ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоПсА и ВсЕ пОдОбНоЕ » Так..Тема попса..Короче Ваши любимые Кумиры !!! =)

Так..Тема попса..Короче Ваши любимые Кумиры !!! =)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тема Попса. Значит ваши кумиры..т.е Певец,Певица.. Не забывайте Это ПОПСА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!! ... :P .. Будет Рок или Реп Убью!!! :bb:

0

2

Ну воть Давай я сказану.. Мне нрав группа город 312 прикольно.Максим Классная. Не правда Ли? Давай те не молчите Пиши те своих Кумиров!!!!!

0

3

ой! я вообще попсу не лю... знаю некоторых исполнителей...

GirlEmO написал(а):

Мне нрав группа город 312

терпеть не могу Аю! обосрала ТН! обида на всю жизнь... а вот мине гитаристка их оч нрава! такая девка эмоцианальная.... а

GirlEmO написал(а):

Максим

поет не плохо, и песенки у вее ничего... но все равно я это не могу слушать.... жить не могу без звуков гитары!

0

4

Vergessene_Engel написал(а):

:lol:  Ладно Тогда Воть если ты не можешь вить без Гитары то есть Группа Корни! :lol:  которых я терпеть не могу (если честно) :bad:

0

5

GirlEmO написал(а):

Корни!

эх.... тексты у них не оч.... банальные..... чес слово....

0

6

Упс только что хотела написать про него! тебе он нрав?? :)

0

7

Люди кому нрав Сергей Лазарев? :bb:  Мне он нрав.. прикольный!

0

8

GirlEmO
а воть сережа лазарев..уху, неплохо пает так..)) пакране мере лучша чем беее :bad: лан!

0

9

GRенK@ написал(а):

Я тебя понимаю,он меня тоже бесит! Баран! он тупой как пробка"!!!!! :rtfm:

0

10

GirlEmOню...а у меня в классе, бывшам была знакомая..бля..ана по нему перлась, нас как то попросили вместе что то нарисавать,мы пришли к ней и...один билан на стенах..ааа!!! я хатела чтоб миня в тот момент просто престрелили!!! :swoon: а потом ана еще и музон врубила, крочь мы так ниче и не нарисавали, патаму что я от нее сбежала!!!воть..)))

0

11

мдаааааа. я тебя понима. я када его слышу я сразу бешусь! :lol:

0

12

Мне, мне нравица Сережа Лазарев!!!!! Суперский!!! :dance:

0

13

анютка написал(а):

Мне, мне нравица Сережа Лазарев!!!!! Суперский!!!

ХЕХ.... мну и не сомнувался...

0

14

приветики, как твои дела в Москве? А на счет Серёжи Все вновь возрадилося!!!! ВОТЬ!!! ;)  :pardon:

0

15

О_ооо Анют ...А кроме Лазарева кто нибудь еще нрав??? :bb:

0

16

нравятся, все!!!! :pardon:  но Сергея Лазарева... я плакаты уже поснимала, как он начал общаться с Собчак( т к Собчак  я недолюбливаю), так и слегка разонравился!!!! но музыку я его слушаю как прежде!!!!!!! Дима Билан  :( мне тоже не нравится, по моему он зазвездился, да и песни как то  не очень!!!! :bad:

0

17

Это точно!!! Долбанутик!! БАРАН

0

18

Вообще понять не могу Серёже не дали" чашку на премии Муз тв, а этому..... :threaten:

0

19

ну млин лучше бы Сергею дали чем Барану! :mad:

0

20

вот и я о чем , а ты смотрела Цирк со звёздами? :dance:

0

21

Неа я нес мотрела...!!! :friends:

0

22

он тама победил!!! ;)  и там познакомился с Собчак :mad: , а она тебе нравится? :O

0

23

оН МНЕ? Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ  :bad:  Но он ЛУЧШЕ БАРАНА

0

24

Ты о Собчак? :haha:

0

25

ЭТО УРОДИНА??? :)

0

26

в сообщения посмотри я тебе прислала!!!!тама :P

0

27

анютка
ну вот.... начали собчачку обсирать.... поздравляю вас люди! так низя! мну запрещает обзываться! а собчачка молодчинка! уважаю ее!

0

28

Vergessene_Engel
мм?? молочина?? :swoon: ....

0

29

GRенK@
аха! я ее на зло всем люблю! у нее язычек такой острый! уууух!

0

30

Vergessene_Engel
ХЫЫЫ...НЕ ПУГА МИНЯ ТАК БОЛЬШЕ БЛТИН...)))

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоПсА и ВсЕ пОдОбНоЕ » Так..Тема попса..Короче Ваши любимые Кумиры !!! =)