ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь это.....

Любовь это.....

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

ЧТО ПО ВАШЕМУ ЛЮБОВЬ?

0

2

Любовь-это когда я везде хожу с телефоном,ложусь с ним спать,чтобы не пропустить твой звонок.

Любовь-это когда я пишу твое имя на стекле,а рядом рисую сердечко.

Любовь-это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту.

Любовь-это когда я прихожу с темпиратурой туда,где ты,чтоб увидеться.

Любовь-это когда я пью из твоего стакана,хоть у меня есть свой.

Любовь-это когда я сочиняю о тебе стихи.

Любовь-это когда я узнаю тебя из тысячи.

Любовь-это когда я вижу тебя из далека и улыбаюсь.

Любовь-это когда я говорю тебе,что ненавижу футбол,а сама смотрю все матчи потому,что знаю,что ты их тоже сейчас смотришь.

Любовь-это когда я покупаю журналы о свадьбах и смотрю,какое платье мне бы подошло.

Любовь-это когда ты меня обнимаешь и у меня подкашиваются ноги.

Любовь-это когда я смотрю в твои глаза и мне становится тепло.

Любовь-это когда я мечтаю,чтоб у нас было двое детей и чтоб они были на тебя похожи.

Любовь-это когда я чувствую себя самой красивой только с тобою.

Любовь-это когда я душусь твоими любимыми духами.

Любовь-это когда ты мне снишся каждый день.

Любовь-это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить.

Любовь-это когда я набираю твой номер и молчу в трубку наслаждаясь твоим голосом.

Любовь-это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины.

Любовь-это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому,что лучше тебя нет.

Любовь-это когда я покупаю для тебя медвеженка на день Рождения и рано утром протягиваю его тебе.А до этого,ночью,ложусь с ним спать так оккуратно,чтоб не помять этикетку,а утром просыпаюсь в точно таком же положении.

Любовь-это когда жизнь без тебя теряет всякий смысл.

Любовь-это когда я становлюсь самой нежной,если рядом ты.

Любовь-это когда я считаю твое имя самым красивым.

Любовь-это когда я обнимаю подушку,представляя,что это ты и разговариваю с "тобой" до утра.

Любовь-это когда иногда очень хочется заварить утром две чашки кофе,хоть я и одна.

Любовь-это когда я пишу тебе письмо и ложу его в ящик,в котором собралась целая стопка таких неотправленных писем.

Любовь-это когда я иногда "примеряю" твою фамилию.

Любовь-это когда минуты кажутся часами,если тебя нет.

Любовь-это когда я считаю,что день прожит зря,если тебя в нем не было.

Любовь-это когда ты находишься в нескольких метрах от меня,а я иду за тобой и шепчу:"Я тебя люблю",хоть ты и не слышишь.

0

3

:sorry: красиво сказано!!!!!!!!!!!

Отредактировано анютка (2007-11-05 15:33:42)

0

4

так говорят дети.......    Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа - однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.

Победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

0

5

Любить - это видеть себя глазами другого, и находить себя в сердце другого.

Любить - это верить, доверять, помогать, воодушевлять, доверяться, делиться, понимать, чувствовать, прикасаться, заботиться, молиться, отдавать.

Любовь - это сказочный восход в сердце.

Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.

Любовь - начало всего прекрасного.

Любовь - это то, что нужно каждому.

Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.

Сила оружия бессильна перед силой любви.

Любовь порождает любовь.

Любовь невозможно растратить зря. Где бы она ни была посеяна, она приносит обильные плоды.

Любовь будит в тебе маленького ребенка.

Никогда не слишком поздно любить.

Если человек умеет судить о свих чувствах, он среди них изберет достойнейшее - и оно будет любовью.

Возможно, любовь слепа, но ненависть еще более слепа.

Ты веришь в любовь настолько, насколько сильно ты любишь.

Человек начинается с любви. Чтобы понять человека, нужно полюбить его

0

6

15 признаков любви                                                                                        В любви все, конечно, сугубо индивидуально, но несколько субъективных и объективных признаков на тему "Люблю – не люблю" психологи обнаружили.

1. У вас настолько идеальный роман, что все друзья с некоторых пор считают тебя экспертом по отношениям между мужчиной и женщиной и требуют совета.

2. Ты чувствуешь себя безумно счастливой и одновременно боишься – заслужила ли ты такое счастье? Не отнимет ли его судьба?

3. Ты не злишься, не пилишь его и не хлопаешь дверью, если он становится "монстром" – кричит на сантехника или называет тетку, которая отдавила ему ногу в автобусе, "старой коровой".

4. Ты не только помнишь, что его любимый суп – грибная лапша, но и знаешь, почему (потому что в армии их кормили одними щами, например).

5. Ты считаешь, что его мама – прекрасная хозяйка.

6. Ты не просто прячешь подальше свою старую записную книжку с телефонами Васи и Пети (которые все еще претендуют на твое сердце и прочие части тела), а рвешь ее или сжигаешь в раковине.

7. У него – собака, а у тебя – аллергия. Но ты не жалуешься, а просто запасаешься таблетками от нее.

