ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ВоПрОсИкИ и ПрЕдЛоЖеНиЯ » Ваши предложения?

Ваши предложения?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

форум новый... и тут пока почти ниче нет.... воть.... предлагайте...

0

2

а сделайте плиз просто...общение!ето должно быть в кавдом форуме!наверна... :pardon:

0

3

ну я сделала... флуд... просто флуд для этого... проидумывайте темки-будем общаться)))

0

4

ладна :D

0

5

Народ...давай те создадим темку посвященой только!!!!  ЭМО..... :) могу предложить...свои разделы в этой темке...например история ЭМО...библия ЭМОкидов.....картинки..насчет музыки ненаю.....над подумать.....так что примите к сведенью....пожалуйста.... :)

0

6

...Немка... написал(а):

Народ...давай те создадим темку посвященой только!!!!  ЭМО.....

ок! уже сделала... воть... ныряйте туда все кому интересно... ...Немка... ты модер!

0

7

...Немка... написал(а):

Народ...давай те создадим темку посвященой только!!!!  ЭМО

а давайте еще готов панков,и тд...А те вдруг кто забредет...

0

8

карийглазззз написал(а):

а давайте еще готов панков,и тд...А те вдруг кто забредет...

вроде про них есть... раздел Рок, эмо, готика, метал.... думаю хватит.... хотя если карийглазззз будешь модером и всегда инфу кидать бушь- создам..... воть...

0

9

ладна!

0

10

Во сделайте Темку про готов! у меня есть картинки,и все интересные Рассказики.. И если Vergessene_Engel Настя ты добрая? Можешь меня сделать модером в Готах? я буду все интересное туда пихать! а???  ;)

0

11

GirlEmO написал(а):

Vergessene_Engel Настя ты добрая

я добрая... сделаю!

0

12

Во я новую тему придумала Наши Домашнии Животные .т.е Их ние фотки воть например у тебя же есть собака.. сфоткай их и помести их в фотах! Наши питомцы.. т. е  у кого есть  Д.Животные то пусть приклепляют Их ние фоты! :)

0

13

я смогу вести эту тему!!! :)

0

14

эх.... есть такая темка..... в фотках..... внимательнее смотри!

0

15

а вот надобно игр побоше, во флуде игр понасаздать, там классно будит...
темку про ищу хачу можно
ишчё "ПАЗНАКОМЛЮСЯ" точно надо
вроде всё, мой скудный ум иссяк

0

16

$nake~~~ написал(а):

а вот надобно игр побоше,

надо... предьагай какие-я сделаю...

0

17

Vergessene_Engel  а мона темку про Спач Боба создать???!!!!! :rolleyes: Я туда буду инфу закачивать и все такое.....мона еще найдуться люди которые тож АБАЖАЮТ Спанч Боба???!!! ;)

0

18

...Немка...
а почему бы и нет? усе..... создаю..... :lol:

0

19

:) А дафай я создам в ЭМО????!!!!!плиз ..... :rolleyes:

0

20

...Немка...
создовай! ну меньше парится будет))) ;)

0

21

НАСТЯ!!!!!!!!!!игру ХАЧУУУУУУУУУУ!!!!!но я их не знаю..поэтоиу тебя гружу)))

0

22

**[LenORe]**
там ода сть в разлечениях.... ассоциации насыв....

0

23

/*\ФанТомКа/*\
дак мне мало...я много хачу и разных)))

0

24

настек...а давай саздадим темку про кеды)))))ыыы. и картинки туда будем кидать)))) только каритнки...я так хатю блин...знаю, что идея тупая((

0

25

**[LenORe]**  ...
Ну почаму тупая???!!! ;)
В реале дафайте создадим темку тока про одни КедЫыЫыЫы ... :)
И засунем её в раздел ЭМО ...  :rolleyes:

0

26

...Немка... ))) ну это нам с табой не тупо, шандарахнутым на голову))(тока не обижайся, это я про себя в частности))а другие могут как то не так понять...вОтьь))) настена ну что скажешь??))

0

27

Так!!! ЛЮДИ!!! я бы очень хотела услышать от вас идеи по поводу обновления форума... мож раздел какой добавить??? темки??? предлагайте-сделаю!!!

0

28

??????????????????

0

29

Есть идея... сделай меня админом, обещаю помогать и без спроса ничего ни делать, а еще... Если тебе не тяжело... меня и Луну сделать модерами в теме "У психиатора"!!! Ну чтоб мы за темой следили...

Отредактировано Сашенька (2008-06-09 21:29:04)

0

30

Предлагаю админу свою кандидатуру на звание МОДЕРАТОРА, торжественно обещаю быть неумолимым инквизитором, безжалостным истребителем флуда в непредназначенных для этого темах.

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ВоПрОсИкИ и ПрЕдЛоЖеНиЯ » Ваши предложения?