ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ВоПрОсИкИ и ПрЕдЛоЖеНиЯ » Ваши предложения?

Ваши предложения?

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Так же предлогаю админу почаще проводить время на форуме,и попытатся разрекламировать его.

0

32

Metz-Ger-Meister написал(а):

Предлагаю админу свою кандидатуру на звание МОДЕРАТОРА, торжественно обещаю быть неумолимым инквизитором, безжалостным истребителем флуда в непредназначенных для этого темах.

Кандидатуру одобряю.. Скажи только в какой теме тебя назначить???

Так же предлогаю админу почаще проводить время на форуме,и попытатся разрекламировать его.

Я итак его по всем поискавикам раскидала.. сделала все розможное *вроде* буду очень благодарна, если вы мне поможете в этом нелегком деле под названием пиар

0

33

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

Я итак его по всем поискавикам раскидала.. сделала все розможное *вроде* буду очень благодарна, если вы мне поможете в этом нелегком деле под названием пиар

Во... Я могу рекламировать твой форум на своем теле... Все и так на меня палят, а так хоть польза будет....

0

34

Кандидатуру одобряю.. Скажи только в какой теме тебя назначить???

Желаемо во всех темах, я очень разностороннеразвитый))) Я сриозно!

Сашенька написал(а):

Во... Я могу рекламировать твой форум на своем теле... Все и так на меня палят, а так хоть польза будет....

Памому таким образом ты не форум будешь пиарить, а себя)))

Также АДМИН, желательно изменить само название форума, Желательно название должно сочетаться и совпадать с тематикой форума....Улавливаешь?)))

0

35

разностороннеразвитый)))

Что правда??? :flirt:

0

36

Сашенька, как тебя по настоящему звать?

Ты у меня первая....пойдешь в БАН на неделю))))

0

37

Сашенька, как тебя по настоящему звать?

А вот не скажу! :playful:

Ты у меня первая....

Ммм.... Это хорошо.... :P

0

38

Админ, прошу ускорить процесс моего становления модератором,Сашенька заколебала.

0

39

Админ, прошу ускорить процесс моего становления модератором,Сашенька заколебала.

Слушай! Если я тебя заколебала, то напиши мне это в личку.

0

40

Сашенька,написал в личку но до тебя не доходит помоему.

0

41

Сашенька,написал в личку но до тебя не доходит помоему.

До меня все прекрасно дошло.

0

42

))))рад за тебя

0

43

Что за шум, а драки нету??? Прекратите!!!! Хватит ругаться!!!
Metz-Ger-Meister
Во-первых:

пойдешь в БАН на неделю))))

У МЕНЯ на форуме никто никого не банит!!! Усвоил???Если нет-о модераторстве можно забыть. Если не было нарушения правил *а тут их точно не было* то и говорить не о чем!! Личная неприязнь НЕ повод для бана!!!
Во-вторых: Тут все уважают чужое мнение и НЕ ругаются!!!Для выяснения отношений придумали аськи, агенты и прочую муть!!! НЕФИГА мне тут ФУДИТЬ!!!!

Желаемо во всех темах, я очень разностороннеразвитый))) Я сриозно!

Сурьезный ты наш... на всех не сделаю.. слишком притарно... по*а не слипнится??? *если грубо-прости... я должна быть ресткой... а то вообще контроль над вами потеряю...

Также АДМИН, желательно изменить само название форума

Чем тебе оно не понравилось??? Она соответствует тематике-форум ведь все обо всем... Ну ты хотяб предложи чего нить.. говорить мало... а мы все рассмотрим его...
С тобой Metz-Ger-Meister вроде разобрались, теперь о Сашенька

Сашенька написал(а):

Я могу рекламировать твой форум на своем теле

Ага... тогда руслан сутками будет сидеть в компьюторном клубе и на этом форуме в часности... пожелей мальчика!!!
Люди!!! Мне нужны конкретные предложения!!! Какой раздел/форум*форум-это например музыкаловка... так называется*/ тему добавить!!! Конкретные предложения!!!!

