ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЭМО » АНТИЭМО

АНТИЭМО

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

бляяя..тебе не хуже, о других подумай

0

32

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]бляяя..тебе не хуже, о других подумай

Не груби мне . спокойнее))

Я тебя ведь не трогаю? Хоть допустим даже ты и ЭМО.

моё ИМХО- ''я не люблю тех , кто хочет выделится за

счет своего имиджа''

Я не бегаю с транспарантами по городу  с надписью -  '' Пи*дец быкам''.

0

33

ну допустим я не эмо..

Metz-Ger-Meister написал(а):

''я не люблю тех , кто хочет выделится за
счет своего имиджа''

нет а че в этом такова??
ладно
путь не любишь..
но почему тогда тока их??
че панки или готы не выделяютсь за щет имиджа
да щас все подростки такие..
и че с того...
я не понимаю зачем вот акт тока к одной субкультуре цепляца..

0

34

Ладна, пашол я их фсех любить!))) :idea:

0

35

Антиэмо - чтоб вы все сдохли!!!!!!!!!! Уроды!!!!!!!!!(извянки за грубость!!!!!!!!) Какая всем нах разница, кто как и чем занимается!!!!!!! Сидите тихо и не рыпайтесь!!!!!!!!! им на вас пох и вам на них должно быть пох!!!!!!! Трогать беззащитных людей не то что низко, это грязно и тупо!!!!!! вы идиоты! Попробывали вы бы на металлистов докопаться!!!!! почему не докапываетесь??????? А, потому что получите???? понятно.... Вот именно, а не один тру эмошник, да даже позер не может дать вам - это не в их правилах!!!!!!!! Короче, пофиг мне, но антиэмо и вообще анти - самые тупые и е*анутые в мире люди!!!!!!!!!!

0

36

Luna8992 написал(а):

Антиэмо - чтоб вы все сдохли!!!!!!!!!! Уроды!!!!!!!!!(извянки за грубость!!!!!!!!) Какая всем нах разница, кто как и чем занимается!!!!!!! Сидите тихо и не рыпайтесь!!!!!!!!! им на вас пох и вам на них должно быть пох!!!!!!! Трогать беззащитных людей не то что низко, это грязно и тупо!!!!!! вы идиоты! Попробывали вы бы на металлистов докопаться!!!!! почему не докапываетесь??????? А, потому что получите???? понятно.... Вот именно, а не один тру эмошник, да даже позер не может дать вам - это не в их правилах!!!!!!!! Короче, пофиг мне, но антиэмо и вообще анти - самые тупые и е*анутые в мире люди!!!!!!!!!!

Да!!!! Я согласна!!!! анти - самые тупые и е*анутые в мире люди!!!!!!!!!!

0

37

Luna8992 ну какие бы они не были не стоит их так оскарблять..
все таки они люди, у всех новых..ээээм...относительно новых субкультур есть свои неприятели..и никуда от этова уже не деться..
прсото стоит пережить...=(
вопщем..я не понимаю анти..и не понимаю кто засирает самих анти..
че вапще здесь к чему!!!

0

38

Эй мля , мне пох на ЭМО если честна ,я их не трогаю, но и недолюбливаю.

Хех, меня один раз нарядили на КВНе в стиле Emo-Boy, пипец чё получилось))

Найду если фотку - покажу! Меня фся школа фотографировала, прям как знаменитость!!!

0

39

>Natsumi< написал(а):

и не понимаю кто засирает самих анти..

ненавижу анти... пусть идут в зад!

0