ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЭМО » Картинки

Картинки

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

это мои любимые!

0

2

я досих пор неумею выкладывать!помогите!

0

3

карийглазззз написал(а):

я досих пор неумею выкладывать!помогите!

сверху окошечка ответа есть куча иконок... последняя-вставить картинку...нажимаешь и вставляешь... все придельно просто!

0

4

Нукс!!

0

5

и еще!

0

6

Круть картинки ......мну нрава.... :)

0

7

:) ....

0

8

...Немка...
мальчик просто лапочка! и еще картиночки...

0

9

Да??!!у мя еще и не такие есть...... :rolleyes:

0

10

...Немка... написал(а):

Да??!!у мя еще и не такие есть......

аааа! кинь эмо-боев!

0

11

ну воть ....намана??!!!нрава???!!!!!

0

12

ааааа! эмо-бои! лапки! а еще есть? эмо бои?

0

13

Ну.....ненаю...мона еще новенькие подкинут????!!!!!! ;)

0

14

...Немка... написал(а):

Ну.....ненаю...мона еще новенькие подкинут????!!!!!!

ты еще спрашиваешь? даже нужно! кидай скок хош!

0

15

:rolleyes: Лапочки не правда ли???!!!!!

0

16

ииии! кутьки какие!

0

17

Vergessene_Engel написал(а):

сверху окошечка ответа есть куча иконок... последняя-вставить картинку...нажимаешь и вставляешь... все придельно просто!

так у мя загрузить картинку...выходит окно там 5 отделов...возле каждого написано обзор...так я нажимаю...выбираааю...и!окей нажимаю...а дальше чё!??? :sorry:

0

18

помогите плииииииз!!!!!!!!!!! :fie:

0

19

ЫЫЫ...Я ОЧ ПРАШУ...А МОЖНО ХОТЬ НА ЭТОМ ФОРУМИ БЕЗ ЛИЦА АЛЕКСА АБАЙТИСЯ..(( Я ПРОСТО НИ МАГУ БОЛЬШЕ НА НЕГО МАТРЕТЬ, КУДА НЕ ЗАЙДЕШЬ, ВСЕ ОН!!!Я СКОРА БУДУ В ОБМАРАК ПАДАТЬ ОТ НЕВО!!!!
Vergessene_Engelвоть спецана для тибя..эмобои..если еще нада))

0

20

GRенK@ аааа! псб! я тя лю! обожаю эмобоев!

0

21

карийглазззз
внизу страницы есть быстрый ответ, там сверху куча иконок, последняя вставит карнинку..... тыкаешь туда и усе в ажуре.... воть....

0

22

карийглазззз
уху, а если тя бирут самнения, что када ты нажимаешь ок ниче не происходит, то просто сделлай отправить, и картинки паявяца!!!

0

23

Vergessene_Engel
уху...у миня еще парачка есть..)

0

24

первые 3 лапки...я вообще лю эмобоев.... лапули... :lol: у мя их мало, так что кину просто эмо картинки... :)

0

25

тяк...все кидают алекса, и я тоже буду...вотьVergessene_Engel это алекс, знакомися)))

0

26

а воть просто эма...))

Отредактировано GRенK@ (2007-06-25 10:47:31)

0

27

первый и третий лапки !

0

28

GRенK@ написал(а):

вотьVergessene_Engel это алекс, знакомися)))

млин! лапуля... вот бы в жизни такого встретить... люблю эмо-боев... не оч лю эмо.... терпеть не могу позеров.... странный я человек....

0

29

Vergessene_Engel
...посему страный...я тоже позероф просто ненавижу, а еще терпеть ни магу када в эмо бамонт всякий лезет, просто потому что это щас модно-быть эмо...и срет там всех что у них нет таких тип "крутых" шмотак как у них..ыыы...просто готова на мясо пустить их!!!...а эмо...прости, я щас их не сру, просто ты сама начила, эмо...я не оч лю када они начинают грить что у них в жизни ниче не сложилось...оть...и все такое прочие...))

Отредактировано GRенK@ (2007-06-25 11:06:59)

0

30

GRенK@ написал(а):

я не оч лю када они начинают грить что у них в жизни ниче не сложилось...оть...и все такое прочие...))

хех... и я этого  тож не лю...я вообще не лю, кода люби ноют... вот поэтому я и недолюбливаю эмо... :)

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЭМО » Картинки