ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

angel-natasha
везет тебе! а вот мну(человек который живет в ате) не идет! жутко обидно!

0

32

Воть...нашла тута ...

0

33

...Немка...
на первой томка лапульчик! ;)

0

34

Полностью согласна с тобой  :friends: .... хотя люлю больше Билла .... :rolleyes:

0

35

А у каго нить есь фотки Билла?! :rolleyes:
Буду благодарна по гроб жизни ..... :thank_you:

0

36

на последок решила фоточки разместить....

0

37

ПаСяБ GRенK@  ...  ;)
Картинки прост СуууПпппЕееРррр!!!!!!!!! :rolleyes:

0

38

Народ !!!!
Посмотрите каг все таки ненавидят ТХ .... Прост ужжжаассть....
Ненавижу антифанатов ТХ ....

0

39

...Немка...
спешал фо ю фотки Билги... у мну для вас прискорбная новость :sorry: ... концерта ТН в Ате не будет! это конешно еще не 100 процентов, но на 85 точно... директор Медео не хочет концерта этой группы! вот так! гад! а во дворце спорта не могут обеспечить должную безопасность...

0

40

Мдя...вот это новость..... :O
Вапще хоть мну и не еду на концерт...но все таки.... обидно за тех кто уже купил билеты на  ТХ ... :(
Гад ваше директор Медео ... :mad:
У него совсем неть головы на плечах ...он мог столько бабла отмыть ...Во идиот !!!!  :threaten:

0

41

Так! спокойно! я все взяла в свои руки.... письмо в рсм написала.... зацените:     

Здравствуйте уважаемый rcm!

Пишут вам фанаты группы Tokio Hotel в Алмате. По многочисленым источникам стало известно, что концерт, который должен состоятся 28 июля отменяется. Проавда ли это? Если да, то по какой причине и что делать с билетами? Ждем ответа.
                                                                                           Фанаты города Алматы.
как вам? будем ждать ответа.... если концерта не будет, то вот эту белую бумажку можно будет выкинуть!

0

42

Круть ...все намана ...мну нрава ..надеюсь они обратят внимание на твое письмо ...
Ну а если не обратят ....ТО ...они будут выглядеть примерна так ... :black_eye:
А почаму выкинуть а каг же денежки?!!!! :(

0

43

...Немка...
2500 это не такие большие деньги.... просто обидно.... ведь это был мой подарок за то, что я сдала экзамины на 5 и 4.... теперь без ничего осталась!

0

44

а вот что я написала:
здравствуйте!! это письмо от всех фанатов токио хотел!!!вы должны нам помочь!! ну куда же мы без концерта??вы не представляете что сейчас с нами творится??у всех полная истерика, кто-то собирается уже вешаться и прыгать с крышь!!! нам нужен этот концерт!! мы без них не любим!! вы скажите может вам надо помочь??мы все сделаем ради концерта!! и забастовки, ну вообще все что можно!!! мы вам умоляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вспомните себя в нашем возрасте??ведь вам тоже кто-то нравился??и вы тоже ходили на концерты своей любимой группы!!!мы тоже хотим!!!!ведь у нас такая возможность бывает только раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1мы вас умоляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это от всех фанатов токио хотел!!!!

и билет не надо выкидывать!!их будут принимать обратно с 16 июля...но надеюсь нам не надо будет этого делать!!

0

45

вот ссылка http://www.meloman.kz/ и зайдите сюда- http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/blog/

надо всем письма писать!!!пусть знают что мы сила!!!

0

46

angel-natasha
надо! кидайте их адрес всем друзьям! устроем переворот!

0

47

да!!!!!!!!!мы устроем переворот им всем!!!!держитесь уроды!!!фанаты это страшная сила,и она наступает!!!

0

48

мне ответели!
Вот ответ! ничего хорошего!

Все что написано в последнем Караване - правда. Нам запретили делать концерт
на Медеу и рассторгли договор, который был заключен 11 мая еще. Истинные
причиниы запрета нам не известны.  До того как сделать заявление, мы
продумали о возможности перенести на другую площадку, но это нереально по
ряду причин. Купленные билеты можно будет вернуть в местах продажи
----- Original Message -----

0

49

Мдя ...воть облом ...
Ну и суки у вас в Алмате ...Хныыыы .... :(

0

50

...Немка...
не то слово...

