ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » МеТаЛлИсТы » Обсуждаем то что слушаем мы Металисты!

Обсуждаем то что слушаем мы Металисты!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любителям Арии,Черного обелиска,Рамштайн,Айрон Мэйден,Металики и т.п. Сюды!

0

2

Начнём с Раммштайн кто Слыша посл сингл "бензин"!? :bb:

0

3

Spirit написал(а):

Арии,

ария это металл? только узнала! уважаю эту группу! особенно с кКипеловым! а Кипелов жжет!

0

4

кто нибудь любит похоронку или тёмную музыку типа Sopor Aeternus the Ensemble of Shadows?

0

5

Carrion
не... мну о таком незнает!

0

6

А разве бензин посл сигл?

0

7

Carrion

кто нибудь любит похоронку или тёмную музыку типа Sopor Aeternus the Ensemble of Shadows?

я знаю! что ето такое)

Отредактировано Колян (2007-10-22 15:44:00)

0

8

†Gothic†
обьясни светлому и непонимающему человеку, а лутше дай ссылку, где эт все можно послушать....

0

9

хммм ето будет сложно так как все ето я покупаю а не скачиваю (таксказать даю пищу тем кто продает ету музыку) но могу написать где ето можно достать=))( правда если живеш в Питере)

0

10

ну вот тут есть пару песен

0

11

ввоооот туууууутттт!!!1

0

12

†Gothic†
Питер... Питер эт хорошо.... я вообще в Казахстане живу.... в Алмате.... знаешь о такой? в этом году в Москве была....не понравилось.... а песинки чуть попозже послушаю.... потом обяз напишу свое впечатление....

0

13

хмм да знаю
ну ето не метал ето ближе к готике=)) и почему в этой теме про(вродекак металистов ) обсуждают сопор аетернус??=))

0

14

сама незнаю.... я ведь не знаю о такой группе, так что.... молчу..... вот....

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » МеТаЛлИсТы » Обсуждаем то что слушаем мы Металисты!