...Немка...
/*\ФанТомКа/*\
на паследней фотке??..да вы че, какой друг, это густ с йостом...а друган у нах с длиными волосиками и блондиниГ)
кААААароче, я час искала ево фоту, тк с компа удалила, так и не нашла..жаль блин.((
Tokio Hotel
Сообщений 121 страница 150 из 238
Поделиться1212007-09-17 20:22:55
Поделиться1222007-09-17 21:59:36
Эээээээ ...*~*FuCKin'oFF*~* а кто такой Йост ????!!!!!!
Симпотишный мальчоНка ...
Поделиться1232007-09-18 18:15:52
...Нем...ты чейто дурку из себя строишь?!...Йост, это их продюсер, кстати, он забит мной , и он не мальченка, а взрослый мужчина!!!! как тока что на свет родилась...
Поделиться1242007-09-18 19:43:36
...Немка...
Реално немчик, погнала ты..... кстать! вот еще одна фотка двойников! и просто фотки..... ыыыыыы..... какие все таки Кау братья касавцы!
Пы.Сы. На второй фотке Томика ветер обдувает, его штаны прилипли и видно, какой он худой! ужас! просто спичка!
Пы.Сы.2: ыыыыы...... видели какая привычка у блезнацов? когда они так делают-это выглядит так СЕКСИ.... я про четвертую фотку....
Поделиться1252007-09-18 22:39:40
Деффачки ...( /*\ФанТомКа/*\ *~*FuCKin'oFF*~* )
Ну шо вы на мну гоните то ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!а??????????!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:
Эхь ...ну незану я хто такой этот .... эээээээ ....ну каГ его там ....епт ...
ХныГггг ...* бьеться головой аб стену ....
Кстать *~*FuCKin'oFF*~* ... а лан в личку напишу ...
Поделиться1262007-09-19 11:34:20
...Немка...
ТЫ НЕЗНАЛА КТО ТАКОЙ ЙОСТ??????????????? :fie: :swoon: :git: :swoon: :fie:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну ты даешь!!!!!!!!!!! :/
Я Густи с Жориком путала, а Йоста знала........
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... Скок живу, каждый день че нить новое узнаю...... :fie:
да уж......
а лан в личку напишу ...
а мне никто непишет! ни ...Немка..., ни *~*FuCKin'oFF*~*
обидно, досадно.....
Поделиться1272007-09-19 16:51:17
...Немка...
ну давай уж тут гавари, а то какда ты есть, нет меня, как есть я, нет тебя..я щас в асе редка, нет никаво почти там..и спать рано лажусь..так что давай выкладывай!!!
Поделиться1282007-09-19 16:52:48
/*\ФанТомКа/*\
Нуууууу...родная, не обижайся....просто мы редко встречаемся в агенте..я залитаю тока на 5-10 минут...а так все мама сидит..((( :sorry:
Поделиться1292007-09-19 18:47:18
Я долго не верила что это Том... а ведь это он
И что самое главное ведь не фотошоп ...
Поделиться1302007-09-19 18:56:27
ЫыыыЫыыыЫыыыЫыыыЫыыы ...
Билл када то был с короткими волосами ...
Или это ... хнЯ ???!!!!
Поделиться1312007-09-19 18:59:57
...Немка...
а почему не фотошоп??? мне дк кажеца, что это он..потому фто я видала такую же фоту, тока он не накрашеный был, а билла наабарот)
Поделиться1322007-09-19 19:03:57
Хммм ... интересна что на это скажет /*\ФанТомКа/*\
Моё мнение ... Тому оч идет ... но прада я не привыкла видеть его таким ...
ТаГ шо пусь и без косметики выступает ...
Поделиться1332007-09-20 10:02:49
...Немка...
это фотожоп! я про Томика..... я всегда говорила, что Томику рокером быть идет.... это точно фотожоп.....а Билл с короткими-это он времен дурч ден монсуна.....они на мольдивах.....
Поделиться1342007-09-20 18:38:39
Ааааааааааа ...
Значит я немног обшиблась ... хех ...
Поделиться1352007-09-20 19:40:55
...Немка...
первая фотка просто суууууупер! она меня всегда улыбает.... он действительно ЧУДО!!!!!!!!!!
