ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЭМО » ЭМО ....и только ЭМО ....

ЭМО ....и только ЭМО ....

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Так воть... начнем .... :)

0

2

Хочу поговорить с вами ....об ЭМО .... :)
Что вы о них думаете??!! Как к ним относитесь??!!!
Кидайте сюда ...картинки,статьи ..... :)
Буду благодарна вам .... ;) ....

0

3

Воть вам стишок ... :rolleyes:
Миндальное небо и синее море
В нем ищешь своё утонувшее горе.
Дым сигарет и легкий туман,
За тем поворотом таится обман.
Ванильные запахи темного леса,
Вокруг тишина, упала завеса...
Белые слезы черного солнца,
Морозным узором покрылось оконце.
Черная челка глаза закрывает,
Розовый шарфик на пол спадает.
Он оплетает холодные руки,
В воздухе пахнет порывами скуки...
Свитер в полоску и черные брюки,
Фото напомнит о сладости муки...
Яркая кровь, цвета алой зори.
Ангел и черт заключили пари...
Темный мэк-ап и такие же ногти,
След на груди,там вонзаются когти.
Жизнь медленно тает на черных ресницах,
Душа,убегая,осталась на спицах...
Белая кожа и светлые губы..
Руки жестоки,но все же не грубы.
Оборвано сердце и сломаны крылья,
Тонет печаль от крови изобилья...
Бледное тело оперто о стену,
Взгляд устремлен на кровавую вену...
Мыслей уж нет, они просто сгорают,
Голубые глаза,пленя,умирают...
Лезвие острое в пальцах зажато...
В этой беде лишь жизнь виновата,
Но ей ведь теперь обломан вась кайф!
Вот это,приятель, и зовут "ЭМО-ЛАЙФ"

0

4

...

0

5

Короче К эмо я отношусь Отлично!! я сама Эмо :P ..! и мне они нрав очень!!! ВИй! :mad:

0

6

Некоторые задаються вопросом как выглядят ЭМО?!кто они такие?!Для людей не особо просвященных... :)
Настоящих тру - эмо узнать очень легко.........нет не в том дело сколько у тебя значков на сумке и есть ли челка.
Самое главно в тру - эмо подчеркнуть особую наивность в поведении.
Глаза должны быть глубокими, доверчивыми как у ребенка, и в то же время глубокая душа, полная рассуждениями о жизни и о любви.
В одежде не главно использовать только черно-розовое, главно сочитать несочитаемое, тоесть грубоватый готический стиль (который означает тяжесть в сердце и особые переживания) "полить" позитивными и яркими делалями (что означает желание и радость жизни, как у маленьких детей).
И конечно самое главное в тру-эмо не скрывать свои эмоции и справляться с трудностями не сомоубийством, а эмоциональным настроем.
Тру-эмо слушают определенную музыку в которой они себя выражают.
Увидев тру-эмо на улице вы должны не впадать в мысль : " интересно а на какое кладбище он идет?" а наоборот эмо должен вам напоминать милово котенка, которого так и хочеться пожалеть только за его открытые и милые глазки ( как у кота в шреке). " :rolleyes:

0

7

Вот некоторые атрибуты внешнего вида эмо-кида: :)
- Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам... Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Тяжёлые слаксы, обычно очень плотные и короткие.
- "Стариковские" штаны из полиэстера.
- Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
- Узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
- Теннисная обувь
- Шарфы
- Классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто.
- Заколки для ребят.
- Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
- Штаны из чёрного денима должны быть подвёрнуты не более, чем в два раза.
- Эмо-куртки из серии "рабочая одежда", выдержанные в земляных тонах, а также коричневого, серого и темно-синего цвета. Одна-две нашивки.
- Бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей (стиль швейцара).
- "Кенгурушки" с металлической застёжкой-молнией.
- Проклёпанные ремни разных цветов и напульсники.
- Анорексичная худоба.

