ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

/*\ФанТомКа/*\  ...
Солныффко ... прост охуеннаЯ песенка ...  :)
Аррррррррррр ... сорри за мат ...  :sorry:
Но млин других слов прост подобрать не могу ...
Кстать Я видела уже новый клип на эту песню ...
Какой то он грустненький  :( ... но воопщем каГ всеГда суппер !!! :)

0

182

да.... и я видела....
ток мне чет надоели грусные песни....
надоели послания Билла к несуществующей девушке.....
хочется чего нить веселого, зажигательного... ну типа шрая.... от....

0

183

ОЙ! О нет я в шоке! Правда ли это? О нет! У него опять новая? Ооо НЕТ!

0

184

Сашенька написал(а):

ОЙ! О нет я в шоке! Правда ли это? О нет! У него опять новая? Ооо НЕТ!

дурачка ты! это тама уже осуждалась! вся эта страница-двойники! вся! че по сто раз одно и тоже?Билл целуется с Лафии.... аааааааааа..... это двойники!

ладно! о хорошем1 на премии эма токи были великолепны! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЕ! вот картинки....
густик так отжег! он просто мощь!

0

185

Фамилия: Йост
День рождения: 12.08.1972
Место рождения: Гамбург
Знаки зодиака: лев
Братья и сестра: никого
Хобби: танцы, пение, лыжи, психология, творческое письмо
Любимое животное: дельфин

Различное: в 1986, в возрасте 14 лет, он стал северогерманским замещающим мастером в Breakdance, закончил джаз Dance-образование
Дэвид Йост - это певец и автор песен группы Bed*Breakfast, состоящей из Патрика Нуо и Бенджамина Бойс!
Дэвид Йост, его музыкальная карьера стартовала как певец и Songwriter от Германии первый и всемирно самый успешный Boygroup Bed и Breakfast. После того, как группа разрешилась, он соединялся)) с Дэйвом Ротом (31). Возникала одна из самой успешной группы Songwriter. Йост и Roth сочиненный и производили кроме всего прочего для Acts как Marlon, The Corrs и Джюэль. Кроме того, Дэвид и Дэйв поставляли песни для различных кинофильмов как, например, тариф лунного света и делали недавно Remix для стороны A Фэйт Хилл-Сингл Фри.
Композиторы Дэйвы Рот (31) и Дэвид Йост (29) писали вместе олимпийскую песню и побеждали при соревновании{конкуренции}. Песня " (Hey hey) Вживую it up " возникала на уикэнд.
Превосходная группа: Дэвид и Патрик - это не только певец и производитель, но и хорошие друзья. Патрик говорит этому: " Сотрудничество с производителем и композиторам Дэвидам Йостам фантастически "

0

186

а дайте мне клип...)))

0

187

*[LenORe-Ka написал(а):

*]а дайте мне клип...)))

какой? и вообще, зачем тебе это? ведь ты их непереносишь....

0

188

да
не перевариваю..
да
хачу просто поржать над тем какие же они все таки тупые..
да
да
да и еще раз..
ДА!!!!!

0

189

*[LenORe-Ka написал(а):

*]хачу просто поржать над тем какие же они все таки тупые..

НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ ИХ ТУПЫМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ты знаешь(именно ты знаешь(как никто другой)) мое отношение к ним! а точнее к одному человеку в их группе! поэтому НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЙ ИХ ПРИ МНЕ! ЯСНО? вот из принципа ничего не скину! как ты можешь? :mad:

0

190

да знаю...дадада..но ненадо меня никакда злить..потому что никакда нельзя предугадать чем это кончица...я вапще ничево этова говарить не хотела, но меня взбесило что не с того не с сего ты ыдруг на меня наехала, раздула из мухи слона и пошло и паехола, все нарасло как ком...

0

191

*[LenORe-Ka написал(а):

*]да знаю...дадада..но ненадо меня никакда злить..потому что никакда нельзя предугадать чем это кончица...я вапще ничево этова говарить не хотела, но меня взбесило что не с того не с сего ты ыдруг на меня наехала, раздула из мухи слона и пошло и паехола, все нарасло как ком...

я тож была очень злая, но не полезла же в тему АМАТОРИ и не ст ала их обсирать!

0

192

...

0

193

/*\ФанТомКа/*\
если ты так хочешь..то пожалусто...
давай..
вперед!!!!

0

194

*[LenORe-Ka написал(а):

*]если ты так хочешь..то пожалусто...
давай..
вперед!!!!

неа.... я нее собираюсь унажаться....

0

195

)))ну да, буть типо выше этого..это же я  тока тут половая тряпка..=)

0

196

Совсем недавно гитарист всеми любимой группы Tokio Hotel попал в аварию. Он ехал из ночного клуба со своим другом Адреасом поздно ночью. Их Хаммер потерял упраление и с большой скоростью врезался в грузовик. Адреас скончался на месте и два водителя (Хаммера и грузовика) тоже. Тома Каулица доставили в больницу в тяжелом состояние. По словам врачей, ему осталось немного. Симону Каулиц (Мать Тома Каулица) с инфарктом положили в ту же больницу. У его брата, Билла Каулица (солиста) истерика. Он не отвечает ни на один вопрос журналистов и фанатов."

