ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоЗдРаВлЯлКи » Поздравляем всех со сдачей экзаменов!!!! Ура!!!!

Поздравляем всех со сдачей экзаменов!!!! Ура!!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот я лично знаю, что .~Вну4ка Др@куЛы~. сдала все экзамены кроме энглиша (потому что его еще не было) на 4....  :nope: Я тож так сдала.... :crazy: А у кого как???

Отредактировано Сашенька (2008-06-05 21:33:16)

0

2

Хе-хе....... А вот Сашенька знает, что я здала также все экзамены кроме инглиша. Она четверка, остальные пять!!!!!!!Урааааааа

0

3

Также здравляю всех с наступлением конца учебного года!

0

4

Metz-Ger-Meister написал(а):

Также здравляю всех с наступлением конца учебного года!

И тебя также!!!!!!!!Хорошо закончил или так себе?

0

5

Отлично! теперь савсем взрослая жисть))))

Теперь в шарагу, на заочный и РАБОТАТЬ!((((

0

6

Теперь в шарагу

Слово шарага- меня выводит из себя... Кто вообще это слово придумал??? Какой идиот???

на заочный и РАБОТАТЬ!((((

А на кого???

0

7

Если имеешь ввиду на кого учится- то на айтишнега... Если работать-то на себя!))))0

0

8

Ура!!! 5 по английкому!!! :jumping:  Шайхмамбетов- ФУ!!! :canthearyou:

0

9

айтишнега...

а эт кто???

0

10

Сашенька написал(а):

Ура!!! 5 по английкому!!!

И у меня 5!!! Поздравляю НАС!!!

Сашенька написал(а):

Шайхмамбетов- ФУ!!!

А что он фу то???

0

11

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОФИЦАЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!! ГИБ-ГИБ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :rolleyes:  :love:  :cool:  :crazyfun:  :yep:  :whistle:  :)  :jumping:

0

12

.
.
.
УРА!!!

Отредактировано Сашенька (2008-06-09 19:39:15)

0

13

Сашенька написал(а):

а эт кто???

Специалист по програмному обеспечению и связи.

0

14

Специалист по програмному обеспечению и связи.

Чет я ступила.... у меня на него брат выучился, еще он болел долго, а я за него лекции ходила писала...

Отредактировано Сашенька (2008-06-09 21:18:03)

0

15

Ну ну, а где есчо ступила?))))

0

16

Да больше вроде нигде, а что???

0

17

)))))

0

18

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

А что он фу то???

Я долго не могла сдать т.е рассказать про своего Шена Конорри, он мне мешал своим жалостным взглядом... Он наизусть знает все мои оценки, даж те которые я сама не знаю!!!

0

19

http://sm.smilik.ru/1111489058.gifВАУУУУУУУУ,форум опять расцвел!!!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям,всем клевых каникул!!!!!! :cool:  :crazyfun:

Отредактировано анютка (2008-06-10 14:15:00)

0

20

Сашенька написал(а):

он мне мешал своим жалостным взглядом...

ты сама виновата... и ты это знаешь!!!

0

21

:playful:

0

22

Ага, значит Сашенька одевает мини юбки на экзамен,и паэтому харашо здаёт экзамены))))

Глаза видите ли она отводит!

Какая развратница!

Шлёпать тебя надо, и в угол поставить, маленькая есчо учителей соблазнять!))))))) :tomato:

0

23

Ага, значит Сашенька одевает мини юбки на экзамен,и паэтому харашо здаёт экзамены))))
Какая развратница!
Шлёпать тебя надо, и в угол поставить, маленькая есчо учителей соблазнять!)))))))

Знаешь, старушенции меня не заводят... Я не такая... А насчет юбки... Мне и необязательно одевать короткую юбку, я и в брюках спокойно соблазню любого!!! :playful:

0

24

Кто же тебя похвалит, если не ты сама?!)))))

0

25

Какая развратница!
Шлёпать тебя надо, и в угол поставить, маленькая есчо учителей соблазнять!)))))))

Ну во первых руслан, о котором идет речь далеко не учитель, так что эти обвинения излишни...
Мини юбки *и юбки вообще* она не обевает... и без них хорошо соблазнять получается *уж поверь независимому эксперту*

0

26

и без них хорошо соблазнять получается *уж поверь независимому эксперту*

Мммм..... ты меня пугаешь....
Metz-Ger-Meister
Вообще, почему ты такой хам! Развратница она или нет - не твоего ума дела!!!!!Я тебе уже говорила - поосторожней на поворотах!

0

27

А хам я дорогая потому, что У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ. Я никогда не видел их, и не знаю что такое материнская ласка,
но в отличие от тебя, я был бы рад им какие бы они не были.

Да и не только в отличие от тебя, но и от всех.

Понятно тебе?

И не встревай в разговор в следующий раз, я не к тебе обращаюсь.

Вы все тут охуели, суки с жиру беситесь, у вас всё есть вас родители одевают обувают,кормят, всё вам покупают, вы неблагодарные твари просто я вам скажу, нихуя в своей жизни не добились, и нихуя не добьётесь, патаму что вы к жизни без родителей нихуя не приспособлены....

Бесполезно с вами тут разговаривать, тут вы все млин героини, столкнулись вы со мной лицом к лицу, тогда точно бы тон переменили, даже и не посмотрел бы что девочки, соплюхи вы есчо...

За сим прошу меня искренне извенить, не обижатсо на меня, ведь вы меня довели, хотя я был к многим доброжелателен.

Простите мне мои эмоции.

Пусть ваш форум процветает, вижу тут вам и без меня хорошо.

и коли так относитесь ко мне, я не желаю тут находится.

0

28

А хам я дорогая потому, что У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ.

Слушай!! Я тебя понимаю... Это тяжело...

Я никогда не видел их, и не знаю что такое материнская ласка,

Я, как и все, не знала об этом... так что прошу меня извенить, что так наезжала и т.д. и т.п... Я уже говорила обо всем этом в теме тату и ваши предложения... почитай...

но в отличие от тебя, я был бы рад им какие бы они не были.

Я рада, что у меня есть моя мамочка и я люблю и ценю ее какой бы она не была...
но ты тоже не прав... у меня нет папы... мне тоже очень тяжело... у меня никогда небыло его.. он просто козел, ибо бросил меня и мою маму, когда мне было 3 месяца, когда распался ссср и у нас небыло ни денег ни еды... к тому же у меня были смертельные заболевания сердца, а именно порок сердца, дополнительная хорда и открытое овальное окно-попросту дырка в сердце...ты зря думаешь что мне жилось легко... но мы с мамой выжели и только в последнии года 4 стали жить как нормальные люди... и я ей за все благодарна... у меня никогда небыло отцаи я не знаю что такое мужское надежное плечо... НИКОГДА НЕ ЗНАЛА!! *и парня у меня, черт возьми, никогда небыло!!! * поэтому я, как ты говоришь с жиру не бешусь!!!!!

и коли так относитесь ко мне, я не желаю тут находится.

это будет только твое решение... мое мнение ты знаешь...

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоЗдРаВлЯлКи » Поздравляем всех со сдачей экзаменов!!!! Ура!!!!