Севодня была на сходке первый раз.... и очень хочу поделится с вами моими впечатлениями.... я ужасно хочу ваше мнение узнать!
короче мы с подруфкой пришли раньше.... встреча была назначена на 17.00... "фаны"(потом обьясню почему в ковычках) начали подваливать примерно с 16.00...короче все описывать не буду.... просто не интересно будет.... ну короче я думала фанаты-это семья :fie: . я думала сходка-это всетреча друзей, пусть незнающих еще друг друга... но все равно вмесие, за одно :friends: .... на самом деле фаны у нас не семья! несколько кучек ПРИТОРНО-СЛАДКО-ТОШНОТНЫХ ПОЗЕРОВ :bad: !!!!!!! именно так! сначала я терпела.... я никогда не была анти-эмо...я даже их защещала! но эта сходка меня вывела :swoon: ! реально там были почти только черно-розовые папугаи, которые понацепляли на себя все, что у них есть :/ (я имею ввиду шипи и причюю муть) у любой девочки должно быть чувство стиля! млин! это еще ладно... кучу черно-розовых попугаев на штильках или в кедах с разноперстными шнурнами я бы еще выдержала, если они БЫЛИ БЫ РЕАЛЬНО ФАНАТАМИ! а они были просто понтующимися(понты-защита неуверенных в себе людей) позерами! они все как один следовали моде :fie: ! "о! сейчас круто слушать ТН? я самая перданая фанатка! Биллик я тя лю!" или "о! эмо сейчас в моде? я эмо! вот видите шрамик на руке? так это я вены резала :bb: (а на самом деле просто кошка поцарапала, и докавыряла.....)" БЕСИТ!!!!!!!!!! я хочу найти реальных фанатов! это все просто мода! сейчас вот браво невада тан продвигает, и вот все те люди, которые севодня слушают токов, завтра будут слушать другие группы, которые модно слушать :fie: ! меня это убивает! если завтра будет модно быть панками, ходить грязными и не мыться, что все такими будут ? незнаю, почему я так бешусь, но в общем вот....
Сходка фанов ТН в Ате
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-08-23 20:22:24
Поделиться22007-08-23 21:24:26
если завтра будет модно быть панками, ходить грязными и не мыться, что все такими будут ? незнаю, почему я так бешусь, но в общем вот....
НЕТ!!! не будет такова...панки просто уничтожат всех позираф...
я никогда не была анти-эмо...я даже их защещала! но эта сходка меня вывела ! реально там были почти только черно-розовые папугаи, которые понацепляли на себя все, что у них есть (я имею ввиду шипи и причюю муть) у любой девочки должно быть чувство стиля! млин!
ммммдя....я пы вапще сразу оттуда ушла..если бы там такое стаяло...=(
они все как один следовали моде ! "о! сейчас круто слушать ТН? я самая перданая фанатка! Биллик я тя лю!" или "о! эмо сейчас в моде? я эмо! вот видите шрамик на руке? так это я вены резала (а на самом деле просто кошка поцарапала, и докавыряла.....)" БЕСИТ!!!!!!!!!! я хочу найти реальных
это как написано у нас в адном общественом туалете...:"Соблюдаем чистоту, убиваем гопоту!"...ну а щас подойдет больше убиваем позеров!!!...
я канешно не ярая фанатка тх, да и вапще не фанатка..просто из салидарности таво, что какда то они мне нравились сильно, я не могу терпеть это!!! немогу и все!!!..как можно вот так просто изза таво что чтото модно делать вещи и слушать в часности группы, каторые па бальшому шету тепе не нравяца вовсе...=(( не понимаю я...глупо просто так быть стадом и следовать моде!!!
сейчас вот браво невада тан продвигает, и вот все те люди, которые севодня слушают токов, завтра будут слушать другие группы, которые модно слушать !
о_О....фуууууууууу...меня бесит невада тн...ушлепки какие то..(простите если что)...пусть лучша их слушают..все эти позиры..зато истиные остануца и их сразу будет видна))
Поделиться32007-08-24 12:20:19
пусть лучша их слушают..все эти позиры..зато истиные остануца и их сразу будет видна))
Подпись автора
вот! точно! надеюсь есть настоящие фанаты! просто как говорится "за державу обидно"
Поделиться42007-08-25 16:53:23
ну это понятно что обидна..мне дк лично тожа...у нас вон ходят по городу расфуфыриные крашеные дуры, нацепили на себя кеды с ними, торбы, майки и думают что лудша всех...а сматреть на них не то что тошно..меня при виде вапещ не изнанку вывернула!!бесит меня эта глупая мода
Поделиться52008-06-09 18:52:29
Сходняки везде одинаковые, в первый раз всегда так... Скучно... Ну в первый раз еще и больно...
Поделиться62008-06-09 19:31:01
Ну в первый раз еще и больно...
Мда... Ты это точно про сходки?
Хотя это правда
Поделиться72008-06-09 19:36:45
Ты это точно про сходки?
Нет... Я это про первый раз!!! Да и даж если и про сходки... Больно первый раз уходить оттуда... Последний раз приходить туда... Вообщем вот...
Отредактировано Сашенька (2008-06-09 19:37:03)
Поделиться82008-06-09 20:10:58
Больно первый раз уходить оттуда...
мне нет... первый раз я хотела уюежать куда подальше... мпне ужасно не нравилось... я полюбила их только на 3 моей сходе... вот... так что не у всех так...
а про последний раз...
хм....
мб...
я не знаю..
у меня небыло прощания...
скорее "я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз"... вот...
Поделиться102008-06-11 10:18:08
~Вну4ка Др@куЛы~
Если честно, то я в шоке! Какого х*на ты так говоришь. Они даже если не все фанаты, то просто клевые челы.Ты что хотела, чтоб ты пришла и тебя все обожать стали????Нет, так не будет. Нужно самой пообщатся с ними и САМОЙ их заинтересовать. Сейчас у нас нет ни одного эмошника или позера, если вам это интересно!И вообще, не знаете, не говорите!
Поделиться112008-06-13 09:13:35
~Вну4ка Др@куЛы~
Если честно, то я в шоке! Какого х*на ты так говоришь. Они даже если не все фанаты, то просто клевые челы.Ты что хотела, чтоб ты пришла и тебя все обожать стали????Нет, так не будет. Нужно самой пообщатся с ними и САМОЙ их заинтересовать. Сейчас у нас нет ни одного эмошника или позера, если вам это интересно!И вообще, не знаете, не говорите!
Юля смотри на даты!!! Это было летом прошлого года.. и тогда все вокруг было черно-розовое... Я общалась... мы с Ди много с кем там тогда болтали... а действительно сходки мне понравилисть только после сходки на "атакенте" помнишь ее?? Мы тогда с тобой были... я знаю, что сейчас на сходках класно... и не надо на меня наезжать!!! Это было давно и на эмоциях... вот...
Поделиться122008-06-14 16:56:42
Это было давно и на эмоциях... вот...
Следи за словами и эмоциями, плиз... И к тому же ты не опровергла свои слова до этого времени, вот я и наезжаю!
Поделиться132008-07-20 11:46:07
Следи за словами и эмоциями, плиз... И к тому же ты не опровергла свои слова до этого времени, вот я и наезжаю!
Если я хочу выплеснуть эмоции-я это сделаю и сдерживать себя ни в словах ни в эмоциях не стану.. а опровержения я не писала потому что я забыла про эту тему.. разговор окончен... тему я удаляю