0

44

У МЕНЯ на форуме никто никого не банит!!! Усвоил???

Так ведь и правил чётких как таковых нет!!!))))))

А насчёт БАНА я с тобой несогласен админ , ты наверно не хочешь никого банить потому что мало зарегестрированных участников форума.

Мне лично без разницы как форум называецо,но учитывая ТЕМАТИКУ , в данном случае это музыка как я понимаю? название должно соответствовать МУЗЫКЕ.

Попрошу быть более объективным в плане разрешения конфликтов, и не выступать за СВОИХ.

Предлагаю название- ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОК МУЗЫКИ, и помоему эффекта больше будет))))))

0

45

По поводу НЕ НАРУШЕННЫХ ПРАВИЛ,Я опять же с тобой несогласен, отвечать не по теме хотя бы РАЗ - УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, я насчитал их как минимум 10. ТЫ ОПЯТЬ ЖЕ ПРИКРЫВАЕШЬ СВОИХ, ВИДИМО ПРАВИЛА НЕ СУЩЕСТВУЮТ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ АДМИН.

0

46

Насчёт модерства, опять таки же ты неправа.

Во всяком случае я имею необходимый опыт, а ты нет! ИМХО.

И ЖОПА точно не слипнется, в твоих комментах ПРИСУТСТВУЕТ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ.

Перечитывай СВОИ комменты.

0

47

Так ведь и правил чётких как таковых нет!!!))))))

Нет?? В том то и дело... я нихочу никого невчемограничивать... вот и все.. хотя они не помешали бы.. это точно...

А насчёт БАНА я с тобой несогласен админ , ты наверно не хочешь никого банить потому что мало зарегестрированных участников форума.

И по этму тоже + читай  мои коменты строчкой выше

Мне лично без разницы как форум называецо,но учитывая ТЕМАТИКУ , в данном случае это музыка как я понимаю? название должно соответствовать МУЗЫКЕ.

Ну не скажи... тыт не только про музыку... конешно этот раздел саылй большой, но..хм... е все же любят рок,...

ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОК МУЗЫКИ

Идея не плохая... я подумаю...

Попрошу быть более объективным в плане разрешения конфликтов, и не выступать за СВОИХ.

Может ты и прав.. я буду на нейтральной стороне...

ТЫ ОПЯТЬ ЖЕ ПРИКРЫВАЕШЬ СВОИХ, ВИДИМО ПРАВИЛА НЕ СУЩЕСТВУЮТ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ АДМИН.

Да ты сам как минимум раз 15 не по тем ответил!!! Так что давай ты не будешь мне тыкать... Сам ведт такой же.. Правил вообще как такоыйх не существует...

Во всяком случае я имею необходимый опыт, а ты нет! ИМХО.

С чего ты взял?? Ну скажи мне??? МОЕМУ формы уже ГОД!!!! И МЕ СОВСЕМ НИКТО НЕ ПОМОГЛ ЕГО ВЕСТИ!!! Я сделала его сама!! Целиком и полностью!!!И такие твои высказывания мне не приятны... Какой у тебя опыт?? Если считаешь себя ЛУЧШЕ меня-ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ СРЗДАВАТЬ СВОЙ ФОРУМ!!! Я на тебя почти обиделась... мне не приятно... ИМХО, НО я тоже кое-что смыслю в форумах... млин... прям успокоится не могу... так... дальше...

И ЖОПА точно не слипнется,

Ты точно в этом уверен??? *сам же нарушаешь правила!!! Я могу спокойно отправить В БАН!!!*

в твоих комментах ПРИСУТСТВУЕТ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ

Вот это не правда... я к тебе отношусь совершенно нейтрално.. ни горячо, ни холодно...мне ораньжево все что не фиолетого!!!Это лишь твои домыслы...скорее с твох комментах чувствуется неприязнь ко мне..

