ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Интересные фразы, высказывания, тексты....

Интересные фразы, высказывания, тексты....

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

тут будем выкладывать все самое интересное....филосовствовать.... обсуждать написанное.... в общем тема для интелектуалов.... но ведь и интелектуалы могут смеяться....

0

2

И то верно ...

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;

Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;

Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;

Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";

Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;

Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;

Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете

Мы очень самокритичны и любим только себя;

Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;

Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;

Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;

Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;

Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;

Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;

У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;

Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;

Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;

Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;

Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.

Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.

0

3

"Я лечу раны", - сказало Время.

"Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность.

"Я окрыляю", - возразило Счастье.

"А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь.

0

4

Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел!
Мораль:
1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг.
2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг.
3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай

0

5

Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо...

0

6

пошли вы , а я домой  (Катрмэн)

0

7

все говорят, что мы ВМЕСТЕ, но никто не знает в каком(В.Цой)

0

8

Всем тем, кто отдал свою души ветру
Кто знает, что такое любовь,
Но и умеет ненавидеть,
"Алиса" дарит свой огонь!
Грейтесь, пока мы в силе! (Алиса)

0

9

Если ты ищешь - заходи.Ибо ищущий да найдет.
Если ты ищешь истину - зайди и убедись, что здесь ее нет.
Если ты ищешь счастье - зайди и убедись, что оно было.
Если ты ищешь любовь - зайди и убедись, что это лишь иллюзия...
Если ты хочешь что-то отдать, уходи.
Здесь - пустота.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.

0

10

Настоящее одиночество — это когда ты разговариваешь сам с собой и тебя не понимают.

0

11

мы говорим "я никому не нужен/нужна" когда в действительности не нужны одному человеку(((

0

12

Клоп ползёт слишком высоко, чтоб заметить парящую над ним ворону, однако, воняет так сильно, что той просто противно схватить его своим острым клювом.

Грусть становится светлой, когда понимаешь, что ты не одинок в своём одиночестве…

Я сама себе испытание.

Жизнь – петля, но до того красивая и мягкая завязана верёвка…

0

13

Tokio Hotel-это жизнь, а жизнь- это дерьмо..........
*пол дня ржала.... а ведь это правда!*

0

14

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать

Друг ето тот кто останется верен тебе,даже если от тебя отвернутся все...

Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье

0

15

†Gothic† написал(а):

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать

это уже давно в моей подписи)))
а вот по этому

†Gothic† написал(а):

Друг ето тот кто останется верен тебе,даже если от тебя отвернутся все...

чистая правда!!!

0

16

Из книги Ремарка "Приют грез"
Жизнь-это чудо, но чудес она не творит.

0

17

Трудно сидеть и не ждать
Глядя в пустое окно...
Все мы умеес летать,
Только не всем суждено

0

18

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет первого я не уверен (с)Эйнштейн

0

19

любовь это биение двух сердец... в одном ритме....

Лучше сделать что-то и пожалеть, чем пожалеть что-то не сделав.... :swoon:

0

20

Опять же из книги Ремарка"Приют грез"
...и от нас самих ничего на этой земле не останется, кроме памяти в каком то сердце, сильно любившем нас...
...ведь знаешь же, что все-иллюзия и обман, и тем не менее веришь...
...Такова и человеческая жизнь-некий звук в ночи, быстро исчезающий без следа, и снова ночь...
...Любовь-это борьба, и главная опасность-желание отдать себя целеком...
Любовь-это величайший эгоизм в форме полного самопожертвования и глупокой жертвенности.(круто сказано прим. /*\ФанТомКи/*\)
Человеческая жизнь-лишь смутный сон перед рассветом.
Жизнь-это чудо, но чудес она не творит.
...В такие минуты хочется к человечеству в лице одного человека....
Как раз красота и счастье внушают человеку самые грустные мысли...

