ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь это.....

Любовь это.....

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Luna8992 написал(а):

Metz-Ger-Meister
Блин, я с тебя фигею.....  По возрасту смотреть умная или нет??????Ха!!!!!!Да она сто пудов в своем возрасте намного умнее парней твоего(без обид)!!!!!!Ха!!!!!!!Угораю...

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

Возраст вообще-то не главное!!! Я вот вообще 93 года, и что??7 Я уже закончила 9 *между прочим на одни 4-5* и много чего знаю... Считаю себя вполне  разумной и уж точно не глупее тебя... ну там высшую математику я конешно не знаю *да она и в жизни то, собственно, не нужно*,зато я много знаю о дружбе, жизни, смерте, счастье, удачи и прочих мелочей, из которых собственно и складывается жизнь... И могу увереена сказать, что умнее некоторых взрослых... так что возрастом тыкать глупо.... Этим ты показываешь свою глупость, не другово!!!
и вообще НЕ ОБИЖАЙ Сашенька

Хвалить себя-первый признак глупости,но не будем ругатсо!!!)))) Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ ГОТОВЫ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ С ПЕНОЙ У РТА, и показывать какие вы фсе умные.

Мне по барабану,я не буду спорить, ЗДЕСЬ это бесполезно.

0

62

Luna8992 написал(а):

Блин, я с тебя фигею.....  По возрасту смотреть умная или нет??????Ха!!!!!!Да она сто пудов в своем возрасте намного умнее парней твоего(без обид)!!!!!!Ха!!!!!!!Угораю...

Сашенька написал(а):

Ты считаешь меня малолеткой?

Metz-Ger-Meister написал(а):

Может ты и умнее своего возраста,но я об этом не знаю.

Без комментариев... Luna просто в глаза долбится)))

Идите в тему про тату

0

63

Хвалить себя-первый признак глупости,но не будем ругатсо!!!)))) Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ ГОТОВЫ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ С ПЕНОЙ У РТА, и показывать какие вы фсе умные

Думай как хочешь, мне надоело спорить... предлагаю не спорить и не ссорится... в чем то ты прав, в чем то мы...

0

64

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

чем то ты прав, в чем то мы...

Моё скромное мнение-то что я прав во всём, при встрече лицом к лицу я бы объосновал, на форуме это не имеет сысла.

0

65

Luna просто в глаза долбится)))

Че???В глаза долбится?????Хахаха!Нет, парень, ну ты и чувак..... Фигею.....Хахаха!!!

на форуме это не имеет сысла.

Ну почему же!Ты хочешь показать нам, что ты умнее, так почему бы не отстоять свою точку зрения???????

0

66

С БАРАНАМИ бесполезно спорить, их Пиздить надо. Только тогда доходит

0

67

С БАРАНАМИ бесполезно спорить, их Пиздить надо. Только тогда доходит

Ты чего??????С ума сошел??????Это уже не смешно!!!!!!!! Извини!!!!!!Сколько раз писать???????? Я не хочу с тобой сорится!!!!!!!!!

0

68

Тогда глупости не пиши, и не тупи. Меня тупици злят.

0

69

Меня тупици злят.

Извини....

0

70

Конечно извеню радость моя!

Я не люблю сорится.

0

71

Конечно извеню радость моя!

Я не люблю сорится.

Правда?????Я рада!!!!!!!Очень!!!!!!!!!!!

0

72

Скажите пожалуйста, вы наверно сможете мне памоч.

Как определить, влюблён в тебя человек, или нет?!

Он же както хотябы подсознательно должен выдавать сам того не замечая свои чувства?!

Сашенька, ты как я понимаю эксперт в таких вапросах? Давай не стесьняйся!

0

73

Сашенька, ты как я понимаю эксперт в таких вапросах? Давай не стесьняйся!

Я не стесняюсь, просто кто то попросил меня не комментировать чьи то посты... Вот я и молчу...

0

74

А, ну ладно, ты же обидчивая) Чёт я ступил

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь это.....