8. Ты перестала смотреть гороскопы, потому что у тебя и так все очень хорошо.

9. Ты звонишь его отцу (сестре, брату и т. д.), чтобы поздравить его с днем рождения.

10. Тебе не хватает его, когда ты просто спишь.

11. В минуту опасности (потеряла ключ, заблудилась на незнакомой улице, сожгла утюг) ты в первую очередь вспоминаешь о нем. Как о спасителе, разумеется.

12. Тебе нравится смотреть, как двигаются его губы, как он жмурится или как чешет между лопатками.

14. Когда тебе грустно, плохо или ты просто устала, мысль о том, что твой любимый встретит тебя на пороге дома, греет душу и заставляет глуповато улыбаться.

15. Тебе все время хочется трогать его. Хотя бы за руку.

Отредактировано анютка (2007-11-05 15:44:12)

0

7

ЗЛО

0

8

†Gothic† написал(а):

ЗЛО

знаешь.... я с тобой согласна....

0

9

Любовь кажется классной, тогда, когда наступает полная взаимность. А это случается не часто... Вывод: Любовь реально- зло!

0

10

хмм а я думал я один кто так считает)))

0

11

†Gothic† написал(а):

хмм а я думал я один кто так считает)))

нет... нас много....

0

12

я рад или нет???
даж незнаю что и сказать ???
скорее всего раНЕТ нерадует=)
вроде как люди должны любить эээ любить .....хм а зачем и что ???
(кажись у мя раздвоение личности ...прикольно будет с кем пообщаться) а ну так вот
человек  мля а зачем его создали?? чтоб любить а кого?или что ? я люблю теперь только пустоту))(но ето к теме вроде не относится) а хотя не тема называется любовь
кароч вывод я люблю одиночество)))

0

13

я не понимаю..как можно обсуждать то чево вапще в природе не существует...

0

14

*[LenORe-Ka написал(а):

*]я не понимаю..как можно обсуждать то чево вапще в природе не существует...

почему? она существует.... вот ты же любишь своего хомечка Рыжика.... а я люблю одну скотину.....

0

15

нет я не люблю ни хамечка, ни сибя, никаво...понимаешь..это все не любовь, это привязаность, забота, внмание бла бла бла и тому подобное...

0

16

*[LenORe-Ka]*
А вчем-то ты права=))

0

17

мдаааа...ну хоть кто то понимает... :big_boss:

0

18

*[LenORe-Ka написал(а):

*]нет я не люблю ни хамечка, ни сибя, никаво...понимаешь..это все не любовь, это привязаность, забота, внмание бла бла бла и тому подобное...

с тобой бесполезно спорить.... :/

0

19

и хорошо что ты это поняла..я очень упертый человек..с этим ничего не поделать..

0

20

*[LenORe-Ka написал(а):

*]и хорошо что ты это поняла..я очень упертый человек..с этим ничего не поделать..

я просто нервные клетки тратить не хочу....

0

21

ну вот и прекрасно))) ^_^

0

22

*[LenORe-Ka написал(а):

*]ну вот и прекрасно)))

ну и замечательно!

0

23

любовь беспощадная тварь...

0

24

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]это все не любовь, это привязаность, забота, внмание бла бла бла и тому подобное...

Только сейчас поняла, что ты действительно права...

0

25

ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Как же я была глупа!!!!
КАК Я МОГЛА В НЕЕ ВЕРИТЬ???
Верить в то, чего вообще в природе нет...
Нет, она есть, но не у людей...
Люди слишком ценичные твари... они просто неспособны любить...их волнует только собственное счастье, удовлетворение потребностей, желаней целей.... ему, человеку, впринцепи пофигу на других...он готов пойти по головам ради своей цели...и неважно на себеподобных...
ЧЕЛОВЕК НЕСПОСОБЕН ЛЮБИТЬ!!!
Это чувство ему не знакомо!!!
Привязанность
жалость
самопожертвование
забота
внимание
ВСЕ ЭТО ЧАСТО ПУТАЮТ С ЛЮБОВЬЮ!!!
Чтобы полюбит-надо быть чистым душой...
На это способны только маленькие деть, которык любят родителей незачто...
ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!
Взрослея они познают мир и портятся...
ИХ ПОРТИТ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР!!!
И они уже проклинают мать за то, что она не пустила гулять или не купила игрушку...
Как же это противно и мерзко!!!
ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ЛЮДИ???
Почему вы верити в сказку???
ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Деньги испортили мир...Когда то такие важные слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ОБЕСЦЕНИЛИСЬ!!!
ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Но все верят в это чувство... Зачем???
Любви не существует
*струйка обжигающих слез стикает по щеке*
Если ее нет, почему я плачу черт возьми???
так нежно помощь, поддержка близкого человека...
НО любви не существует...
все тише шепчу эти слова...
И ВСЕ ТАКИ ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ!!!(С)

0

26

:cry:

0

27

:love: мне кто нибудь ответит, когда я её встречу??? :cry:  :cry:  :cry:  :((

0

28

;) КОГДА НИБУДЬ!!!!!!!!!!! ;)

0

29

:love:

0

30

А мне все равно кажется, что любви не существует ;)

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь это.....