спёрта с сайта сети, к которой я подрублен
нужно описать аватар предыдущего написавшего
ЗЫ: похвалюсь, свой аватар сам сделал, точнее подкорректировал и вставил надпись Snake
ФсЁ оБо ФсЁм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФлУд » аватары
спёрта с сайта сети, к которой я подрублен
нужно описать аватар предыдущего написавшего
ЗЫ: похвалюсь, свой аватар сам сделал, точнее подкорректировал и вставил надпись Snake
ооо..прикона, что сделал сам маладцом, воть понима чел творчиский, а аписать аватар...ыы..ну щас...
..тякс...начит там...чилавечик..чесна не оч понятнава пола, с длиными вьющимися волосами..отбрасывающими на стенку красную тень..хотя я глубако сомниваюсь в этом,продолжим...с разбитай губой, на каторой крофяга, и видимо поэтому он плачет, приемуществено кровью...бедный мне его так жаль..где ты его только откапала...эх...а еще по всей видимасти, этот чиловек резал сибе вены..а нет..он тока думает об этом и представляет как это будит...красива..такие узоры вырисовывает...ну и кнешнаж он думает о $nake~~~...))мухаха!! сорь, что такая я краважадная))
GRенK@
кровожадная-не то слово... лано! готовся! на начинаю описывать твой... воть...
Оч готишная картинка, но воть большеватая млин! ну лано...надпись видемо одрисованная людям, которые не знабт о моем форуме))) да, я очень... ээээ.... какая? лано.... отвликлась...деффочка видемо с дуба рухнула...много зубок повыпало...а платицо мине нравится...а воть собачка у неё оч приконая.... такой милый черепок... круто! а в чем вопрос? лано.... пусть будет "жить или не жить.... вот в чем вопрос" хех.... что есче сказать? ааааа! эти непонятные зеленые полосы... это наверно, нет не наверно, а точно...это вонь...хех.... девка пукнула!
Vergessene_Engel
ну ты мочишь...а вопрос вот в чем...матри и радуйся!!
ну ты мочишь
этож я! млин! а мой авик описать!
Vergessene_Engel
сама напрасилась!!
такс...это какая то страная женщина, видеть сбежала из психушки, как видна, там ей подпалили волосы и подбили оба глаза. глядя на фоту я магу сказать что этой даме лет..эээ 60 то точно,так как фота черна белая и некачественая...на рту надпись скрим..она явна кусачая была,и..и...ыыы, че ты се такую тарку взяла, у миня болье нет мазгоф на нее(((
спс, я пацан...
кротко - хей лузер! и похожа на масяню в аду....
$nake~~~
я наю что ты пацан, но картинка, прости кнешна, пахожа на дефушку..вот..)ых...
форумчане в аватарах... | ФлУд | 2008-07-23 |
Наши фотки | ФоТкИ | 2008-09-03 |
Люди..У кого есть Стихи о любви кидайте сюды!! =) | ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ | 2007-12-25 |
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФлУд » аватары