а вторая..... грусная она..... слишком грусная...... я иногда думаю....лутшеб каулицы (если мне томчек не достанется)))) геями оказались!!!!! и никаму не достались!!!!!! [color=lime]КАУЛИЦЫ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!! А МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ВАС!!!![color]
Поделиться1362007-09-20 21:52:01
Да уж и не говори ... :friends:
Жаль огорчать тя /*\ФанТомКа/*\ но врядли Томка те достанеться ...
Эхь ... че т у мну депрессняк ...
... ЛаПоЧкИ ...
Поделиться1372007-09-22 17:53:14
...Немка...
Да.... я знаю .... но все равно надеюсь .... надежда умирает последней.... она умрет со мной.... ей недолго осталось ....
Поделиться1382007-09-24 19:56:50
/*\ФанТомКа/*\
так...че за пессемизм? нука бысто улыбнулась, д так чтоб я тваю улыбку даже у себя дома видела и ощущала!!!!
Поделиться1392007-09-25 12:28:19
*~*FuCKin'oFF*~*
буду улыбаться тока для тебя....ыыыыы.... *~*FuCKin'oFF*~*
Поделиться1402007-09-25 16:14:20
СОлныФкО мае....улыбайся!!!!улыбайся ради себя и толкьо..никто не оценить твоей прекрасной, радужной улыбки луДша чем ты сама...)) тьмафффки тебя)
Отредактировано *~*FuCKin'oFF*~* (2007-09-25 16:15:19)
Поделиться1412007-09-25 20:07:40
*~*FuCKin'oFF*~*
псибки зая за поддержку! лю тя очень!
тока мы все флудим и флудим млин! к теме дОвайтЕ...
эм.... скоро 27... токи в москоу сити приедут... а мы как лохи дома сидеть будем.... а так хочется содить на их концерт! млин! почувствовать эту БЕШЕННУЮ ЭНЕРГЕТИКУ! но мы.... мы будем сидеть дома.... эх...
ПЫ.СЫ: какой Томка лапочка на этих фоточках!!!
Поделиться1422007-09-25 20:10:32
*~*FuCKin'oFF*~*
псибки зая за поддержку! лю тя очень!
тока мы все флудим и флудим млин! к теме дОвайтЕ...
эм.... скоро 27... токи в москоу сити приедут... а мы как лохи дома сидеть будем.... а так хочется содить на их концерт! млин! почувствовать эту БЕШЕННУЮ ЭНЕРГЕТИКУ! но мы.... мы будем сидеть дома.... эх...
ПЫ.СЫ: какой Томка лапочка на этих фоточках!!!
Поделиться1432007-09-25 21:02:04
дак уш извиняйте...у меня то нету их картынок=((*вот выпрасила у фанатки, если такая была, убьюсь нах!!!**
Поделиться1442007-09-26 09:07:31
Концерт Tokio Hotel (Токио Хотел) в Москве
Молодая группа Tokio Hotel за короткий промежуток времени сумела завоевать сердца миллионов подростков по всему миру, пленив их сердца своим неповторимым стилем и насыщенной яркими красками музыкой. О группе
Тоkio Hotel пользуется в России неслыханной популярностью. Поэтому, концерт группы в Москве доставит, как фанам группы, так и самим ее участникам много радости. О концерте
Внимание! Ребята из Tokio Hotel приготовили всем российским фанатм подарок. Они исполнят в Олимпийском песню на русском языке! Не упустите возможности услышать, заказывайте билеты.
Цены на билеты и схема Олимпийского
Балкон 2000-2500 руб.
Трибуны 2000-10000 руб.
Танцевальный партер 6000 руб.
VIP–места 8000-15000 руб.
Фэн-зона 11000 руб.
На концерте прозвучат лучшие хиты мега популярной группы из самых взрывных альбомов. Поклонники услышат полюбившиеся хиты: Durch den Monsun, Schrei, Rette mich, Der letzte Tag, Ubers Ende der Welt, Spring nicht, и многие другие композиции.
Песня на русском!
Кроме того, из недавнего интервью лидера группы Тоkio Hotel Билла, стало известно: «Мы уже 3 раз приезжаем в Россию. И убедились, что здесь у нас одни из самых преданных поклонников в мире. Поэтому к нашему концерту, который состоится 27 сентября в Олимпийском, мы подготовили специальный подарок всем русским фанам. В программу нашего концерта мы включили песню на русском языке!»
