ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ДоМ, уЮт, ОчАг » Домашние животные...

Домашние животные...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будем о неших кути-путях говорить...

Интересная история...

Друзья… и после смерти…

Один человек гулял как-то со своей собакой по дороге. Оглядывая окрестности, он вдруг понял, что на самом деле он давно мёртв и гуляет по небесам. Вспоминая свою смерть, он увидел, что его пёс умер в тот же день и теперь гуляет с ним такой же мёртвый, как и он. Человеку вдруг стало интересно, куда же ведёт эта долгая дорога. Продолжив путь, через некоторое время они подошли к высокой белокаменной стене, тянувшейся вдоль забора. Было похоже, что она сделана из мелкозернистого мрамора. На вершине холма в стене обнаружилась высокая арка, сияющая в солнечном свете. Когда путники остановились перед ней, они увидели в арке огромные ворота, блестящие перламутром. Дорога перед воротами отдавала золотом.
Странники подошли к воротам и увидели человека, сидящего за столом. Подойдя достаточно близко, странник спросил:
"Извините, но где мы?".
"Это Рай", - услышал он в ответ.
"Ух ты! А воды у вас случайно не найдётся?".
"Конечно, заходите внутрь и я вам тут же принесу воды со льдом", - человек сделал жест, и ворота начали открываться.
"А мой друг", - путник указал на пса, - "может войти вместе со мной?".
"Извините, но мы здесь не принимаем с домашними животными".
Человек подумал секунду, затем развернулся и они с собакой пошли дальше по дороге. Пройдя довольно долгий путь, они пришли на вершину другого холма. Грязная дорога проходила через деревенские ворота, которые, похоже, никогда и не закрывались. Забора не было совсем. Пройдя ворота, путники увидели другого человека, опирающегося на дерево и читающего книгу.
"Прошу прощения", - обратился странник к читающему, - "у вас не будет воды?".
"Да, тут есть насос", - человек показал на место, которое было не видно из-за ворот, - "можете воспользоваться".
"А как на счёт моего друга?" - путник указал на собаку.
"Там должна быть миска".
Человек с собакой подошли к старому водяному насосу. Набрав воды, они напились. Вернувшись к человеку с книгой, странник спросил: "Как называется это место?".
"Это Рай", - последовал ответ.
"Странно, но человек там, ниже по дороге, сказал то же самое...".
"Вы имеете в виду место с золотой дорогой и перламутровыми воротами? Нет... Это Ад".
"А вас не смущает, что они используют то же название, что и вы?".
"Нет. Я понимаю, почему вы спрашиваете. Но на самом деле, мы только рады, что они ограждают нас от людей, которые бросают своих лучших друзей".

0

2

домашние животные... уроды, деграданты. только жрут и срут. ах, да. ещё воняют. дюблю кошек, и то не всех. а остальные имхо только жизнь портят. может я и не прав. но для меня самое страшное - это чувство ответственности.

0

3

Zeyn
не прав ты! вот у мну есть собаки... 2... это такое счастье, когда приходишь дамой, а они тебе радуются.... даже если настра плахая.... даже если ты что-то натворил.... даже если ты не красивый.... они все равно тебя любят! просто так! за то, что ты есть!

0

4

ага ещё язык свой вонючий высунут и дыыышат на тебя зловонненьким своим дыханием. у, мрак.

0

5

Zeyn
не все они такие! если хозяева следят за животными, то и никаких проблем не будет!!!!!!!

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ДоМ, уЮт, ОчАг » Домашние животные...