Перечитывай СВОИ комменты.

могу посоветываеть тебе делать тоже самое...

0

48

Metz-Ger-Meister
~Вну4ка Др@куЛы~
Люди!!! Не ссорьтесь!

0

49

Metz-Ger-Meister
Знаешь, ты что-то обнаглел в конец!!!!!На Сашеньку прошу не наезжать, а то я тут тебе покажу, где раки зимуют!Модераторство - для серьезных людей, а не для тех, кто из своей выгоды исходит!!!!Гуляй, пока до модераторства не дорос!!!!!!!
~Вну4ка Др@куЛы~  прости, что грубо ему пришлось ответить, такого больше не повториться!

0

50

:|  какие страсти..... ой,аж страшно вмешиваться.......... хватит ссориться...  как дети малые...... :sceptic:

0

51

Кароче ТАК.

С вами ругатся не собираюсь, вы как я посмотрю в себе так уверенны)))

Вот это не правда... я к тебе отношусь совершенно нейтрално.. ни горячо, ни холодно...мне ораньжево все что не фиолетого!!!Это лишь твои домыслы...скорее с твох комментах чувствуется неприязнь ко мне..

Попрошу быть более объективным в плане разрешения конфликтов, и не выступать за СВОИХ.Может ты и прав.. я буду на нейтральной стороне...

С чего ты взял?? Ну скажи мне??? МОЕМУ формы уже ГОД!!!! И МЕ СОВСЕМ НИКТО НЕ ПОМОГЛ ЕГО ВЕСТИ!!! Я сделала его сама!! Целиком и полностью!!!И такие твои высказывания мне не приятны... Какой у тебя опыт?? Если считаешь себя ЛУЧШЕ меня-ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ СРЗДАВАТЬ СВОЙ ФОРУМ!!! Я на тебя почти обиделась... мне не приятно... ИМХО, НО я тоже кое-что смыслю в форумах... млин... прям успокоится не могу... так... дальше...

Luna8992 написал(а):

Metz-Ger-Meister
Знаешь, ты что-то обнаглел в конец!!!!!На Сашеньку прошу не наезжать, а то я тут тебе покажу, где раки зимуют!Модераторство - для серьезных людей, а не для тех, кто из своей выгоды исходит!!!!Гуляй, пока до модераторства не дорос!!!!!!!
~Вну4ка Др@куЛы~  прости, что грубо ему пришлось ответить, такого больше не повториться

Этого достаточно)))))

Прошу вас впредь быть попроще, и люди к вам потянутся.

За глаза говорить вы горазды, поэтому наезжайте на здоровье!!!)))) В глаза бы мне никто из вас этого точно не сказал)))

0

52

В каком месте ты его ведёшь? Мне также неприятны твои высказывания.

Насёт своего опыта не буду хвалится, в отличие от тебя. Похвальные речи , да и в свой адрес-гнилые.

Ты хотя бы правильно научись писать.

Я лично тут не на кого не в обиде, даже посли ваших нападок в мой адрес.

Конечно неприятно.

Свой форум мне не нужен, я так полагал что я тут смогу нормально общатся, с нормальными людьми.

И МОЖЕШЬ МЕНЯ СПОКОЙНО БАНИТЬ.

И если ты ко мне нейтральна, тогда почему только я попал под раздачу?

С тобой Metz-Ger-Meister вроде разобрались, теперь о Сашенька

Сашенька написал(а):
Я могу рекламировать твой форум на своем телеАга... тогда руслан сутками будет сидеть в компьюторном клубе и на этом форуме в часности... пожелей мальчика!!!

А вот с ней ты так мило разбираешся? И после этого ты чегото доказываешь?

2Luna

Luna8992 написал(а):

тут тебе покажу, где раки зимуют!Модераторство - для серьезных людей, а не для тех, кто из своей выгоды исходит!!!!Гуляй, пока до модераторства не дорос!!!!!!!