0

21

Истинная любовь - как привидение, все о ней говорят, мало кто ее видел

0

22

Ангел Смерти

- Ты кто?
- Ангел.
- Как ты сюда вошел?
- Не как, а зачем. Я Ангел смерти. Я пришел за тобой.
- Что, уже? Так рано? Почему???
- Глупый вопрос. Просто пришло твое время и все.
- Но я не хочу!!! Я еще так много не сделал!
- Что именно? - спросил Ангел, присаживаясь на стул.
- Меня должны были повысить после Нового года! Я хотел купить квартиру, новую машину, Я хотел съездить в Индию! У меня было столько планов!!!
- Ерунда. Все твои материальные мечты имеют силу только в твоем материальном мире. Когда твоя душа покинет тело, ты забудешь о них навсегда.
- Но я не хочу умирать так рано!!! Может, ты зайдешь позже, а? Может, можно как-то договориться с тем, кто там, на небе? Я... я курить перестану! Клянусь!
- Не пытайся со мной торговаться, Человек! - сурово посмотрел на него Ангел.

- Ну, пожалуйста!!!!!! Я боюсь! Я не хочу!
- Вы никогда не хотите и всегда боитесь. Но неужели ты не понимаешь,что рано или поздно это все равно придется сделать? Даже если я приду к тебе через сто лет, ты все равно никогда не будешь готов!
- Но что со мной будет? Я же грешил!
- А ты думаешь, что меня это касается? Это же твое право. Свобода воли. Раньше надо было думать!
- Я собирался... Но я же не знал, что умру так рано!
- Ха-ха! Какие же вы, люди, забавные! - Ангел снял плащ и расправил крылья. - Пошли!
- Нет! Я никуда не пойду! Я, Я даже не успел завести семью! У меня еще нет детей!!!
- Правильно! Потому что ты даже свою вторую половину не нашел!
- Я не успел!
- Ты не пытался! - презрительно сказал Ангел.
- Мне Бог не послал.
- Ты не просил его об этом! - сверкнул глазами Ангел.
- А разве нужно было просить? Я не знал!
- Хватит паясничать! Позавчера ты просил у Бога остановить время, чтобы успеть на совещание! Неужели совещание важнее твоей судьбы?
- Ты прав, я дурак! Но ведь я еще могу исправиться! Я не могу умереть вот так, не успев даже жениться, родить детей!
- Как резко поменялись твои приоритеты! Сначала была машина, Индия, а теперь семья, дети, - усмехнулся Ангел.
- Но ты ведь согласен, что это главное?
- Да, согласен. Но вдруг ты так и не найдешь свою половину? Что тогда?
- Найду! Я уверен! Я буду искать!
- А я сомневаюсь! Ты не видишь дальше собственного носа! Вся твоя жизнь пройдет в бесплодных поисках. Ты будешь шляться по девкам, пытаясь найти свою половину там, где ее быть не может! В конце концов, ты разочаруешься в жизни, сопьешься, от тебя отвернуться друзья, ты заработаешь себе болезнь, и будешь проклинать день, когда родился.
- Боже мой!!!
- Прекрати упоминать его имя вслух! - топнул ногой Ангел.
- Прости, Но что же мне делать?
- Когда человек заблудился, он возвращается назад, к тому месту, откуда пошел не в том направлении, чтобы найти верный путь - сказал Ангел, наблюдая за хороводом снежинок за окном.
- Верно! Я так и сделаю! Я понял!!!
- Неужели?
- Да, Я вернусь туда, где был счастлив! Знаешь, а ведь я любил когда-то. Ее звали ............ Мы познакомились в институте! У нее были такие красивые темные волосы и глаза полные нежности, силы и мудрости. За ней столько парней бегало! Но она меня выбрала. Говорила, что влюбилась с первого взгляда. Мы часто уходили с лекций в парк, кафе, библиотеку и целовались часами и нам больше никто не был нужен! А когда я как-то сломал руку,она
ухаживала за мной. Это было незабываемо! Когда у меня были проблемы, я всегда знал что могу рассчитывать только на нее, пусть даже просто ей обо всем рассказав - мне становилось уже легче! Потом между нами все изменилось, или просто в тот самый момент нам не хватило смелости взяться за руки и противостоять всем и всему, а вместо этого мы расстались навсегда! Так глупо
расстались, по-детски. А ведь я до сих пор помню, как пообещал любить ее всегда, и ведь самое что грустное - я по-прежнему ее люблю! Мы часто перезванивались поначалу, а потом как-то все закрутилось.
У меня тут своя жизнь, у нее своя! Интересно, как у нее дела?
Наверное, вышла замуж давно или встретила человека, который ее обожает, оценил ее и все то что она готова делать для любимого человека. Она же красавица такая! Знаешь, я хотел бы позвонить ей. Просто поздороваться, узнать как дела, поздравить с наступающим! Я позвоню ей, сейчас, ладно? Но в комнате уже никого не было...

Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

0

23

Так, - подвёл итог Разум, - мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?

Нас, конечно, - сказали Глаза, - мы её первые увидели!

Ха, - сказали Уши, - по-вашему, был бы он слепой - не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал её нежный голос!

Дураки, все дело в феромонах или как их там! - хмыкнул Нос. - Современная химия доказала, что именно через запах...

А зато мы её первые потрогали! - перебили Руки.

А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, - важно заключили Ноги.

А ты что в это время делало? - обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:

А я... да ничего... я так растерялось...
И Разум улыбнулся.

0

24

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел
на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, был - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка - не нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

0

25

Неужели любовь - это когда за человека готов душу продать?
Когда ты готова ради него на все...
Когда каждую минуту хочешь к нему...
Когда каждый взгляд считаешь за самое большое счастье...
Когда говоришь с ним, а по телу течет горячая кровь...
Когда спишь, а во сне приходит он с букетом роз и целует в носик...
Когда сидишь и ждешь его звонка...
Когда выводишь в тетради его имя...
Когда называешь друзей и знакомых его именем...
Когда сравниваешь всех с ним...
Когда готова ударить подругу из-за него...
Когда из-за него готова лишиться всех друзей...
Когда считаешь минуты до его звонка...
Когда радуешся каждой СМСке от него, как младенец новой игрушке...
Когда ждешь... веришь... плачешь...

0

26

Слезы - оружие женщин. Уильям Шекспир

Не плачьте над теми, кто умирает от любви, ведь они живее тех, кто проводит жизнь в бесплодных мечтах. Камол

Смех сквозь слезы - это сила сквозь слабость. Ольга Муравьева

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриэль Гарсиа Маркес

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Габриэль Гарсиа Маркес

Плачьте о том, кто страдает, а не о том, кто уходит! Он удаляется, чтобы вкусить покой, мы же остаемся для страданий. Талмуд

Глубже всего смотрят в сердце людей те глаза, которые больше всего плакали. Элиза Ожешко

Кто хочет пожать слезы, должен сеять любовь. Иоганн Кристоф Фридрих Шиллер

Каждая слеза открывает смертному какую-то истину. Николо Уго Фосколо

Слезы - что гроза: после них человек всегда тише. Иван Сергеевич Тургенев

Слезы - женское красноречие. Шарль Сент-Эвремон

В слезах мы ищем доказательства горя и не столько следуем влечению скорби, сколько показываем ее другим. Сенека

Слезы - это летние дожди, проливающиеся в душу. Альфред Остин

Слезы приносят некоторое облегчение; горе удовлетворяется и уносится вместе с ними. Овидий (Публий Овидий Назон)

Слезы стоят женщине мало, но приносят ей много. Неизвестный автор

Бывают слезы, обманывающие нас самих после того, как они уже обманули других. Франсуа де Ларошфуко

Слезы красоты прелестнее ее улыбки. Александр Кэмпбелл

Женщина лучше, чем о ней говорят: она смеется над слезами мужчины лишь в том случае, если сама их вызвала. Ж.Куртелин

