ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

хм...а на последней он улыбаеца..так..надо подредактировать)))))

0

152

ну это не смешно!я тут страдаю, а ты..... эээээээх! подруга млин...... :sorry:

0

153

ну что аткое...блин..вапще больше ниче гаварить не буду...че все такие обидчевые стали млин..тупа!!! ну извини....

Отредактировано **[LenORe]** (2007-09-29 18:54:18)

0

154

ну правельно я обижаюсь....открла вам душу, а ты стебаешься...... эх....никому мну не нужен.... :sorry:
фотки....это им подарки в москве дарили....

0

155

/*\ФанТомКа/*\
нет ну ИЗВИНИ!!!!!!ПРОСТИ!!!Я НЕ БУДУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!*встаю на колени..ползаю по полу...бьюсь ап стенку...ломаю голову над тем как бы еще поэфектней попросить прощения у очень дорогова мне человечка)*

0

156

**[LenORe]**
ну не делай так больше,ладно? мне и так плохо.... никто не помогает....немогу в себе даже разобрться!
фотки с концерта

0

157

/*\ФанТомКа/*\
мне правда очень стыдно  :sorry:  ...я такая безалаберная и рассеяная..что несмогла этова заметить :fie: ...убей меня за это :banned: ...я никакда не буду больше так нехарашо шутить)))) :big_boss:  :git:

Отредактировано **[LenORe]** (2007-09-29 19:29:27)

0

158

лано....не будем боьше ссорится! я ведь тя лю! и ты надеюсь мну тож.... ыыыыы.... мой авик поставила....

0

159

ДДАААААА!!!!! не будем..это было глупо)))) люблю тебя)http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

160

Эхь ... посидела тут почитала инфу предаставленную нашей админихой ... :)
И разревелась ... таГ захотелось попасть туда к ним ... ну почаму они не приезжают в Казахстан???!!!
Епт стока завести к москвичам ... аааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
ЭМОций через край ... причем отрицательных ...  :(

0

161

на самом деле там было ужасно!
БИЛЛ ПУТАЛ НЕМЕЦКИЕ СЛОВА С АНГЛИСКИМИ! :O
НА СЦЕНУ КАУ БРАТЬЯ БУХИЕ ВЫШЛИ! :fie:
ТОМ ГРУСНЫЙ БЫЛ :( ....А БИЛЛ БЕЗ ОГОНЬКА В ГЛАЗХ :sorry: ...они вообще в москве выступать не хотели :dance: ....проблемы какие-то....в группе :O , с организаторами в москве....это не мое мнение :pardon: ....это отзывы фанов....но точный текст выложить не могу....его удалили  :git:  ....все тешаться положительным....правду не пишут....оть... :fie:
так что ...Немка... немка не расстраивайся...... :rolleyes:

0

162

отчет одной фанатки....
ЧАСТЬ 1. Этап 1. Цель-выжить анти. Взять автографы.
Итак, 26.09.07
...Школа...Грёбаное сочинение...Ебаный 11й класс...Пох...После 4го урока мы с Fider Sie съёбываем,с понтом на курсы(мне и вправду нужно было,но я забила)...Ей позвонила мамка,которая работает на Тверской,за углом от Ритц-Карлтона и сказала,что у отеля тусует около 50 фанаток и скандируют Tokio Hotel...Билеты на концерт на руках,в голове "завтра наконец концерт" и ноги сами собой увели нас к Ритцу...
~15:10. Мы у Ритца... Знакомимся с фанатами...Узнаём новости.К тому моменту дохера народа уже просидели там сутки...Сначала стоим у входа.Потом нас разгоняют.Прошёл слух,что к 17.00 прийдут анти. Очко не жим жим,но не по себе.
~16.30. уже посидели вдоль Ритца (милая картина была).Охрана уже тогда заебалась. Хотя это было только начало. Кадрились к охранникам. Пох.
~17.00. Выстроились полукругом вокруг входа. Сказали,что скоро выйдут ТОКИ. От нервов поднималась температура. Ждали анти. Народ начал съёбывать. Строились поаккуратнее,напрягались. Охрана ржала над нами (ещё бы!).
~19.00. Стоим уже дохуя. Ноги болят,нервы. Анти пришли,начали нас окружать. Из отеля выходил Стивен Сигал. Фоткали его,поразвлекаться хоть чем нибудь.
~20.00. Токи всё ещё не вышли. Температура под 39. Полуобморочное состояние. Последний раз ела за сутки до этого,но голод не чувствовался. Всё болит.
~21.00. Рушим строй,разбредаемся перед Отелем. Самое милое ощущене-когда стоишь ты один,а вокруг тебя человек 15 анти,нихуя не доброжелательно настроенных. А как до этого фаны орали "прийдут анти-мы их отпиздим! НАс Больше! Мы вместе! Мы постоим друг за друга!" и тд. Всё пиздёжь.
~21.30. Анти поснимали с меня значки (атрибутики у меня не благо,не было).Решила не геройствовать,не гнать понты и не быёбываться. Хотя хотелось. Своя жопа дороже.
~22.00. Основная масса фанов давно съеблась по домам. Человек 15 фанов и 30 анти осталось.
~22.30. позвонили отцу Fieder Sie,попросили,чтобы по дороге домой он нас забрал...Сил нет даж до собаки или автобуса добраться.
~22.40. Когда шли к переходу,нас под белы рученьки загребли анти. Пронеслась мысль "ща надо руки освободить". Но ничего не было,мы с ними побазарили,и они резко потеряли к нам интерес. Даж обидно было. Честное слово!)))
~23.00. сели в машину. Плейер в уши. LaFee. Почему то дикая ненависть к Токам. Жарит. Обидно. Всё болит. И зря. Домой решила не ехать,всё равно завтра вместе утром к Ритцу. Погнали на ночь к Fieder Sie.