Ты засунь себе в ОПУ свой язычек, какого хуя ты везде лезешь я понять не могу? Чё я тебе сделал то?

Хочешь показать хде раки зимуют?! Дерзай.

Кароче баньте.мне пох

Вы нихуя меня не понимаете, как бараны упёрлись все вместе.

Сашенька, тебе в личку написал.

0

53

Хм...Metz-Ger-Meister
Сначало я хотела устроить конкретный разбор полетов, но потом что-то изменилось... а именно мое отношение к тебе... причем к лучшему... поэтому прокоментирую только то, что действительно нужно...

В каком месте ты его ведёшь?

Я НА  НЕГО НЕ ЗАХОДИЛА 3 МЕСЯЦА!!! и зашла только после того, как ты меня сказал, что он цитирую : "зачОтный.. +1". И решила его возродить.

Ты хотя бы правильно научись писать.

Я умею это деласть прекрасно... просто я печатаю на черной клаве в темноте.. это крайне неудобно, поверь мне...Часно путаются буквы...а перечитывать я не люблю...

И если ты ко мне нейтральна, тогда почему только я попал под раздачу?

Да потому что ты меня разозлил... Я человек вспыльчивый, но быстро отхожу, так что прошу меня извенить и не обижатся если что...

А вот с ней ты так мило разбираешся? И после этого ты чегото доказываешь?

По этому поводу я всказалась в теме тату... загляни туда плз...

Вы нихуя меня не понимаете, как бараны упёрлись все вместе.

Опять же ответ на это в теме тату..
и еще...
прости пожалуйста меня лично за то я была где-то не спаведлива и защищала своих... но я такая... Я за своих буду стоять до последнего... и пох если не получу даже благодарности взамен... *а так всегда и получается*.. но вот так...
Я некудышный админ... наверно ты прав...
может мне удалить форум??
Или передать прова правления кому-нить более достойному???

0

54

Я некудышный админ... наверно ты прав...
может мне удалить форум??
Или передать прова правления кому-нить более достойному???

Этот вопрос скорее всего не ко мне.

0

55

Ты засунь себе в ОПУ свой язычек, какого хуя ты везде лезешь я понять не могу? Чё я тебе сделал то?
Хочешь показать хде раки зимуют?! Дерзай.

Я не буду тебе ничего говорить, так как ты просто не понимаешь меня! Какого хуя я везде лезу????Имею права, вообщем то, почему бы мне не прокомментировать то, что мне хочется????Запрещаешь????????
Насчет раков: сам то на Сашеньку наезжаешь, а я просто ее защищаю, так как она моя близкая подруга - это раз, ты парень, поэтому сам за себя постоять сможешь - это два, а три - это то, что ты не понимаешь приколов, может быть только наших, не знаю..... Ничего, скоро привыкнешь.... Извини за  все!
А насчет язычка - это не тебе решать, куда и когда мне его засовывать!
Ладно, проезжаем эту тему, извини нас!

0

56

Luna8992 написал(а):

на Сашеньку наезжаешь

Если бы я наехал, то раздавил бы. И на тебя бы точно не обратил внимания.

С приколами будь осторожнее.

Luna8992 написал(а):

Ничего, скоро привыкнешь

Не собираюсь я под когото подстраиватся. Я такой какой я есть

0

57

Если бы я наехал, то раздавил бы.

Ага... Счас... Я так и далась....

0

58

И на тебя бы точно не обратил внимания.

С приколами будь осторожнее.

Мда.....

0

59

Эмм.... у мну предложение удалить эту ругань нафиг.... оки? а еще... предложение вообще почистить форум от ненужных тем... нас тут и так мало... а тем много... и в некоторые не заходим...

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ВоПрОсИкИ и ПрЕдЛоЖеНиЯ » Ваши предложения?