ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЖиЗнЬ и СмЕрТь » Жизнь или смерть? что для вас важнее?

Жизнь или смерть? что для вас важнее?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Жизнь или смерть? что для вас важнее?
Жизнь!

62% - 5
Смерть!

0% - 0
Ни то, ни другое

0% - 0
Все равно

37% - 3
Не думал об этом!

0% - 0
Голосов: 8

1

Жизнь или смерть? что для вас важнее? для меня пока жизнь! ее надо ценить! вседь когда мы умрем, шанса вернуться назат уже не будет! Я думаю, что жиззнь нада прожить так, чтоб там наверху тебе сказали "круто! а нука повтори" вот так.... это мое мнение!

0

2

а мне пох. уже на все. хотите меня убить? ну так убейте, только щас, я колы выпью...
я просто не достойна жизни...
жизнь для меня - замедленный шаг о роддома до могилы

0

3

FuckingTeenager написал(а):

жизнь для меня - замедленный шаг о роддома до могилы

ну ты дорогая моя FuckingTeenager загнула...эх.... а я вот все же думаю надо жить! вот так

0

4

Vergessene_Engel
нада, нада, ведь ты на земле нужен...нужен всем, не даром бог тебя создал, не дарам мама терпела боли,...не ради же того чтоб мы все поумирала тогда кагда нам вздумаеца...

0

5

GRенK@
согласно! полностью!

0

6

а вот задайте себе вопрос зачем мы живём, я не имею ввиду там почему и т.д. и т.п. а именно зачем мы живём? зачем существуем? вот жёстко будет когда будете думать! я уже месяца 4 думаю, никаких результатов, только одно уверенное предположение

0

7

$nake~~~ написал(а):

именно зачем мы живём? зачем существуем? вот жёстко будет когда будете думать!

эхь.... я оч часто об этом думаю.... а пок ничего не придумала-живу в свое удовольствие!

0

8

Бу-га-га! Аффтар жжот! Жизнь или смерть? что для вас важнее? *упал под стол*
без обид. глуповатый вопрос^^

0

9

ну незнаю лично я незнаю зачем живу (нет никакой цели в жизни )
и поэтому мне побоку все равно

0

10

†Gothic†  :O  :beee: ну и дурак, жить надо хотя бы для того что бы...эээ..жить, вот! а умирать глупо...покране мере щас...

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-10-28 10:59:37)

0

11

жить чтобы жить (хмм ето бредовая идея)
рано или поздно все мы будем за этой дверью

0

12

:mad: *[LenORe-Ka]*
я полностью согласна с табой,вы дурачки что ли? живите пока есть возможность,чуть чуть думайте что пишите.. . :threaten: мне Вас жаль!!!!!!!!!!!

0

13

†Gothic† Рррр..какая прелесная картиЫнка=)))

анюткаой дарагая не разаряйся ты так..все норм, у всех сваи взгляды на это..=))

0

14

;) да ладно уж!!! просто пишу иногда ерундень всякую....

0

15

если рассуждать логически (а я так неумею) то главное в жизни прожить ее чтоб было че вспомнить в старости
хмм если послушать песнью (опять вернемся) Otto Dix -старость и разобрать ее по смыслу
то старость ето страшно
хмм значит жить надо чтобы в страхе не было так ??? (слова ненайти((() ха скучно и страшно (мммдааа опять че-то нето сморозил ну и ладно вечно оно туда-сюда)

0

16

;) нормально,главное что у каждого свое мнение, а рассуждать я думаю ты можешь ,я в этом уверена!!!! :cool:

0

17

†Gothic† нет ну почему старость это страшно?? если не обращаться к творчеству Otto Dix?

0

18

а мне страшно видеть себя в старости беспомощным и все такое (нелюблю быть в центре внимания)
а в старости к тебе (опять мне кажется) будет приковано больше внимания чем сейчас.

0

19

†Gothic† написал(а):

а в старости к тебе (опять мне кажется) будет приковано больше внимания чем сейчас.

хм, ну не скажи..если воспитаешь достойных детей то может)

†Gothic† написал(а):

а мне страшно видеть себя в старости беспомощным и все такое

а что страшнова то??? увидеть себя в зеркале сморщиным старичком..?))памойму мило) к томуже, не все старики беспомощьны, маиму вон деду 8ой десяток, а он беегает еще больше чем кто либо другой..=)

0

20

нет зеркала я не боюсь=)
зеркало=))

0

21

прелестное создание..=))

0

22

угу
жаль второе зеркало потерял(((( там тоже прикольно получилось

0

23

мдаааа...жалька...я бы пасматрела..=)

0

24

=))

0

25

но ты ищи иши..=)

0

26

уже ищу=)))
но че-то пока ненайти(((

0

27

мхОооохо=\..обидно то как...

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЖиЗнЬ и СмЕрТь » Жизнь или смерть? что для вас важнее?