27.09.
Проснулись с новыми силами и мыслью,что сегодня концерт. В кошельке 5000 и два билета на балконы.
~10.00. Мы уже у Ритца. Тут в моей голове болный беспредел,воспоминания путуются местами. Ощущение,что вчершний день всё ещё продолжается....В общем то так ещё долго казалось... Честно говоря,помню лишь что с 11.00 мы уже стояли ровным строем вокруг входа. Нервы уже не так сдавали. Опять сказали,что ТОКИ выйдут. Ждали. И опять ждали. Настучали охране на анти. Каких то парней обыскали,нашли баллон с лаком и зажигалку (говорят,Билли хаер подпалить хотел...
~12.00. Кадримся к охране. Всё равно делать нех. Один из секъюрити второй день уже обещал нам вынести стульчики и чаю...^^ Из отеля периодически выходит САКИ!!!!
~13.00. Уже не верилось,что ТОКИ когда нибудь выйдут. Строимся заново и заново. У девчонок в центре был огромный плакат. Кто то его порвал. Опять пох. Ноги начинают опять побаливать. Появляется желание съебаться нахуй. САКИ ВСЁ ЕЩЁ БРОДИТ ТУДА СЮДА.
~14.00. ИЗ ОТЕЛЯ ВЫХОДИТ СИПАТИЧНАЯ ВЫСОКАЯ БЛОНДИНКА. АУДИТОРИЯ ЗАМИРАЕТ. ПОДХОДИТ К НАМ,ГОВОРИТ,ЧТО ГРУППА РЕШИЛА ВСЁ ТАКИ ВЫЙТИ К НАМ. *ВСЕОБЩИЙ ВЗДОХ СЧАСТЬЯ*. ВРЕМЯ АВТОГРАФ-СЕССИИ НЕ ОГРАНИЧЕНО. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ. ПЕРВЫЕ РЯДЫ БЕРУТ ДРУГ ДРУГА ПОД РУКИ,ЧТОБЫ СДЕРЖАТЬ ЗАДНИЕ. А ТЕ,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НАЧИНАЮТ НА НАС НАВАЛИВАТЬСЯ.ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ. В РУКЕ ТЕТРАДКА С КУРСОВ. ПОЛИНКА СТОИТ С ФОТИКОМ НАГОТОВЕ. КТО ТО ПРИВЁЛ ПЯТИЛЕТНЮЮ ФАНАТКУ С ФОТКОЙ БИЛЛА НА ФУТБОЛКЕ. БЫЛО ОЧ МИЛО,РЕШИЛИ ПОСТАВИТ ЕЁ САМОЙ ПЕРВОЙ. Я СТОЮ ПЯТАЯ.
ВЫХОДЯТ ТОКИ. ПЕРВЫЙ-BILL,В КЕПОЧКЕ И ОЧОЧКАХ. ЗА НИМ TOM,GEORG И GUSTAV ПОСЛЕДНИЙ. BILL ДАЛ АВТОГРАФА 2,ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛСЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ ВПЕРЁД,КАКИЕ ТО СУКИ ВЫДРАЛИ У БИЛЛА КЛОК ВОЛС,ЛАПАЛИ ТОММИ ЗА ЯЙЦА (БЕДНЯГА!). ГУСТИ ЗАВАЛИЛИ НА ПОЛИНКУ (НЕ ЗАВИДУЙТЕ,ЭТО НЕ БЫЛО СЕКСУАЛЬНО). В МОЕЙ ТЕТРАДИ 3 АВТОГРАФА. МЕНЯ ВЖАЛИ В ТОМА,ОТЧЕГО ОН ЧУТЬ НЕ ЁБНУЛСЯ. ГУСТАВЧЕГ ПОВЕРНУЛСЯ К ОДНОМУ ИЗ ОХРАННИКОВ,ПРОРЖАЛ ЕМУ 'ISCH HABE ANGST',ПОСЛЕ ЧЕГО ТОКИ УДАЛИЛИСЬ. РАССКАЗВАТЬ ДОЛГО,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИЛО В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ,НЕ БОЛЕЕ. ТОКОВ УСАДИЛИ В МАШИНУ,В ТОТ МОМЕНТ ВСЕ РЕЗКО СОШЛИ С УМА,ПОБЕЖАЛИ ЗА НИМИ,ПОБРОСАВ СУМКИ И КУРТКИ (ЭТО Я ЗАМЕЧАЛА КРАЕМ ГЛАЗА,КОГДА ТОЖЕ КУДА-ТО БЕЖАЛА ПО ЭТИМ САМЫМ КУРТКАМ,НЕ ПОМНЮ КУДА). ТОКОВ УВЕЗЛИ. ПОВИС ОБЩИЙ ШОК.

