ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

ЫыыЫыыЫыы !!!! Какая прелесть а воть есчо ... :rolleyes:

0

62

...Немка...
АААААААААААААААААААА! ХАЧУ УСЕ! ГИДЕ ТАКАЯ КРАСОТА ПРОДАЕТСЯ?

0

63

Да хз ... мну в нете карьтнки откопала ...воть есчо ...

0

64

...Немка...
ыыыыыыыыЫЫЫыыыыыы
какая прелесть!
но мож знаешь где в нашей дыре найти что-нить подобное?
ХОЧУ ТАКОЕ БЕЛЬЕ! ХОЧУ ПОДУФКУ С ТОМОМ!

0

65

ЛЮДИ! ПОЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛУЙСТА! У МНУ 3 МАРТА ДНЮХА.... ПОДОРИТЕ МНЕ ТАКОЙ ТОРТИК! ПОЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛУЙСТА!

0

66

привет!вчера приехала с аматы, и могу поделится с вами одним секретикрм! на барахолке есть рынок юпитер, 1 ряд и надо идти ло конца, в самом последнем бултики продаются кофточки с токами!!!всем удачной покупки!!)) еще насчет значков:их можно проибрести в армаде и силк эй сити-цена 200рублекй за один!!...

0

67

angel-natasha
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! круть1 скок живу в ате нинала...

0

68

Прива. Я не в тему. Люблю тх только за внешний вид. О да. ещё вот. Кто-нибудь любит твинцест??

0

69

Zeyn
Солнце! я демаю Том и Билл натуралы.... ЫЫЫЫЫЫЫ.... я это точо знаю..... :D

0

70

Деффачки и мальчики ... Воопщем фаны ТХ ... :)
Прыгайте ... нашла эксклюзивные фотки ТХ с концерта в Москве ... :)

0

71

...Немка...
ыыыыыыыыыыыыыыыы! ТОМИК! ЗАЙКА МОЯ!
Я у мну сеня настра просто сууууууууууупер! я ходила с подруфой по улицам города и арала ШРААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! и мну было пофигу на всех! я так оторвалась! и с таким эмокидом познакомилась! ААААААААААААААЙ1 какой севодня был день!

0

72

:) Томмек спец. для нашей Админихи ...

0

73

Оооооо ....воть еще ....
Это более качественнее ....

0

74

...Немка...
какая фоточка ТОМИКА! ЛАПОЧКАК МОЙ!!!!!!!!!

0

75

Новый DVD Zimmer 483 LIVE появится на прилавках в Германии уже 27 сентября.
В этот DVD войдут 18 песен:

01. Ubers Ende Der Welt
02. Reden
03. Ich Brech Aus
04. Spring Nicht
05. Der Letzte Tag
06. Wo Sind Eure Hände
07. Durch Den Monsun
08. Wir Sterben Niemals Aus
09. Stich Ins Glück
10. Ich Bin Nicht Ich
11. Schrei
12. Vergessene Kinder
13. Leb Die Sekunde
14. Heilig
15. Totgeliebt
16. In Die Nacht
17. Rette Mich
18. An Deiner Seite

+ Документальные съёмки бэкстейдж (55 минут)

Но, Tokio Hotel не были бы Tokio Hotel, если бы они не сделали несколько версий DVD.
Будет всего 3 варианта:
1. Live-Album (концерт на CD)
2. Live-DVD и док. фильм
3. Всё вместе: Live Album, Live DVD и док. фильм в одной общей упаковке

0

76

Думаю буит интересна ... :)
Чем занимаются ребята из Tokio Hotel в своём автобусе на самом деле? В чём спит Билл? О ребята болтают? Где остаются группиз? Браво провёл 24 часа вместе с ребятами!