У всех поклонников группы есть прекрасная возможность получить удовольствие от зажигательной музыки, превосходного стиля исполнения и динамичного шоу талантливых ребят, которые заставили говорить о себе весь мир.
Поделиться1452007-09-28 20:37:45
фотки с концерта в москве.
инфу потом кину.
Поделиться1462007-09-28 20:42:42
инфа.... от разных фанов....
Ну вот начну свой рассказ....Мы приехали где то в 12:35 думали что народу не будет оказалось....наоборот...очень много.....везде были надписи Токи,Билл и тп....Ну я с девчонками нашли место и следили за обстановкой....Кто то толпенью стоял возле подьезда 4...и кричали,другие на них орали-ВЫ БОЛЬНЫЕ БИЗОНКИ!!Хотя кто кричал такие же фанатки как и те...0_0 Токи уже давно были в Олимпийском...а некоторые не знали и ждали Токов на улице с плакам сделанным своими руками(большым)Такм было написанно:TOKIO HOTEL)))Рядом стояли Анти и снимали нас на свои мобилы....Потом видела еще Девчонку Анти с надписью на футболке красным цветом:kill Bill...Потом нас заставили сделать очередь а то типо никто не войдет в Олимпийский....И там опять были Анти они кинули в одну девчонку бутылку удоды...сраные....еще они разорвали картинку Всей группы(Токи)и растерали ее по асфальту....НУ нам было все равно...всем было на них посрать.....Потом....кому то показалось что Токи выглядывают из окон Олимпийского и все начали визжать)))Наконец нас начали впускать...снова попадались надписи со словами:Анти козлы...Анти-фэнам не жить)))Мы вошли я хотела взять журналы но их уже моментально разобрали((Потом там были расклеянны плакаты что то типо Этого Tokio Hotel и love радио фанатки их сдирали.....мда....НУ наконец вы прошли сели на свои места.....Танц партер был пустой почти....фэн-зона тоже.....Незнаю как так могло быть...поскольку вроде сказали что все билеты раскупили...БЫл забит балкон где мы и как раз сидели.....НУ и вот долгожданный момент Билл выходит)))Ор и тп....Я не увидела обещенного фанатками махания красными стрингами...было мало плакатов....Никто не спел С днем рождения Билл ,Том ,Густав....Когда концерт не начался еще девчонки падали в обморок....их клали на носилки...это я вижу впервые....и никто даж не помогал упавшым девчонкам.....((Охране приходилось самим вытаскивать.....Билл смотрел на балкон что было очень приятно...он не обделил никого)))Все время улыбался сказал по русски СПАСИБо и КАК ДЕЛА...ничего нового))Все время говорил СПАСИБО(на немецком)И тащился когда мы кричали...))ТОм отжег)))Георг и ГУстав БЫло круто))Но все равно все прошло никак фанаты задумали....Когда пускали воздух и Билла отпадно развивались Волосы)))))Это было что то...еще по моему он плакал под Песню Дети....У него растеклась подводка))Ну потом когда был перерыв уже подправили)))Он постоянно улыбался......)не знаю надеюсь им понравилось))))))Мне очень я довольна)))На концерте были парни..один сидел рядом с нами и тащился)))Короче вот так вот))
2)Ты фанатка?там ваще когда они уходили(это было часто))интригуют устрашают) со сцены фанатки топали ногами и хлопали руками:нога правая левая хлопок вот..я в секторе круче всех орала и голос там немного посадила..а ещё наполовину оглохла,но ненадолго)Я с одной девкой сидящей рядом познакомилась..мдя..говорит,что её Клеопатра зовут..,что она из Германии и что она сестра биг мамы и короче,что проведет меня за кулисы..и короче говорит,что она в клипе не прыгай,после конца света была..типа видела как снимают...короче она тож по биллу сохнет,но просто сохнет не любит..короче нам потом стало плохо..она чуть в обморок не упала,а я не могла дышать и рыдала:мы вышли из зала в мед пункт там нам дали нашатыря..вы кстати не помните сумашедшую девочку в розово-белой кофточке в полоску и с рокерским ремнем и браслетом))))она ещё вечно прыгала и орала и рыдала и за голову хваталась?