ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоПсА и ВсЕ пОдОбНоЕ » Так..Тема попса..Короче Ваши любимые Кумиры !!! =)

Так..Тема попса..Короче Ваши любимые Кумиры !!! =)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

GRенK@
а посему непугать? я ее серьезно лю! ну всмысле не как девушку(лю я Томку и больше никого!) ведущаяя она класная..... и растяжка ниче так.... воть.... :P

0

32

Ом. Ну из попсы очень люблю Софи Эллис Бэкстор. Ещё совсем немного нравятся Токио Отэль. Вообще люблю легкую музыку. Кристина Агилера, дааа.

0

33

Zeyn написал(а):

немного нравятся Токио Отэль

Токио хотел не ПОПса! хотябы поп-рок.... но скорее всего рок! ты шрай послушай! какая нафиг попса? :D

0

34

хм. ну. как ещё назвать группу с такими текстами, легкими песенками, плюс они все это не пишут, и стиль не их - а всего лишь задумка мастистого продюссера. но это конечно тоже не плохо. для такой группы. ничего против не имею. но это - попса.

0

35

:lol: Zeyn
чесно-считай как хочешь.... мну рокерша, и все равно ТН слушаю.... в общем ладно... попса, так попса... для мну усе равно рок! ыыыыыы :lol:

0

36

Ага. Тяжелый рок. Стопудова. Похлеще слюньтяйских Металлик, Скорпионсов и прочих молокососов.

0

37

Zeyn
нУ не преувеличивай! я просто считаю как хочу1 я обожаю металику, арон мейден, харон, скорпионс и остальные легенды.... ыыыыыы

0

38

о боже. а токи просто сожрали твой моск? ^^

0

39

Zeyn
какой нах сожрали? и вообще, что флудим? есть вопросы ко мне или к каму еще пишите в общаловку! это во флуде! просто мне эта группа нравится! да пусть они хоть трижди попсой будут!

0

40

а мне раньше Билан нравился))

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоПсА и ВсЕ пОдОбНоЕ » Так..Тема попса..Короче Ваши любимые Кумиры !!! =)