Зустик! зайка! с днем варенья! мы тебя оч любим! ты самый крутой барабаньщик! густи с днем варенья!
Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший! Густи ты лучший!
Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим!
Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим! Мы тебя любим!
С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья!
и мне не лень писать это все! он лутший! Густи зайка! Густи зайка! Густи зайка! Густи зайка! Густи зайка! Густи зайка! Густи зайка! Густи зайка! Густи зайка!
Густи с днем рожденья!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-08 19:44:15
Поделиться22007-09-08 20:25:10
Дададада..тожа такда хатю Густика поздравить и присоеденица к Настенке..)) я знаю, что я наглая..просто сама то красива гаварить я не умэю))
Поделиться32007-09-08 22:54:39
Присоединяюсь (по традиции) к /*\ФанТомКа/*\ и *~*FuCKin'oFF*~*
С Днем Рожденья ...Желаю счастья в личной жизни ...ПуХ ...
Поделиться42007-09-14 13:00:05
Я вот что подумала.... пусть эта тема будет Густи посвещена! кидаем сюда все, что с ним связано.... ГУСТИ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! я кину мои самые любимые фотки Густика....
Страница: 1