ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » АвАтАрКи И оБоИ » RaDo картинки=)

RaDo картинки=)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

П_А_З_И_Т_И_Ф_!!!...это слово я слышу все реже и режепочему интересно??)неужели люби перестали улыбаца и радоваца жизни...НЕ ВЕРЮ!!!! ну ка все встрехнули 20 сантиметровый слой пыли и быстро поднимать себе настроение...для начала радо картинками))))ну разве они не прелесть))))

Отредактировано **[LenORe]** (2007-09-29 19:10:51)

0

2

Мну воть оч эта кошечка нравиться ...

0

3

:dance: ой какая лапа....

0

4

о0 НЕМОЧКА большое спасибо что поддерживаешь эту темку)))

0

5

..

0

6

я не умею радоваться. может потому, что я просто не помню, как это

0

7

FuckingTeenager
нет ну что ты такое говаришь....билн...как это так...радость, смех...это такие чувства, которые просто забыть не возможно...я раньше тожа думала, что уже разучилась смеяца...но веть нет..все пройдет..поверь..наступит день, когда ты просто встанешь и улыбнешься солнцу)))дада правда так и будет!!! нет, тока не надо щитать меня щас дурой..или ниче не понимающей...я все прекрасно понимаю...=) и ты поймешь..поже...или уже совсем скоро..))

Отредактировано **[LenORe]** (2007-10-02 19:01:12)

0

8

ААААААРрррР-р-р-р!!!!!

0

9

ыыыыыыыы..... будем радоваться! позитиффф!

0

10

та!!!!!

0

11

А это я специально для НЕМКИ сделала...и тока попробуй мне потом скажи что у тебя депресняк..обижусь...выходить из нево милая надо!!!!!
http://i027.radikal.ru/0710/0f/bcba3fe52435.gif

Отредактировано **[LenORe]** (2007-10-10 08:42:23)

0

12

:dance:

0

13

здорова)

0

14

**[LenORe]**
А мне никто картинки не делает((( нуууууууууууууууууу..... я лысая!
Ну и ладно! переживу!
ыыыыыыыыыыыы
позитивничать буду!
как только **[LenORe]** даст мой номер аськи ...Немка..., ну или мне ее, я сама мозги ей прамою! вот со мной не общается, и грустит....ыыыыыыыыыы....нет, я ей промою их!ыыыыыыыыыы

0

15

/*\ФанТомКа/*\  ...
Солныфко да усе нормально ... прост некоторые проблемы в личной жизни да и у друзей небольшие неполадки ...
Все это вдруг свалилось на меня этой осенью ...
И вапще осень это пора ... задуматьсЯ о жизни ... да и вапще о своем существовании ...
Воопщем мыслишки разные лезут в голову ... от того и депресснЯк ...

0

16

так я не поняла ч0 за депрессняк тут у всех?!! а?? я ч0 над темкой парилось чтоб вы мне тут грустили что ли???вот веть..старраешься для людей, стараешься, а они и не замечают...Настенька, номер я дала как только ты мне написал0, так что на меня если что не валить...и ище..вот тебе каритнка...=) а твая авка супир, молочинка)
http://i026.radikal.ru/0710/fa/014746200545.gif

0

17

**[LenORe]**
псб солнце....
а я улыбаюсь! всегда! назло всем! это не значит, что у мну нет проблем! просто никто не достоин того, что бы я нахмурилась.... лучше развернусь и врежу....от так..... я свегда улыбаюсь..... оть....ыыыыыыыы.... а авик.... ну.... я оч старалась! спс....

0

18

воть вам РаДо картинки! радуйтесь!

0

19

да незачто радасть мая..) старалась и вот результат..мне ужасно нравицо)

0

20

)))

0

21

)

Отредактировано **[LenORe]** (2007-10-14 19:07:15)

0

22

Позитифффные авики ...
Разбираем ... арррррррррррррррррррррр ...

0

23

/

0

24

зайки маи...спасыба за картинки..=) чмок!

0

25

...Немка...
мне очинь понравились тваи авики, что я их захапала)))

0

26

:fie:

Отредактировано **[LenORe]** (2007-10-24 15:35:51)

0

27

)))

0

28

:O супер /*\ФанТомКа/*\
*[LenORe-Ka]* такая вкусная... 1-я класс!!! ^_^

0

29

анютка
=) ога..

0

30

глусно=(

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » АвАтАрКи И оБоИ » RaDo картинки=)