0

163

ааааааааааааААААААААААааааааааа! я че узнала! Билл выступал на концерте в Москве с темпиртурой 39,5!!!!!!!! ААААААААА

0

164

Вот эта баба сопровождала токов в Москве.....везде.....точнее она приехала с ними! что вы думаете, кто это?

0

165

какая класная фотка1 я пряма тащюсь!

0

166

/*\ФанТомКа/*\
хм...можит это новый стилисть или как ево там...ну хз...а вот расказеГ прикальнул...гага..канцовака вапще отпад..)))
и ище..я так и не поняла..тока выступали подвыпившие или как?)))или изза температуры биллу так сильно торкнуло, что он щатался?балда..зачем вапещ пошел..вот получит осложнения...вон сонька у меня тожа на канцерте отожгла с температурой, щас в бальничке валяица..опирацию делали..эх(

0

167

**[LenORe]**
он с темпиратурой был.... это на офицальном сайте написали(правда в засекреченых документах.....но есть хзорошие люди-просветили....ыыыыыыы) я его рям зауважала за это! весь вечер на ногах с такой темпиратурой, да еще и пел в живую.... не удивительно, что Том грустный был..... переживал....эх.... жалко парня.... ладно, пусть лечится! а что за осложнение и опирация у подруффки твоей?

0

168

низна, мне понр слегка только 2-3 песни. Все балдеют по нему из-за внешности 80%. имхо, для меня в исполнителе главное, как он подобрал музыку к словам, и больше ничего. меня не интересует его внешность, лишь бы писал новые песни))
а ТХ любят большая половина девочек из-за того, что он похож на бабу и выглядит, как чувствительный и такой хорошенький, грустный и ...кароч, лапочка
я считаю, что у него не голос практически некудышний, как вспомню, как пел Шрай, так он там так надрывался бедненький, наверняка голос сел
музыка слишком мертвая. нет ничего, кроме пессимизма и депрессии

0

169

/*\ФанТомКа/*\
да ниче серьезнова)) просто ее положили в бальничку с лимфоузлами, сильно воспалились..вот и выдавливали там что то)))..к тому же у нее еще продуло поясницу, увеличились почки и селезенка, а щас вон еще и пневманию откапали..))) не желаю такова никаму, даже биллу..

0

170

http://www.stardoll.com/ru/dolls/431/Tokio_Hotel.html гы))

0

171

я даже небуду читать весь етот бред ПИД@РЫ ХУ"№Я

0

172

Колян  ...
Ну и не читай ...  :)
На вкус и цвет товарища неть ...
И вапще откудава ТЫ такой взялсЯ???!!!

0

173

откуда гы))) из †морга†
да вот просто нашел форум смарю ну вот я и тут)

0

174

†Gothic†
ХМ.... НИКОГДА НА МОЕМ ФОРУМЕ НЕ ОБЗЫВАЙ ТН! и вообще что или кого-либо! это правило! НЕ НРАВИТСЯ_НЕ СМОТРИ! ВОТ!
а вообще у ТН новый клип вышел! такой класненький!

0

175

/*\ФанТомКа/*\  ...
Да ну нах???!!!  :O
Новый клип??!! О4уметь !!! А на какую песенку??!!

0

176

на An deiner Seite (Ich bin da)
ыыыыыыыыыыыы
такой  классный! на ютубе поищи....ыыыыыыы..... фотки масек......

0

177

я тут у фанки какой то прочла, что беллка подстигся...ч0 правда?

0

178

нет конешно!
хотя.... я поищю инфу....

0

179

ОХ НУ ВОТ..МЕНЯ ЛАХАНУЛИ..=(((ч0рт, а я то уж было обрадавалась что он сбрилсваи патлы...=)))

0

180

неть... с его олосиками вс нормльно, НО..
УМЕНЯ ЕСТЬОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ЛЯ ВСЕХ ФАНАТОВ ТН!
РЕБЯТА ВЫПУСЛИ НОВУЮ ПЕСНЮ И КЛИП НА НЕЕ!
песю я уже скачал, а вот клп пока нигде не пявился....вот слова песни и фотки масек... просто фотки....

1000 Meere
Die Straßen leer ich stell mich um
Die Nacht hat mich verlorn'
ein kalter wind die
Welt erstarrt
die sonne ist erfrohrn'
Dein bild ist sicher ich trags in mir
über 1000 Meere zurück zu dir
zurück zu uns
wir dürfen unsern glauben nich verliern'
vertrau mir

Wir müssen nur noch 1000 Meere weit