ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Тонели

Тонели

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

уууууй! как это наверное больно! бяк! :bad: кто что об этом думает?

0

2

да уж..када те их делаю специалисты, то ето еще ниче, а вот если сам...ууу...там просто повесица мона, мне вот паказали надавна,как один чел делал се танель дома..ыыы...жескачь, он так арал, да еще и ..эх..парвал се уха((( :bad: ужс!!потом зашил...сам причем...вапще крочь...фильм ужаса!! никад бы и никаму не пожилила это испытать!!!

0

3

Нинаю... У мну падруга саМа се Рястянула неБольшой тьунель и ниЧе вроДе, ходит... живая :P ...
А ваще самый Маленький тунель - Это штанГу с языка в уХо вставить! Я дня два назаД пыталась - чуть Не подохла, хоть и маЛенькая, а усе равно Больно!

0

4

ЭмОциональная_деФфка
конешно больно! а ты че думала, щикотно? еще раз попробуешь-задушу!

0

5

ЭмОциональная_деФфка
ну то маленький, а ему види те ли бАльшОй падавай....вот и нашел приключений на задницу))

0

6

Я эти тоннели просто не перевариваю... Ну оно же не смотрится!!!

0

7

Vergessene_Engel
можешь мну убить ап стену - я штангу всунула неделю назад, болит до сих пор (!!), буду тунель малюсенький се растягивать!))))

0

8

:O Emo_Lady
дура! сумашедшая! :O

0

9

Vergessene_Engel
Да ладно, зай, эт всего лишь штанга! я же не ручку всунула)))) хотя... эт идея... шутка!)))

0

10

Emo_Lady
увижу вот тя-с ухом вместе оторву! сильно больно было? му ведь переживает за тя!

0

11

Vergessene_Engel
Ну немножко больно, но вполне терпимо. Я уже неделю с этой штангой хожу, уже и болит ухо, все Ок! так что не преживай, зай!

0

12

Emo_Lady
ээээээээээ......... я в лагере себе тоже тонель растянула.... но штангу от языка.... так что мы теперь коллеги.....ыыыыыыыы

0

13

какой тонельчик! Emo_Lady не хочешь такой? ты же любишь тонели!

0

14

Vergessene_Engel
чево ти в лагире сделала?? да меня чет малась не дашло... :pardon:

0

15

...

0

16

...

0

17

ФУууУУу!!! уши как  чебурашуи(((

0

18

/*\ФанТомКа/*\ написал(а):

...

Фу... Мерзкий мужик... Он явно дебиллл!!!

0

19

:bad:  :rtfm:ой придуркииииииииииии...

Отредактировано анютка (2007-12-23 14:12:05)

0

20

фу!!! онели оказывается воняют аЦцко! :fie: беее!! мне недавно сунули под нос две сережки на 12 милиметров так у меня чуть разрыв сердца не случился!

0

21

Терпеть не могу эти тоннели!! ФУ!!!

0

22

Мерзость одним словом мля....

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Тонели