ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЭМО » АНТИЭМО

АНТИЭМО

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Помойму эта тема очень актуальна! разгулялись и поразводились они что-то...

0

2

Ну когда только появились панки - были и их анти... и антиготы... и антифа... Я - нейтрал, но что меня действительно раздражает - дак это эмо-позеры, которые и двух слов-то связать не могут... На вопроссс" что такое эмо" они обычно отвечают "ну... эээээ... эмоции типа..." либо "щас как въ*бу". Вот так-то. Хотя и среди нас, готов, встречаются похожие ублюдки...

0

3

а среди анти эмо есть девчонки?И среди эмо есть пацаны?

0

4

Кажись есть ... антиЭМО деффачки ...
По крайней мере у нас в городе появились недавна ...Жутко ...  :black_eye:
Ходить одной по улице или находиться в незнакомой компании .... :black_eye:
Чесна говоря я не понимаю АнтиЭМО и вапще не понимаю всех анти .... :pardon:
Чего они хотят добиться отпиздев*извените за выражение*ЭМОкида или представителя другой культуры ...
Непонимаю ...
Искоренить они нас по любому не смогут .. :P
Вместе мы сила ...  :friends:

0

5

...Немка...
Они тоже вместе сила, поэтому не стоит к ним так относиться... Ты не понимаешь анти, а они не понимают тебя... И в этом случае нет ни правых, ни виноватых

0

6

Не в моих правилах соглашаться ....
Но в этом случае ...
Я полностью согласна с тобой ...
Но у меня есть к тебе один вопрос
Почему они пытаються так сказать нас искоренить а мы нет ....???!!!!!
Почему мы не ловим (ну допустим скинов  ну или представителей других суб - культур и не отпиноваем толпучкой как они нас ... :black_eye:
Несправидливо ...  :(

0

7

Думаю, Анти эмо перешли все границы! В основном анти относятся к таким субкультурам как, панки, металлисты, неформалы и альтернативщики. Изначально, анти эмо боролись против пазёров, сейчас же они просто против стиля эмо! Но ведь мы такие же, как и они, мы живем на одной планете, дышим тем же воздухом, мы такие же! Просто наш мир – это эмоции!... неужели наши эмоции так мешают отравляют им жизнь?! Мы же не плачем целыми днями, как это делают ПАЗЁРЫ, мы также умеем и улыбаться! И смеяться! Просто если нам плохо, то мы не можем сдерживать слез и плачем, если же нам весело, то мы веселимся и смеемся как и остальные! Просто, мне кажется, сейчас пошел устой, что эмо НАДО ненавидеть, в этом вся проблема! Сейчас мало кто найдется, кто не взирая на устои может относиться к НАТУРАЛАМ нормально! Воть…

0

8

а у нас в городе идет щас акция..."АНТИЭМО" называица...эмаф всех выгнали с их места, теерь они шатаюца по улицам, по дворам.., сидят и грусными глазками глядят на прохожих и проежающие мимо автобусы...гнабят их по страшному..еще вот недавна..видели..рядам с местам где они тусили..обрезки розавых шнукров..вот что от них осталось...=( :( бедняшки..ну так хоть позираф не стала..одно благо....=)

0

9

Мдя ...ппц ...
ХныГ ...на одного моего друга охотяться 20 гопников...грозяться зарезать моих двух подружек ... (одна из них Гот а другая фанатка ТХ ) ...:(
Ну каГ таГ мона а?! :(
Зачем это все им?!Гопникам и неформалам?! :(

0

10

Без коментов ... :(

0

11

...Немка...
охринеть....
а еще мне очень жалко росийских фэнов! на концерте им пипец будет! их будут обкидовать бетомом(короче фигня такая, которая к одежде прилипает и не отлипает.) йогуртами, мукой и яйцами пропашими..... а после концерта будет бааааальшая драка! будные они.... но все равно им везет, что они вообще пойдут а концерт.... не то что мы, бритые люди.... эх....

0

12

Если на этом форуме есь люди ...Ненавидящие ЭМО или вапще анти-ЭМО ...
Скажите за шо вы таГ ненавидите ЭМОкидов???!!!!
Шо ЭМО сделали плохова для других людей и в том числе для вас??!!!
И черт возьми EMOkids are people too!!!

0

13

...Немка...
помойму у нас анти нет..... надеюсь не будет..... вообще не лю анти.... любых..... не только анти-эмо....

0

14

http://cs74.vkontakte.ru/u1562827/2779513/x_1b31c926be.jpg
скажите мне что ето такое ???
и я скажу почему я ее ненавижу

Отредактировано Колян (2007-10-24 21:17:29)

0

15

это??? да простит меня НЕмоЧКА ипанутая эмогерла....

0

16

ну вот вопервых я непонимаю :
почему у нее на шее висит анк???(когда етот амулет НИКОЕМ образом к эмо относится неможет)
2) меня раздрожает когда идет такое существо и при этом СОСЕТ какой нибудь ЗДОРОВЫЙ РОЗОВЫЙ чупачупс =))))
3) стали покупать сумки с изображением культового готического персонажа ДЖЕКа Повелителя тыкв
из мультфильма Кошмар Перед Рождеством(http://cs74.vkontakte.ru/u1562827/2779513/x_7e7e886c99.jpg)
и еще конешно раздрожает цвет их одежды (смешивание траура(черного как уж заведено)и непойми чего(розового))

Отредактировано Колян (2007-10-24 23:40:12)

0

17

А я Тоже ДжекА люблю(

0

18

†Gothic†
ппц! дефка пазерша! ни один уважающий ся эмо не будет одеваться во все СТРОГО черно-розовое... мне так кажится... это же пазерство в чистом виде!

0

19

*[LenORe-Ka]*  ...
†Gothic†  ...
Иллюзия ...
МдЯ уж ... ну и фотку же тЫ выложил †Gothic†  ... где откопал??!!
Слишком притарнаЯ ЭМОдеффачка ... тока черное и розовое ...
Не эт никудЫ не годитьсЯ ...  :fie:

0

20

откопал хрендаж знает где но вроде на антимо сайте там были всякие фотки вот увидел анк на шее и оОхренел!!
да и похожее на ето девко видел в гот-рок-метал шопе!! тоды я ващен чуть не упал

0

21

Ыыы:))) мне недавно рассказала, что какого-то имошника у нас на старой площади анти скейтами отлупили, отпинали. ужас!!!!!  :( ну почму они такие жестокие?!

0

22

некоторые поступки вообще не поддаются объяснению...

0

23

Вапще- Эму или Эмо, ХЗ

Это смесь Гота и Барби)))

Не ну вы паглядите как ани одеваюцо, и сами судите!

Черное- от Готов

Розовое- Да Этж Барби ёптыть! :canthearyou:

0

24

Вапще ужас нах!

Увидал, и **уел проста! :smoke:

Вот чудилы, как грит мой старший друг, ***!!!У них мозг атсутствует!!!***

И это так/

Я вот любитель разнообразной рок музыки,

Но Х*й по мине скажешь, а они глядика выкаёбываются!

Ниче харошего, у нас тут на районе был один такой, чо думаете?

В попу его!

И больше у нас такие не появляюцо.

0

25

Вам всем эмошники мешают что ли??? Чем они хуже вас??? Если им так нравится, пусть ходят... Каждый из толпы по своему выделяется.

0

26

Сашенька написал(а):

Каждый из толпы по своему выделяется.

А я не люблю тех , кто хочет выделится за

счет своего имиджа!Ё

0

27

Metz-Ger-Meister
:playful:

0

28