Вот я лично знаю, что .~Вну4ка Др@куЛы~. сдала все экзамены кроме энглиша (потому что его еще не было) на 4.... Я тож так сдала.... А у кого как???
Отредактировано Сашенька (2008-06-05 21:33:16)
ФсЁ оБо ФсЁм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоЗдРаВлЯлКи » Поздравляем всех со сдачей экзаменов!!!! Ура!!!!
Вот я лично знаю, что .~Вну4ка Др@куЛы~. сдала все экзамены кроме энглиша (потому что его еще не было) на 4.... Я тож так сдала.... А у кого как???
Отредактировано Сашенька (2008-06-05 21:33:16)
Хе-хе....... А вот Сашенька знает, что я здала также все экзамены кроме инглиша. Она четверка, остальные пять!!!!!!!Урааааааа
Также здравляю всех с наступлением конца учебного года!
Также здравляю всех с наступлением конца учебного года!
И тебя также!!!!!!!!Хорошо закончил или так себе?
Отлично! теперь савсем взрослая жисть))))
Теперь в шарагу, на заочный и РАБОТАТЬ!((((
Теперь в шарагу
Слово шарага- меня выводит из себя... Кто вообще это слово придумал??? Какой идиот???
на заочный и РАБОТАТЬ!((((
А на кого???
Если имеешь ввиду на кого учится- то на айтишнега... Если работать-то на себя!))))0
Ура!!! 5 по английкому!!! Шайхмамбетов- ФУ!!!
айтишнега...
а эт кто???
Ура!!! 5 по английкому!!!
И у меня 5!!! Поздравляю НАС!!!
Шайхмамбетов- ФУ!!!
А что он фу то???
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОФИЦАЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!! ГИБ-ГИБ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
УРА!!!
Отредактировано Сашенька (2008-06-09 19:39:15)
а эт кто???
Специалист по програмному обеспечению и связи.
Специалист по програмному обеспечению и связи.
Чет я ступила.... у меня на него брат выучился, еще он болел долго, а я за него лекции ходила писала...
Отредактировано Сашенька (2008-06-09 21:18:03)
Ну ну, а где есчо ступила?))))
Да больше вроде нигде, а что???
)))))
А что он фу то???
Я долго не могла сдать т.е рассказать про своего Шена Конорри, он мне мешал своим жалостным взглядом... Он наизусть знает все мои оценки, даж те которые я сама не знаю!!!
ВАУУУУУУУУ,форум опять расцвел!!!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям,всем клевых каникул!!!!!!
Отредактировано анютка (2008-06-10 14:15:00)
он мне мешал своим жалостным взглядом...
ты сама виновата... и ты это знаешь!!!
Ага, значит Сашенька одевает мини юбки на экзамен,и паэтому харашо здаёт экзамены))))
Глаза видите ли она отводит!
Какая развратница!
Шлёпать тебя надо, и в угол поставить, маленькая есчо учителей соблазнять!)))))))
Ага, значит Сашенька одевает мини юбки на экзамен,и паэтому харашо здаёт экзамены))))
Какая развратница!
Шлёпать тебя надо, и в угол поставить, маленькая есчо учителей соблазнять!)))))))
Знаешь, старушенции меня не заводят... Я не такая... А насчет юбки... Мне и необязательно одевать короткую юбку, я и в брюках спокойно соблазню любого!!!
Кто же тебя похвалит, если не ты сама?!)))))
Какая развратница!
Ну во первых руслан, о котором идет речь далеко не учитель, так что эти обвинения излишни...
Мини юбки *и юбки вообще* она не обевает... и без них хорошо соблазнять получается *уж поверь независимому эксперту*
и без них хорошо соблазнять получается *уж поверь независимому эксперту*
Мммм..... ты меня пугаешь....
Metz-Ger-Meister
Вообще, почему ты такой хам! Развратница она или нет - не твоего ума дела!!!!!Я тебе уже говорила - поосторожней на поворотах!
А хам я дорогая потому, что У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ. Я никогда не видел их, и не знаю что такое материнская ласка,
но в отличие от тебя, я был бы рад им какие бы они не были.
Да и не только в отличие от тебя, но и от всех.
Понятно тебе?
И не встревай в разговор в следующий раз, я не к тебе обращаюсь.
Вы все тут охуели, суки с жиру беситесь, у вас всё есть вас родители одевают обувают,кормят, всё вам покупают, вы неблагодарные твари просто я вам скажу, нихуя в своей жизни не добились, и нихуя не добьётесь, патаму что вы к жизни без родителей нихуя не приспособлены....
Бесполезно с вами тут разговаривать, тут вы все млин героини, столкнулись вы со мной лицом к лицу, тогда точно бы тон переменили, даже и не посмотрел бы что девочки, соплюхи вы есчо...
За сим прошу меня искренне извенить, не обижатсо на меня, ведь вы меня довели, хотя я был к многим доброжелателен.
Простите мне мои эмоции.
Пусть ваш форум процветает, вижу тут вам и без меня хорошо.
и коли так относитесь ко мне, я не желаю тут находится.
А хам я дорогая потому, что У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ.
Слушай!! Я тебя понимаю... Это тяжело...
Я никогда не видел их, и не знаю что такое материнская ласка,
Я, как и все, не знала об этом... так что прошу меня извенить, что так наезжала и т.д. и т.п... Я уже говорила обо всем этом в теме тату и ваши предложения... почитай...
но в отличие от тебя, я был бы рад им какие бы они не были.
Я рада, что у меня есть моя мамочка и я люблю и ценю ее какой бы она не была...
но ты тоже не прав... у меня нет папы... мне тоже очень тяжело... у меня никогда небыло его.. он просто козел, ибо бросил меня и мою маму, когда мне было 3 месяца, когда распался ссср и у нас небыло ни денег ни еды... к тому же у меня были смертельные заболевания сердца, а именно порок сердца, дополнительная хорда и открытое овальное окно-попросту дырка в сердце...ты зря думаешь что мне жилось легко... но мы с мамой выжели и только в последнии года 4 стали жить как нормальные люди... и я ей за все благодарна... у меня никогда небыло отцаи я не знаю что такое мужское надежное плечо... НИКОГДА НЕ ЗНАЛА!! *и парня у меня, черт возьми, никогда небыло!!! * поэтому я, как ты говоришь с жиру не бешусь!!!!!
и коли так относитесь ко мне, я не желаю тут находится.
это будет только твое решение... мое мнение ты знаешь...
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоЗдРаВлЯлКи » Поздравляем всех со сдачей экзаменов!!!! Ура!!!!