Это была я)))короче ваще я так рыдала когда билл всем рукой помахал...ужас...они ушли..зал даже наполовину замолчал в шоке..потом опять началось:топанье ног и хлопки рук))но никто не вышел(((там одна девченка ваще чуть не умерла ..вокруг неё было куча врачей..после концерта..вообще в обоморок падали..я чуть не упала..накричалась..башка заболела,но ради билла можно и в реанимации полежать))концерт супер!!!про анти..они стояли у метро..это бабушка сказала..и были только парни..и кричали,что токи гавно и в этом роде,но четя не пошла к метро тому...я пошла к отелю Арарат парк таяс,но там сказали,что нет таких...вааааа..Но я всеже просто не могу..я готова каждый день на концерт ходить!!!до сих пор нашатырем в носу пахнет))КОНЦЕРТ СУУУУУППППППЕРРРРРРРР!!!!!!!!И БИЛЛ ВАЩЕ!!! фанаты токов отожгли круто)) голос голос где ты?))ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!БИЛЛА!!!!я плакала на всех песнях))ваще все на мя пчлились как на психа,хотя сами не подарок)))
3)Так навожу справки о концерте....
Если чесно,то я думала всё будет на много лучше....
Эти толпы фанаток,которые то и дело заглушали весь (не побоюсь этого слова великолепный) голос Билла,не дали послушать нормально большую часть концерта....В основном хорошо были слышны песни,общепринятые,те которые все хорошо знают и естественно поют хором и это очень класно!
На концерт пришло много пацанов (чего я и не ожидала),было много взрослых людей,много тех кто пришёл проследить за детьми и в тоже время много любителей этой музыки,и это на самом деле тоже очень приятно....
Хорошо рассмотреть Билла,Тома,Густава и Георга мне не удалось так как я сидела на балконе и естественно нихера не видела,но что-то минипусенькое мелькало на сцене...
Я очень довольна ребятами....они отыграли концерт просто здорово!Если б только фанатки были более спокойные.....
Взрослым людям очень не понравилось поведение фанов многие уходили из зала за час до конца и я думаю это не очень хорошо...
После концерта тоже можно было вести себя по цевилезованнее...зачем дорогие фанатки нужно было выходить и орать,просто орать во всю глотку?!!!нетр бы поделиться своими ощущениями.начать что-либо обсуждать...так НЕТ!им надо именно орать!
Вы уж простите,но большенство фанаток приехали хрен знает откуда!деревня-деревней...(есть даже анекдот девушка может выехать из деревни,но деревня из девуки....никогда!) Вот и про этих фанаток можно сказать тоже самое!
А что касается антифанатов,то всё всё был гон и причём самый настоящий!Лично я видела несколько кучек анти и то они ничего и никому не делали,а мирно и спокойно стояли...(я вам скажу прально делали иначе бы омоном были бы задержаны...)
Со мной в метро произошёл случай....иду я по перону,а там стоит кучка скинов и один говорит мне "Билл урод",у меня сработало не знаю какое чувство,я повернулась к нему и сказала (мне прям самой стало удивительно и не чуточки не стрёмно) "а ты тогда кто?" (и это было сказано так зло,что я в какой-то степени испугалась не скинов,а сама себя) Мне они ничего не зделали даже и не ответили...при этом я была такая гламурная сучка!(одна из всех фанов...)Вот даже такое бывает...
Если брать концерт в общем и целом,то меня всё устроило,ну кроме нескольких ньюансов...А так я осталась довольна!
Но на следующий концерт весной 2008 я обязательно куплю билет в фан и буду отжигать по полной!
блин...отрицатеьный комент удалили...
Поделиться1472007-09-28 20:48:18
еще фотки
Поделиться1482007-09-28 20:51:34
опять...с концерта....
томчик....
какой красивый!
такой грусный....
Поделиться1492007-09-29 15:56:56
наверное /*\ФанТомКа/*\ это потому что он думает о тебе))) :thank_you:
Поделиться1502007-09-29 18:26:26
эх.... было бы это правдой.......эх.....
кстати еще фотки....