Когда огромный автобус поворачивает за угол – сразу же поднимается волна криков – Это Tokio Hotel! – фанаты сходят с ума! К сожалению, автобус останавливается за большим забором – сюда никого не пускают. Что, совсем никого? Для Браво, Билл, Том, Густав и Георг делают исключение. 24 часа мы везде следовали за ребятами – за сценой и даже ночью в автобусе!
Но, начнём с начала. Ребята выходят из отеля в Штутгарте немного позже, чем планировали, садятся в машину и едут в to Schleyer hall. Именно там сегодня будут зажигать ребята. Внезапно на дороге за машиной появляется чёрный Миникупер с розовым логотипом Tokio Hotel на крыше. «Это удивительная фанатка» - говорит Билл и машет рукой девушке в машине. Она абсолютно счастлива, немного высовывается из окна и тоже машет рукой. «Боже, пожалуйста, смотри на дорогу!» - кричит ей Том. К счастью, фанатка опять сконцентрировалась на дороге, и ничего плохого не случилось. В концертном зале ребят уже ждёт обед. Джута – тур-повар – приготовила разной полезной еды. После этого – саундчек и несколько интервью для радио и телевидения. После ребята сразу же идут в гримёрки. «Всего 2 часа до шоу» - говорит Билл – «мы до сих пор не можем не нервничать. Ведь может случиться что угодно. В прошлый раз я споткнулся о плюшевую игрушку и случайно ударил себя микрофоном по лицу. Я даже подумал, что у меня идёт кровь, но всё обошлось. А однажды, один из операторов упал и разбил себе подбородок» Все четверо стучат по стене – на удачу. «Хорошо, что не случалась ничего на самом деле серьёзного». Дальше Том и Билл играют в настольный теннис. Билл называет это битвой гигантов. Оба стараются, но выигрывает Том. «Это было просто» - говорит Том, чтобы позлить брата. В 19:30 ребята идут на сцену и играют 1,5 часа перед 8-тысячной толпой фанов в Штутгарте.
Полностью вымотанные, ребята возвращаются в отель. «По совпадению, мы живём в комнате №483 – совсем как наш альбом» - смеётся Билл. В номере он сразу же прыгает на огромную кровать и включает телевизор – теперь можно и отдохнуть. Потом – душ, и опять в дорогу, в следующий город. После раздачи автографов более 100 фанам у отеля, автобус наконец-то уезжает. Внутри всё сделано шикарно. «Это очень современный автобус» - говорит Георг с удовольствием. Завтракают ребята в автобусе, у них там есть что-то вроде гостиной. Там Билл показывает нам небольшую ссадину на локте. «Это Георг меня протащил по всему ковру недавно» - смеётся Билл. Ребята разговаривают о вождении и правах. «Мы очень хотим получить права, как только нам исполнится 18» - объясняет Том. Мы уже брали уроки вождения, но ещё не сдали теорию. А теперь пора спать. У каждого – своя большая кровать и телевизор. В кровати Тома уже побывали девушки? «Нет ещё» - отвечает Том – «во время тура ты всё время уставший, и к тому же я не уверен, что эта кровать подходит для этого» Билл не хочет ничего слышать о группиз в автобусе. «Если бы я проснусь однажды с утра и увижу одну из них в кровати Тома, то вначале я буду в шоке, а потом как можно быстрее одену на себя что-нибудь, ведь я сплю в только в боксерах!» В 2 часа ребята укладываются. «Густав немного храпит» – ухмыляется Георг –
«но когда я хлопаю руками, то он сразу же не храпит». И вот теперь то в автобусе по-настоящему тихо. Звук мотора – последнее, что слышно…

0

77

...Немка...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! а мну это читала.... в браво.... ыыыыыыыыыы.......... но усе равно спасибо!   
...Немка...
токи в своем репертуаре!!!!!!!!!!!! молодцы, что сказать!   

0

78

обажаю рисованные картинки!

0

79

абажаю!!!!!!!!!!!!!!

0

80

еще фоточки.....

0

81

Обшнулась те кое шо скинуть ...воть лови ...
Календарик с ТоммеКом!!!!

0

82

...Немка...
спасиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

83

а вот ривованный томик! тааааакой лапа!

0

84

билли

0

85

вместе....

0

86

...

0

87

3 браво спешал! в продаже с 5 сентября!

0

88

Кульна ... жаль тока шо у мну в городе он врядли появиться!!!!
ХнЫыыыЫыыыЫыыыГг .... :(

0

89

он снова это сделал! Спустя год после звездочки на животе 17-летний Билл из Tokio Hotel снова решился на татуировку. Теперь на внутренней стороне его левого предплечья красуется надпись “Freicheit 89”, выведенная замысловатым шрифтом. БРАВО разобрался в том, что стоит за этой татуировкой и каков ее скрытый смысл.