короче я написала еще одно письмо в РСМ:

Уважаемый РСМ!
> Я вот о чем хочу спросить: раз уж концерт отменили, есть шанс на то, что
> ТН все же приедут к нам? когда нибудь потом... после "реконструкции Медео"
> Ведь в Алмате на стадеоне концерты можно устраивать до ноября... конешно
> отменой кронцерта мы понизили репутацию, но все же возможно ли такое?
> очень надеюсь на чесный ответ... зарание спасибо...

И вот что мне ответели:

Добрый день!
Мы очень сожалеем, что концерт не может состоятся. Нам отказали в площадке в
последний момент. На другую площадку мы не можем перенести технически и
физически. Наша компания терпит большие финансовые убытки, а также репутация
потерпела большой ущерб не только в Казахстане, но и на мировой арене.
Сейчась мы делаем все возможное чтобы найти возможность провести концерт в
ближайшем будущем на другой площадке. Как только у нас будет подтверждение и
согласие от группы, но и также от властей, мы всех сразу известим. Ваш адрес
эл. почты занесен в нашу базу данных и о всех новостях Вы будете знать еще
до официальных заявлений.
С уважением,
RCM Group
----- Original Message -----

0

51

Мдя ... Ну и ответик ...
Мона быть када нить ...и проведут у вас концерт ТХ ...
Но воть вопрос "Када эт буит ???!!!!!" :mad:
Алматинцы надейтесь на лучшее !!!!! :)

0

52

Том ...

0

53

Мну тута инфы немног расскапала ...
Что нравиться Биллу а что Тому ... :)
Что они любят в себе, а чего терпеть не могут? Что им нравиться в девушках и чем девчонки раздражают их? Читай и удивляйся!
ПАРНИ, ДАВАЙТЕ ПО-ЧЕСТНОМУ: ЧТО ВАМ В САМИХ СЕБЕ НРАВИТСЯ?
ТОМ: О, ну с чего бы мне начать? (Смеётся). Итак, я считаю, что я очень весёлый чувак. Я всегда здорово прикалываюсь! (Смеётся дальше).
БИЛЛ: Что мне в себе нравится? Моё честолюбие. Если я начинаю какое-то дело, то я непременно хочу довести его до конца, причём успешно. И нечего не упущу. Если что-то пойдёт не так, то я буду искать причины этого в себе.
А ЧТО ВАМ В СЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?
БИЛЛ: Меня больше всего злит то, что я такой соня.
ТОМ: О! Меня это тоже в себе нервирует!
БИЛЛ: (Смеётся). У меня правда проблемы с подъемом-никогда не удаётся встать вовремя. Сто лет пройдёт, пока я наконец начну как-то шевелиться. Мы бы с удовольствием были как Густав: он настоящая ранняя пташка. А мы весь день можем проспать.
А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО КАК-ТО ИЗМЕНИТЬ?
ТОМ: Исключено! Это мы изменить не можем! У нас это настоящая сонная болезнь.
БИЛЛ: Представляете, даже если мы спим по 15 часов, мы всё равно чувствуем себя усталыми… Это у нас в природе заложено. Когда я смотрюсь после сна в зеркало, то вижу распухшее лицо. И на лице у меня куча отпечатков в виде полосок-от подушки.
БИЛЛ, А ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ В ТВОЁМ БРАТИКЕ?
БИЛЛ: Ну… (Смеётся). Мне кажется, круто, что он такой спонтанный.
ТОМ: Ох, Билл, ты реально такой подставщик!
БИЛЛ: Почему это?
ТОМ: Да потому что я о тебе хотел сказать то же самое. Класс, и что же мне теперь в нём нравится? Он же целый день вредничает-это же невыносимо. (Смеётся). Ерунда! Мне нравится его энергичность! Порой он слишком много этой энергии вкладывает в длинные споры. Но он такой только иногда.
А ИЗ ЕДЫ ВЫ ЛЮБИТЕ, А ЧТО НЕ ЛЮБИТЕ?
ТОМ: Я люблю спагетти с томатно-сливочным соусом.
БИЛЛ: Да, и с большим количеством сыра пармезан.
ТОМ: Это так вкусно-лучшее блюдо в мире!
БИЛЛ: Я терпеть не могу брокколи и цветную капусту. Я пробовал их один или два раза-и почти сразу выплюнул обратно в тарелку. Я не люблю всю эту ботву.
ТОМ: А я спаржу ненавижу!
А ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ В ДЕВУШКАХ?
БИЛЛ: Мне нравятся красивые руки и глаза. На это я обращаю внимание в первую очередь.
ТОМ: А мне нравятся глаза и крепкая упругая попка!
КАКИЕ ГЛАЗА?
ТОМ: Которыми смотрят! (Смеётся). И висячая задница мне не нравится!
А ЧТО НАСЧЁТ ЗАПАХОВ? КАКИЕ НРАВЯТСЯ, А КАКИЕ НЕТ?
БИЛЛ: Худшая вонь? Это та, которую испускает Георг, когда… (Смеётся). Нет, если серьёзно, то мне нравятся ароматические свечи с фруктовым запахом и изысканные добавки для ванной.
ТОМ: А мне нравится парфюм с запахом фруктов и ароматические палочки.
ГОВОРЯТ, ВЫ ОДНО ВРЕМЯ УВЛЕКАЛИСЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ НАПИТКАМИ. СЕЙЧАС ЧТО?
БИЛЛ: Не, мы их напились уже по горло. Так что с нас хватит. Я теперь с удовольствием растворяю клубничный порошок, у нас продаётся такой, в холодном молоке, и пью его с большим удовольствием. Очень вкусно и полезно. Нам очень нравится!