что в по этому поводу думаетЕ? я с утра рыдала.... а щас... щас думаю, что это бред...

0

197

Это БРЕД!!! НАДЕЮСЬ, И вообще про Токов так пишут много дряни, если всему этому верить... Да и потом с утра мы с тобой вместе рыдали, а счас у меня истерика... видела бы ты сейчас мое состояние...  :friends:  :rofl:  :haha:  :lol: 
Я сейчас на психа страшно похожа... Мне аж за саму себя стыдно... :sorry:

0

198

/*\ФанТомКа/*\
птьфу ты блин..=) прям с утра меня напугала седня...я аж в школу опаздала..волновалась...
так а теперь мое мнение блин..
это все...НАГЛАЯ, ГРЯЗНАЯ И ЖЕСТОКАЯ ЛОЖЬ!!!!
все я все сказала)
и не бери в голову..если бы это было так, то об этом говорили бы везде это точно!!!а так..я ничего подобного не слышала..) и не переживай сильно..))

0

199

:rtfm: пожауйста/*\ФанТомКа/*\   не заворачивайся над этим, бред какой то!!!! Они всех переживут вот увидешь!!!

0

200

Фотки)))
Твинцест
Слабонервым не смотреть)))
А мне нрава))) особенно 2)))

0

201

ООпа..=) мило то как...на вот..эт сообщесто посвященое этому..=)http://blogs.mail.ru/community/kaulizest_001/

0

202

какие картинки))))
иногда думаю, пусть Том будет только с Биллом... и ни с кем больше! ни с какой девкой! а е его самым близким человеком, который не придаст(((

0

203

Картики просто класс!!!

0

204

Сашенька написал(а):

Картики просто класс!!!

дОООО... обожаю твинцест....ыыыыыыыыы

0

205

/*\ФанТомКа/*\ Изврешенк0!!!!!! на вот...

0

206

*[LenORe-Ka написал(а):

*] Изврешенк0!!!!!!

да прям))) эт невинные картинки)))

0

207

ААААААААААААУ!!!!!!!!!! как я рада! Томик себе машинку купил! ваааааааааау! я так счастлива! Cadillac Escalade, черный! вот он)))

0

208

/*\ФанТомКа/*\  ...
Ой солнц ... какаЯ то она ... нууууу ....
Ээээээ ... незнаю Я ожидала лутшеГо ...
Может потому ша внедорожники не в моем вкусе??!!
Да точна все из за этоГо ...
Надеюсь поклоницЫ не разберут его Cadillac Escalade по частЯм ...

0

209

Гыг... ну ему большего не дали купить))) точее лучшего)))

0

210

Том Каулитц ездит на CADILLAC ESCALADE!

Том Каулитц из Tokio Hotel является скорее хрупким и худеньким молодым человеком. Но его новая машине – это настоящий монстр! С сегодняшнего дня Каулитц ездит на  Cadillac Escalade! Сразу после покупки Том сделал пробную поездку вместе с экс-гонщиком  Клаусом Нидзвидцем (Klaus Niedzwiedz).

Для новичка существуют на самом деле более подходящие модели, чем Cadillac Escalade. Собственный вес машины без груза и пассажиров составляет 2, 6 тонны, длиной она почти 5 метров, два метра шириной, около 1, 9 метра в высоту – этакий громоздкий панцирь для привилегированных персон, который внушает уважение даже опытным водителям.

Том Каулитц – гитарист из группы Tokio Hotel, которому 1 сентября исполнилось 18 лет, совсем не подходит под эту машину! Юная звезда по конституции худенький – такой, как и многие тинейджеры.   

Однако покупкой этой машины он исполнил свою заветную мечту, которая по некоторым сведениям ему уже давно не давала покоя. Еще в 14 лет он мечтал  Escalade, рассказывал музыкант во время покупки в  Autohaus Dello в Гамбурге самому Ульриху Мелигу (Ulrich Mehlig) – генеральному директору Cadillac Corvette Hummer Deutschland GmbH!

На критические замечания о том, то эта модель потребляет огромное количество бензина, Том возражал достаточно расслабленно: Он радуется прежде всего тому, что в будущем откроет гараж и там будет смотреть на эту машину. Ездить он будет редко.

Блестящая, покрытая черным лаком Escalade Тома Каулитца - машина комфортная. Они оснащена мощными 22-х дюймовыми колесами и камерой заднего вида, что для машины такого размера, без сомнения, инвестиция со смыслом. В капоте шумит V8-двигатель объемом 6, 2 литра  мощностью 409 лошадиных сил. Однако Cadillac имеет максимальное ограничение по скорости 170 км/ч. По поводу стоимости машины никаких определенных сведений дано не было, но этот мощный вездеход должен стоить около 90 тыс. евро.

Сразу после получения ключей от машины Том совершил поездку по городу, короткий отрезок пути по автобану, затем по сельской дороге через Люнебург до Центра по обучению безопасному вождению в Эмбзене. Там для музыканта провели эксклюзивный курс по вождению – в роли учителя выступал бывший гонщик Клаус Нидзвидц (Klaus Niedzwiedz).

0