ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь к кумиру

Любовь к кумиру

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кюбовь к кумиру, знаменитости... это нормально? есть ли у таких людей шанс?

0

2

я считаю это нормальным, все мы либо болели, либо до сих пор болеем этим... Ну... Насчет шанса... Я думаю шанс есть у каждого...

0

3

ха, а почему бы и нет шанса??..=) ой..что то я не то сказал..а ладно..=))
вопщем то я знаю примеры какда фанаты  и поклоники становились женами или мужьями своих кумиров..=))) так что шанс есть всегда)

0

4

*[LenORe-Ka написал(а):

*]ха, а почему бы и нет шанса??..=) ой..что то я не то сказал..а ладно..=))
вопщем то я знаю примеры какда фанаты  и поклоники становились женами или мужьями своих кумиров..=))) так что шанс есть всегда)

О_о
кто?

0

5

я точно знаю что жена билли джо точно была ево фанаткой))и еще у какой то звезды..имя заклинило знаю что муж ее поклоник был))

0

6

я точно знаю что жена билли джо точно была ево фанаткой))и еще у какой то звезды..имя заклинило знаю что муж ее поклоник был))

0

7

*[LenORe-Ka написал(а):

*] точно знаю что жена билли джо точно была ево фанаткой

а жЫна Тома фотомодельлю))) так что мне ничего не светит((

0

8

ой ну как хочешь так и думай!!

0

9

*[LenORe-Ka написал(а):

*]ой ну как хочешь так и думай!!

ну хотя я могу стать фотомоделью ради него)))) ГыГ

0

10

:fie: какой ужс..=(((

0

11

А мне кажется эт все ерунда. Фанаты зачастую совсем другие - не такие, какими их пропогандируют журнали и продюссеры. И к тожу же фанатки(фанаты) влюбляются не в реального парня(девушку), а в картинку со сцены ( потому что у него такой сексуальный голос, или он таки афигенно смотрится на сцене с гитарой, или еще что-то подобное). и, думаю, эти самые фанатки и не взглянули бы на него в обычной жизни, не будь он звездой. вот... но отчаиваться все же не стоит! ведь, надежда кмирает последней? ;)

0

12

Иллюзия написал(а):

и, думаю, эти самые фанатки и не взглянули бы на него в обычной жизни, не будь он звездой. вот...

Если чесно, еслиб получилось его узнать таким, я бы и в бомжа влюбилась... мне пох кто он... и я, как это не станно, знаю его настоящего...а в людях я не ошибаюсь... хватает лишь взгляда чтоб понять)))

0

13

/*\ФанТомКа/*\
да нет, ерунда. я тод всегла думала что я безошибочно влюдей определяю, а потом горько ошибалась.да впринципе какая разница? все равно всрятли мы когда нидь познакомимся с Токио Хотелем. хотя...  все может быть!

Иллюзия написал(а):

Фанаты зачастую совсем другие - не такие, какими их пропогандируют журнали и

всмысле не фанаиы не такие, а звезды

0

14

/*\ФанТомКа/*\ написал(а):

Если чесно, еслиб получилось его узнать таким, я бы и в бомжа влюбилась...

Хахахахахахахахахахахха
как мне смешно...
ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

0

15

все мы кого-то любим.особенно сильна любовь к кyмирy.мы готовы все сделать ради них.я тоже))и эт нормально.неинтересно жить без фанатизма..

0

16

Terry Kaulitz написал(а):

неинтересно жить без фанатизма

ну как сказать..^^..в жизни есть много инетресных вещей!!!!
более важных и нужных...а такой уж сильные фанатизм просто сЪедает твой моск!!!

0

17

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]ну как сказать..^^..в жизни есть много инетресных вещей!!!!

полностью огласна... мечтаю от этой болезни излечится...
и вообще... в библии написанно-не сотвори себе кумира!!!
хотя и мнение Terry Kaulitz поддерживаю...
ну да... я непонятное чудо,страдающие размножением личности))))) что???

0

18

~Вну4ка Др@куЛы~
НАЩЕТ РАМНОЖЕНИЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ..)) ну да и кумиры..это же ваше личное дело...))
просто я думаю, не стоит забывть и о реальных людях окружающих тебя!

0

19

Я реальная фанатка и горжусь этим! Мой фанатизм по Токам не к чему плохому меня не привел - я их защищаю даже перед амбалами - это смелость, я познакомилась со многими людьми и теперь делаю это еще легче - коммуникабельность, и наконец изучение немецкого - это же вообще кул!!!!!! А сейчас я фанатею и от Криса Линке - так что учу английский, это мне не помешает! Так разве это плохо - фанатизм?

0

20

Luna8992 ну понимаешь..все понимают фанатизм по своему..
а вот например фанаты футбольной команды..
ты веть наверника не раз слышала что они вытворяют..
и послк тэого ты готова утвержать что фанатизм это еще и хорошо?!

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь к кумиру