0

8

Эмо-кид. Кто это? Эмо (emo) - эмоции, кид – ребенок: буквально объяснение на пальцах. Каждый из нас - ребенок. Ребенок воспринимает все в окружающем мире иначе. Он может найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмо-кид - человек, который чувствует окружающий мир, не боится своих эмоций, не боится быть собой. Но чаще встречается другой тип эмо-кидов. Такие люди создают себе эмоподобную оболочку и ищут общения с другими такими же, хотят влиться в компанию. По счастью, увлечение «эмо» у таких «кидов» быстро проходит, потому что они – всего лишь имидж, картинка, за которой ничего не стоит.
Тебе нравится эмо-стиль? Многим тоже нравится, как это выглядит. Но уделяй больше внимания своей неповторимости, не загоняй себя в рамки, будь собой, а не типичным эмо-боем или эмо-герл. Будь эмо потому, что ты так чувствуешь, ты так живешь, а не потому, что это модно. Покажи себя настоящего. Играя чужую роль, ты не привлечешь никого, кроме таких же ненастоящих, как ты.
Эмо-кидов часто называют нытиками. Это зря. В этом мире все слишком сложно, очень многим не хватает любви и понимания. Эмо выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо куда серьезнее, чем просто новое течение. Надо быть собой и не боятся этого.

0

9

... ЭМО ....

0

10

Еmo  :)

0

11

Как выглядят эмо?

Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые).

На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках.

К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.

Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.

Да, существуют разногласия по тому поводу, как правильно говорить: эмо или имо. Если обратиться к источникам, то есть, к слову emotion, то читается оно так: «имоушн», а сокращенный вариант emo: «имо». Но существует русское слово «эмоциональный», отчего и пошел вариант «эмо», который сейчас более распространен в нашей среде.

И послднее.. Хочу сказать, что не стоит все это воспринимать как должное. Это всего лишь стереотипы. И все на самом деле гораздо глубже, чем внешний вид. Каждый может выглядеть так, как хочет, но в душе у каждого своё. Не живите стереотипами. И не судите никого за внешность.

и совсем последнее..

можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего. Подумайте об этом."  :)

0

12

эхь! люди! в москве эмо не такие как у нас.... ничего розового.... максимум шнурки на шузах..... а так-просто куча значков прически.... вот так

0

13

Мдя....У нас только начала развиваться культура ЭМО, а у них эт вчерашний день ..... :(

0

14

Кому ЭМО - Боев????!!!!!!!!!

0

15

...Немка...
ааааааа! мну мну мну! пож кинь еще!

0

16

Млин чаго то последние не дрыгаються...... :(
Ну лана ничаго....воть есчо ЭМО бои ..... :rolleyes:

0

17

Народ ...SOS ...!!!!!!!!!!!!! :help:
Воть история котрая случилась с моей подруфкой недавно .....мну воть чесна говоря в охуе до сих пор сижу .... :O
Кароч....произошло эт усе в городе Атырау .....ну воть кароч рассказываю ....
Сижу мну значит в агенте и мну моя подруфка пишет ....цитирую ...

"Ты ж вродь как эмо, вот.я хотела сказать что у нас появились антиэмо.так что осторожно, подлузка))Корочь вчера в магазин иду и до мя докопались 4 пацана ,типа : "ты эмо?черно розовая сЦуко!мы, антиэмо избавим мир от таких как ты!" корочь я их обматерила и они :"докажи что ты не эмо.вот отсасешь и мы тя отпустим"я им показала фак  и дальше пошла. вот я те на всяк случай пишу все это . осторожнее!"

Мля жить с каждым днем становиться усе страшнее ......

0

18

И есчо ...че то тама про панков буркнули типа ..."Панки отстой!"
Слышили бы это моя друзья ..... :rolleyes:
Что бы тама с этими патцанами было бы ....ухь ..... :black_eye:

0

19

...Немка...
ужас! про алматинских антиэмо мну ничего не слышал... а вот про московских, а про питерских анти ТН я вообще молчу! призераю анти! если люди выделяются-это не должно кого-то касаться! а антиТН просто завидуют парням... завидуют их популярности! вот! и ничего лутше не придумывают, как избивать 13-14 девченов целыми толпучками! гады! терпеть не могу анти!

0

20

Ну млин ...неть у нас (тьфу три раза) до избеения пока не дошло ...ну мну думаю и не дойдет ....покривляються и отстанут ....
Чесна говоря не люлю мну анти ...например антифаны ТХ.....антиЭМО и.т.д. :bad:
Ну каму какая разница чем другой чел увлекаеться??!!!какой у него стиль в музыке??!!!стиль в одежде ??!! ....и.т.д.
Мну бы не стала копаться во всем этом грязном белье ....Фееее .... :bad:

0

21

Воть сообщество антиЭМО ...прост кошмар...
За что нас таг ненавидят??!!!!!! :(
Воть ссылочка ...кто хочет посмотреть ....http://planeta.rambler.ru/community/antiemo666/

