Со стародавних времен, взаимоотношения между мужчиной и женщиной были основной темой для разговоров и разногласий. Шли года, менялись жизненные нормы, но любовь неустанно оставалась наиболее сильным чувством. Без этих эмоций кому-то одиноко, а кто-то себя ощущает подавленным. Каждый по-своему переживает, но это чувство чрезвычайно светлое и запоминается на всю жизнь.
Поведать про свою первую влюбленность сможет каждый человек, однако не каждый вспомнит свою первую куклу или машинку. Любовь дает человеку незабываемые эмоции и ощущения. Но сейчас за окнами 21 век и даже говорить о любви стало как-то не удобно. Мало кто верит, что это чувство взаправду возникает, но в глубине души любой уверен, что он его ощутит.
По какой причине сейчас стало так немного любящих друг друга людей?
Мы постоянно ищем свою пару через сайты знакомств, общаемся во всемирной паутине, при этом не принимая во внимание, что развитие отношений происходит исключительно в реальном мире. Однако, даже осознавая это, исправить положение довольно сложно. Поскольку, если посмотреть жизнь за пределами дома и рабочего места вы даже не представляете, в каком месте еще возможно так просто познакомиться кроме как во всемирной паутине.
Вблизи немало привлекательных девушек или юношей, но как познакомитьсяс ними и продолжить отношения?
Уже несколько лет в Москве организуются вечера знакомств. Они весьма интенсивно получили популярность. Вечера знакомств это тренинг, на него приходят женщины и мужчины, где на одно знакомство тратится не более пяти минут. В результате за пару часов один человек способен познакомится, приблизительно, с 20 претендентами. По окончании каждого знакомства он указывает, хочет ли он продолжать общение. В случае когда в его анкете и анкете претендента симпатии совпадают, им предлагают телефоны друг друга.
Как правило за пять минут общения человек совершенно точно способен решить, будет ли ему интересны отношения в будущем. А за пять минут разговора по icq или по почте узнать о партнере практически ничего нельзя. Положение сильно не преобразится, даже вследствии нескольких часов виртуального общения.
Разумеется, прийти на тренинг реальных знакомств, намного страшнее чем только включить ноутбук и выбрать анкету привлекательного парня, но поверьте это стоит того.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором случилось мое знакомство таким методом. Все оказалось не так страшно, как я себе воображала.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена насколько много привлекательных людей. Непросто было поверить, что они и вправду пришли на вечер знакомств. Тренинг начался с теории, симпатичный и молодой парень весело рассказывал о знакомствах, все время веселил и приводил ситуации из жизни. После десяти минут я уже была как дома и интенсивно влилась в разговор. Нам рассказали про некоторые моменты, играющие существенную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы плавно перешли к ключевой части тренинга.
Блок знакомств проходил под интересную музыку с интервалами через каждые пять минут для смены партнеров, этот изумительный час пролетел для меня незаметно. Мы постоянно общались на самые разные темы, помечая в анкетах с кем желали бы продолжить знакомство.
В конце у меня в анкете уже красовалось 5 отметок и я отдала анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того подойду ли я выбранным парням, в голове возникали сотни вопросов, но покидала я этот вечер с чувством удовлетворения и радости. Черезвычайно много переживаний было за мероприятие, необходимо было все проанализировать и обдумать.
Через два дня на почту мне пришли результаты – практически все парни которых я выбрала, желали продолжить знакомство. Вся следующая неделя пронеслась в быстром ритме незабываемых встреч, это было как сказка, столько мужского общения я сроду не получала. Я замечала, что я меняюсь, изменяется мое мировозрение и мои принципы. А спустя несколько дней я познакомилась в музее с моим настоящим мужем, его наповал поразила моя улыбка и блеск в глазах. Кто знает, было ли это судьба, но одно я знаю наверняка, этого я сама добилась.
Вечера знакомства
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 17:17:58
Страница: 1