0

54

Усь Усь ... :rolleyes:

0

55

блин...чета давно меня не было, и слишкам много информации для маих мозгоff....я ужана растроилась за всех тех кто не попал на канцерт, а за инфу ...Немка...пасибки)))

0

56

GRенK@
как я рада что ты наконец-то тут! и что я тоже тут рада....

0

57

ТХ ...  :rolleyes:

0

58

Краткая биография Тома Каулитца ...

Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - это действительно первоклассная свинья. Он сопляк, носит Хип-Хоповские тряпки, он является сердцеедом Токио Отеля. Якобы он имел уже более 25 женщин. 16-летний знает, чего он хочет. И он говорит это вслух . Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга . Близнецы из Токио Отеля принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей.»
Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу всё, мы неразлучны.» Уже маленькими детьми деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня.» Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности в себе Тома, даже у женщин, которые гораздо старше чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. Это всегда всех девушек сводит с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня.» Было ли у него действительно 25 женщин , не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было.» Однако, он вспоминает о первом разе: «Мне было 13 и это разочаровывает. Я сказал, что я старше.» Сегодня, кажется, это было лучше. Так как Том теперь известен, еще больше девушек по нему сходят с ума. .
«Я просто хочу сверкать», говорит он и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня.» Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня.» И затем улыбается Том. И нужно просто верить ему.

0

59

Краткая биография Билла Каулитца ...

Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.

Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
Однако Билл был не всегда с чёрными волосами и длинной чёлкой. Теперь у парня новый стиль. И как говорят фанатки – «более женственный». Это был настоящий шок, когда парень появился перед паппарациями в своём новом обличии. Новый мэйк, больше косметики, длинные волосы, милирование, ногти невероятной длины, постоянный шухер на голове. Фанаткам предоставилось не мало времени, чтобы привыкнуть ко всему этому. Теперь женский пиджак на Билле они называют мелочью. Ведь «Билл такой один на свете и он в любом виде всегда самый лучший!»

Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет.
Билл очень вспыльчивый и ревнивый. Бывшая девушка Каулитца, говорит, что Билл как маленький ребёнок, в нём присутствуют много женских черт характера. Благодаря Биллу, Tokio Hotel завоевали весь мир

0

60

...Немка... написал(а):

Краткая биография Тома Каулитца .

ну.... эт не биография.... так.... просто статья....
ХАЧУ ТАКОООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

0