Обильные слезы юности - избыток влаги, переполняющей сердце. Старческие же слезы - последние капли жизни, падающие из-под век, жалкий остаток сил в немощном теле. Слезы на глазах молодости подобны каплям росы на лепестках розы. Слезы на щеке старости напоминают пожелтевшие листья осени, уносимые ветром с приближением зимы жизни. Халиль Джебран Джебран

Слезы лишают привлекательности слабых, но придают бесконечно много прекрасного людям сильным и твердым. Иоганн Вольфганг Гёте

Ни одна слеза никогда не потревожит глаз, которые не осушит время и терпение. Фрэнсис Брет Гарт

Слезы - молчаливый язык горя. Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)

Слезы так же заразительны, как и смех. Оноре де Бальзак

Слезы в юности хранят от ошибок. Античный афоризм

Втечении своей жизни каждая женщина должна пролить определенное количество слез. Главное, чтобы оно того стоило. Лилиан Сеймур-Туласевич

Ни что так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить. Марыля Вольская

Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены. Генриет Бичер-Стоу

Если у вас есть слезы, приготовьтесь пролить их. Уильям Шекспир

Роза красивее, когда ее бутоны снова расцветают, и надежда светлее - когда она зарождается в страхе. Цветок приятнее в утреннюю росу и любовь прекраснее, когда окроплена слезами. Вальтер Скотт

Слезы - убежище для дурнушек, но гибель для хорошеньких женщин. Оскар Уайльд

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце, и слова любви дрожат у них на устах, а глаза наливаются слезами. Жан-Поль Рихтер

О женские слезы! Все вы смываете: и нашу энергию, и наше сопротивление, и нашу злобу. Р.Прево

Люди учат, чтобы скрыть свое невежество, так же, как улыбаются, чтобы скрыть свои слезы. Оскар Уайльд

Чего не достигают мужчины словами, женщина легко добивается слезами. Тамара Клейман

Язык слез и улыбок не требует перевода. Неизвестный автор

Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина. Альбер Турнье

Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Халиль Джебран Джебран

Слезы - дождь, смывающий земную пыль, что покрывает наши заскорузлые сердца. Чарльз Диккенс

Плачут от горя, а хнычут - от беспомощности. С.Лукъяненко

Улыбки создают каналы для будущих слез. Джорж Ноэл Гордон Байрон

0

27

любить-не значит быть любимым,
мечтать-не значит жить мечтой
быть ангелом-не значит иметь крылья
и умереть-не значит обрести покой
бежать от истины-не значит быть мудрее
сказать "прости"-не значит осознать ошибок всех
забыть-не значит вычеркнуть из сердца
уйти-не значит скрыться от проблем...

0

28

Ждать – иногда становится формой существования. Просыпаешься, завтракаешь, ходишь на работу, гуляешь, общаешься, и всё это время ты ждёшь. Другими словами, всегда при деле.
В конце концов привыкаешь, ищешь этому рациональные объяснения.
И если спросить – чего именно ждёшь, чёткость формулировок оставит желать лучшего.

0

29

Презренье несмелых и зависть врагов,
Тиранов насмешки, проклятье богов...
Выдержать сложно, если б не друг,
Который укажет к спасению путь.
Но вдруг -  оказалось, что все ерунда,
И прежний твой друг врагом стал навсегда.
Словом по сердцу - и капает кровь,
Вытекла с кровью святая любовь.
И капают слезы, и больно дышать,
И связаны руки - оков не порвать.
Разбита душа на сотни осколков,
Вернуть не дано, забыть невозможно.

0

30

Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…
Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.
Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.
Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.
Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.

Иногда нам нужны дорогие подарки, и мы с насмешкой смотрим на дешёвых китайских плюшевых медведя, зайцев, и, надевая на палец колечко с блестящим камешком, мы всё равно недовольно надуваем ярко накрашенные губы, и закатываем ровно подведённые глаза, а иногда нет ничего дороже одного слова и взгляда.
Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь.
Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.
Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.

Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…
Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив.
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.
Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.
Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…
Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло.

Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток.
Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней холим в той же майке, в которой спим.
Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.

Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…
И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Интересные фразы, высказывания, тексты....