ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЖиЗнЬ и СмЕрТь » Боишся ли ты смерти?

Боишся ли ты смерти?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я лично нет.... своей смерти я не боюсь.... а вот родных.... родных боюсь....

0

2

Vergessene_Engel
уху...я вот иногда задумываюсь об этом..а что я буду без них делать, да вапще кто я буду без них....пусть я когото не знаю, пусть я  с кем то ругалась, спорила, все равно чувствуешь потерю...я не знаю как это пережить...вот у маей подруге нет ни мамы ни папы...мне так ее жаль, она была савсем крохой когда их не стала, как хорошо, что у нее осталась сестра, которая ее всегда поддерживает...)

0

3

да это вообще не реально! в один момент раз, и человека нет! и все! А люди что? просто погорюют немного и будут жить дальше! и никому не будет дела, что этого человека уже нет.... и изредка вспоминая все то хорошее что с ним связана и те счастливые минуту продолжать жить! таковы мы! и ничего не поделаешь... вот я реально боюсь смерти.... но не своей... я боюсь, нет даже не боюсь, а как то побаиваюсь смерти друзей, родных, даже собак своих! я знаю как больно терять что-то казалась бы уже надоевшее и потертое... но все равно любимое... это как старая любимая обувь... когда носиш, не ценишь! уханькаешь- растроишся... жаль что мы все невечны...и жаль, что каждый из наз обязательно потеряет что-то любимое и дорогое...я так боюсь потерять люимого человека... я даже не представляю как бы я смогла жить! и вообще жила ли бы я потом... в обще это все очень грусно и непонятно.... это все слишком сложно для молодово, неокрепшего ума...

0

4

Смерть не страшна,потому что, на самом деле, это не настоящий мир, а просто пространство, куда отправляются души учится... на муках, за свои проступки в реальном мире... Мука эта - проживать бесконечно одну и туже жизнь... От этого иногда кажется, что "это уже было", т.е. дежавю...Пока не научиться душа ценить реальность, и не вернется туда.

0

5

Да... я тож с трудом это воспринимаю!... вот был-был человек, он радовался жизни, у него своя семья, о счастлив, и вдруг... его не стало! его просто нет!! да и ваабще, смерть обычно (по закону мирового свинства,я не раз в этом убеждалась) забирает тех, кому эта жизнь ну ооочень нужна!

0

6

Глупо бояться Смерти... Что может быть страшнее жизни?!

0

7

каждый боиться смерти, просто каждый по своему это скрывает или направо и налево об этом разлагольствует. я тоже боюсь, но мне это безразлично. ну умру...и что? поплачут и забудут.
лет в 12-13 часто думала о кончине. боялась уснуть. вспоминаю щас с улыбкой

0

8

BloodyFog

Глупо бояться Смерти... Что может быть страшнее жизни?!

и ето действительно так
хотя кто-то сказал что для того чтобы избежать смерти можно и жизнь отдать
а вопрос зачем жить вечно (ето получится жизнь в муках)

0

9

Знаете, не боюсь..... всех нас она ждет, поэтому можно не волноватся, раньше положеного не помрем!!!! :flag:

0

10

точно.... Luna8992     :cool:

0

11

"рожденный сгореть не утонет"

0

12

И опять таки подняли тему, над которой даже не стоит задумыватсо....

Если рассуждать на такие темы , то уж точно ничего хорошего не выйдет....

Начнут фсе проверять- а боюсь ли я её?!

0

13

я думаю на этом форуме "проживают" умные люди и они ничего с собой делать не собираются... это так... просто вывсказывание мыслей и суждений

0

14

Я не уверен, и тебе не советую быть уверенным за кого-то,в плане самоубийства.

К этому шагу легко прийти, судя по личному опыту.

Я лично рад, что у меня не получилось уйти, и теперь я низачто не сделаю этого...

0

15

Я никогда не пыталась покончить жизнь самоубийством и не хочу....... мы еще слишком молоды, я так думаю........ я не боюсь смерти, я боюсь потерять жизнь.......

0

16

Metz-Ger-Meister написал(а):

и теперь я низачто не сделаю этого...

И молодец!!!!

Luna8992 написал(а):

мы еще слишком молоды

ДА.... Согласна....

0

17

Сашенька написал(а):

И молодец!!!!

Но вот ты возможно скоро меня доведёшь до петли на шее!)))))

0

18

Почему это?

0

19

Патаму.

0

20

А еще до чего?

0

21

Продолжай и узнаешьь....

0

22

Продолжай и узнаешьь....

Почему ты такой грубый???

0

23

Павтаряю!!!

Патаму что ты меня вынуждаешь!!!

Хватит са мной играть,не маленькая уже.

0

24

Хватит са мной играть,не маленькая уже.

В том то и дело, что не маленькая, я с тобой серьезна.

0

25

Фсё.

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЖиЗнЬ и СмЕрТь » Боишся ли ты смерти?