Bravo: Что означает "Freiheit 89" ?
Bill: 1 сентябя 1989 года родились мы с Томом. Это значит, что скоро нам 18, чему мы рады несказанно. Это означает, что мы официально ни от кого больше не зависим, мы свободны.

Bravo: Что ты подразумеваешь под этим?
Bill: В Германии достигший 18-летнего возраста считается совершеннолетним. Это означает, что я могу водить машину и вообще все решать сам. А для меня это просто свобода – самая важная вещь в жизни. Никто не может на меня влиять и пытаться указывать, что мен делать. Я могу делать, что хочу. 

Bravo: Но почему татуировка?
Bill: Я себе подарок на ДР сделал – наперед, так сказать. ( смеется)

Bravo: А почему не дождался Дня Рождения?
Bill: Потому что сейчас у нас небольшая концертная пауза. А для того, что бы татуировка зажила, нужно время. Так что это удачные обстоятельства.

Bravo: Ты сам придумал дизайн тату?
Bill: Нет, это идее татуировщика. Того самого, который наколол мне звезду. Мы долго думали над эскизом, довольно продолжительное время обменивались мейлами. И вот наконец-то она готова и мне очень нравится результат! Особенно шрифт, которым она выполнена!

Bravo: Она довольно таки большая, тебе так не кажется? ( Похоже, даже журналист БРАВО в легком акуе от всего происходящего. Bill: Да, пожалуй что и так. Но мне кажется, что это правильное место для такой татуировки, мне хотелось, чтобы она была почти на всю руку.

Bravo: …должно быть, это больно?
Bill: Да, безумно больно. Очень неприятные ощущения. Когда мы делали прошлую тату. То использовали специальный обезболивающий крем. Но в это раз мы не могли этого делать – из-за задуманного рисунка. Этот крем открывает поры и загрязняет их, поэтому пришлось от него отказаться. Но все же, это было не так болезненно, как татуировка на шее. Там было больнее всего.

Bravo: Похоже, ты медленно но верно подсаживаешься на татуировки – даже несмотря на сильную боль, которыми сопровождается процесс….
Bill: Да, это непередаваемые ощущения. Но вначале я всегда волнуюсь. Каждая новая тату – это ончеь захватывающе!

Bravo: Из-за звездочки ты поссорился с мамой. А как все было в этот раз?
Bill (улыбается): Нее.. Мне уже совсем скоро 18. Так что она отреагировала нормально. Мне больше не обязатльно советоваться с ней по таким вопросам. Это как раз та свобода, которую я получаю с 18-летием…

Bravo: 1989 год – это также еще и год падения Стены, разделявшую Восточную и Западную Германию. Несет ли твоя татуировка политический подтекст?
Bill: Нет, ничего такого нет.  Когда татуировка была готова, меня кто-то спросил об этом. Но я родился уже после падения Стены, так чт я знаю Германию уже объединенной страной.

Bravo: Что будет следующей тату?
Bill: Без понятия. Но мне бы хотелось отмечать так каждый раз что-то значимое. У все них должен быть смысл. Всякую чепуху я не буду набивать. Но не волнуйтесь – я не собираюсь обтатуировываться с головы до ног. Кое-где тату не будет; так же не будет тату с бессмысленными выражениями.

Bravo: А что с Томом? Он не любит тату?
Bill: Нет. Не любит. Но он смотрел, как мне ее накалывали. И ужасно напрягался ( смеется).

Bravo:А не хотите сделать какую-нибудь тату для вас двоих – для близнецов?
Bill: Я об этом думал, но Том не хочет. Он считает, что между нами достаточно тесная связь и без этого.

Bravo: Какие планы насчет празднования Дня Рождения?
Bill: На самом деле пока ничего определенного не планировали. Но будет большая пати, соберутся родственники и друзья. Посмотрим еще, сможем ли после этого потом вообще стоять на ногах….

0

90

Татушка кульная ... ниче не скажу ...
Но мну кажеться шо она ему ну каГ то не оч идет ... :(

0