0

22

заставь эмо богу молиться, всю челку сорвет.
любовь зла - полюбишь и эмо.
эмо - это хорошо забытые готы.
одна челка хорошо, а две лучше.
стричь или не стричь - вот в чем вопрос!
эмо отпущения.
все значки ношу с собой.
эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
не хочу учиться, хочу вены резать.
эмо с возу, мозгов все равно столько же.
эмо - не порок.
береги снапы снову, а челку с молодости.
близко эмо, да не убьешь.
в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.
в семье не без эмо.
в тихом омуте эмо водятся.
эмо ноги кормят.
эмо панку не товарищ.
дареному значку в зубы не смотрят.
за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!
как эмо ни корми, а он все вены режет.
на вкус и цвет... все эмо одинаковые.
на эмо челка горит.
один на театралке не эмо.
паршивый эмо все стадо портит.
эмо с головы гниет.
Хороший эмо - мертвый эмо.
Без труда не вытащишь и эмо из депресняка.
Не торопи умирать, дай стать эмо!
Воть что мну накопала .... :)

0

23

Мну воть все по той же ссылочке решила вам закинуть .....http://planeta.rambler.ru/community/antiemo666/
Некоторые картинки  и немнога инфы ....Воть ...АнтиЭМО ... :bad:

42 правила анти-эмо
1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком…
2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол – стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙАНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым – все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо.
3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды.
4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы».
5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы»
6. Слушай СКА – это дикий позитив.
7. Одни из твоих любимых песен – «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается).
8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!!
9. Драгунский – основоположник АНТИ-ЭМО.
10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!»
11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4).
12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО!
13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой – твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет – глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен!
14. Go fuck everybody!
15. «Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО
16. Потные носки – это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда!
17. Обоссаные трусы – это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха).
18. Купи себе мужскую драную тельняжку.
19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО.
20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма.
21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи!
22. Слёзы без смеха – это не АНТИ-ЭМО.
23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?»
24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой.
25. Бананы – это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку – ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы!
26. Штопаные трусы на заднице – ржачно и АНТИ-ЭМО.
27. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка.
28. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги».
29. Хомяки – АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные!
30. Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! И помни – её сказал Картман.
31. Ржи над всеми. Но знай меру – можно схватить в торец.
32. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» - АНТИ-ЭМО стишки!!!
33. Любое СКА в твоём плеере – АНТИ-ЭМО музыка!
34. Клип 2 Самолёта «Подруга» - окуенный АНТИ-ЭМО клип.
35. Когда ты его смотришь и вспоминаешь – ржи!
36. Чихи и кашель – это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь.
37. Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» - тоже акуенное АНТИ-ЭМО.
38. Ржач по укурке – это не АНТИ-ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ?
40. Если ты напиваешься – то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз.
41. Если ты обиделся на автора – значит ты ***** и эмо.
42. Если ты поржал и согласен – вступай в ряды АНТИ-ЭМО.

0

24

А воть и картиночки ...
Не понимаю пачаму над нами так стебуться и пачаму нас таг ненавидят????!!!!!

0

25

ЭТО ЖАЛКИЕ ТВАРИ!!! ПОЗОРНЫЕ ВЫКИДЫШИ ГОТИКИ!!! ОНИ ПОЗОРЯТ НЕ ТОЛЬКО ГОТИЧЕСКУЮ СУБКУЛЬТУРУ,НО И ВСЮ СТРАНУ!!!ЭМО ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!!!!!!!!!
P.S посмотрите что пишут про ЭМО ....
Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ...... :(

0

26

... ЭМО ...

0

27

Народ !!!  :help:
Помните мну говорила что у нас в городе появились антиЭМО ...
Пятеро патцанов ... ну воть терь появились и деффчонки ... :O
Лана бы если бы патцаны они мона быть и не стали трогать ЭМОгерл.... а воть деффачки антиЭМО ...УуууУуууУууу ... :black_eye:
Не понемаю мну таких людей . :to_babruysk: ..ну не нравиться те чел ...ну не нравиться его стиль жизни ....Мля.... :mad:
Ну зачем же его толпучкой отпиновать ...Одного .... :beee:

0

28

эмо

0

29

:) ГыЫыЫыЫыЫыы !!!
Псяб за картинки ...Воть есчо ...

0

30

...Немка...
ыыыыыыыыыыы
какие кутьки!

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЭМО » ЭМО ....и только ЭМО ....