я совершенно сериозен! как никогда.

0

10

Я совершенно сериозен! как никогда.

Правда??????Помощь нужна?????7Или совет?

0

11

В действительности не нуждаюсь ни в чьей помощи, извините что хотел тему поддержать.

Больше этого не повторитсо.

0

12

Metz-Ger-Meister
Да ты что?????Помощь нужна всем и всегда!!!!!!!!Я просто прошу вас всех - пишите всен, что вас тревожит, я попробую помочь! И вообще, чужим незнакомым людям легче обо всем рассказать и пожаловатся!!!!!!!Давайте, я готова выслушать вас всех....... правда, вам меня иногда тоже придется послушать, но редко!

0

13

у меня трагедия... Один парень... Запарил меня тупыми вопросами... Вот я и не знаю, что мне такого сделать с ним... Помучать, а потом убить... Или лучше сразу, что не мучался???

0

14

Luna8992
Ты предлагаешь устроить тут эмоциональный унитаз???

0

15

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

эмоциональный унитаз???

В каком плане эмоциональный унитаз????Пусть выкладывают свои проблемы сюда, почему бы и нет? А то мы и так по всему форуму флудню раскинули, так почему бы все это не кинуть сюда! А я попробую найти во всем решение, как бы с чужой стороны, нейтральная сторона....

0

16

Luna8992 написал(а):

Пусть выкладывают свои проблемы сюда

Сашенька помоему выложила свои проблемы, кто нибудь ей ответил?

0

17

Сашенька помоему выложила свои проблемы, кто нибудь ей ответил?

Ха.... Это она просто так, решила поприкаловатся! Кстати, в том, что к ней этот парень пристал - она сама виновата! А этот парень - это мой бывший....Это не проблема, точнее я ей помочь ее решить не смогу!!!!!!!сама виновата!

0

18

Всё понятно.

0

19

Luna8992 написал(а):

Ха.... Это она просто так, решила поприкаловатся! Кстати, в том, что к ней этот парень пристал - она сама виновата! А этот парень - это мой бывший....Это не проблема, точнее я ей помочь ее решить не смогу!!!!!!!сама виновата!

Между прочим.... Я вас померить хотела и хочу до сих пор... Мне на вас так было приятно смотреть)))

0

20

Luna8992 написал(а):

Значит она у тебя парня отбила? нехорошо...Раз она виновата.

0

21

Значит она у тебя парня отбила? нехорошо...Раз она виновата.

Нееееет! Ты что???? конечно нет!!!! Просто я хотела бросить своего парня, а тут Сашенька подкатила и оказалось, что ее интересует его друг. Ну я и посоветовала Сашенька постучаться в агент к моему парню, чтоб о друге разузнать..... Теперь он ее насчет меня расспрашивает, а про друга ничего не говорит!

0

22

Понятно всё с вами.

0

23

Luna8992 написал(а):

Нееееет! Ты что???? конечно нет!!!! Просто я хотела бросить своего парня, а тут Сашенька подкатила и оказалось, что ее интересует его друг. Ну я и посоветовала Сашенька постучаться в агент к моему парню, чтоб о друге разузнать..... Теперь он ее насчет меня расспрашивает, а про друга ничего не говорит!

Молодец!!! Ничего не скажешь... Все рассказала....

0

24

Получается что не Luna психолог, а я раз она мне рассказывает))))

0

25

Получается что не Luna психолог, а я раз она мне рассказывает))))

нет, просто я рассказала это тебе, чтоб ты не думал, что Сашенька у меня парня увела.... просто для общего развития....

0

26

А , а я не знал что кто нибудь от когонибудь уходит...

0

27

Почему бы и нет.... просто мы не подходим друг другу.... то есть, он мне не подходит... Ладно, закрыли тему....
Так, у кого какие проблемы... или кто хочет чем-то поделится.... переживаниями там....

0

28

Luna8992 написал(а):

Ладно, закрыли тему....

А пачиму? Что, больная тема?

Это тоже если хотите проблема, которую ты не можешь решить, и к психическим проблемам она тоже относится!

В плане несовместимости))))))

0

29

Это тоже если хотите проблема, которую ты не можешь решить

Она ее уже решила, теперь влипла я!!!

0

30

Это получаетсо уже общая проблема

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоОбЩаЕмСя? » У психолога...