ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дарон Малакян не хочет возвращаться в SOAD
30.01.08

Дарон Малакян сообщил, что в "Систему" возвращаться не собирается. Во всяком случае, пока. Сейчас он занят в своей новой группе "Scars On Broadway" вместе с Джоном Долмаяном.
Последний, кстати, заявил о своем беспокойстве за будущее команды. Но попросил поклонников SOAD сильно не волноваться и просто подождать.

думаю, что это конец. то, что я любила. слушаю ночами, днями. напеваю мотивы везде. а они так грубо меня отпихнули.

счастье: новая песня малакяна с джоном - http://scarsonbroadway.com/
и она гениальна. но она не заменит системы.

0

2

быть позитивом? меня это раздражает. как будто этому человеку выкололи глаза и он сидит радостный, представляя разные хорошие вещи, не видя, где он находится

жизнь похожа на стеклянный прозрачный куб. каждый человек из него не вылазит. те, кто являются твоими родственниками, тех кубы находятся рядом. вон видишь - девочка сидит перед телевизором, который не работает, а испускает такой эффект, когда кончилась кассета. она видит в своей жизни лишь один смысл - жить ради одной цели, не осознавая, что этот смысл никому, кроме нее не интересен и никому не нужен. но ей все равно. это ее путь. есть дальше вон...а вот я. не понятно какого пола сущ-во. глаза выколены, она мечется в панике и дергает руками по стенкам куба, надеясь, что он распадется и будет Свобода. вот еще люди - погружены в газеты, улыбаются своему отражению в зеркале и все одиноки, но они этого не замечают. потому что есть вещи поважнее. например, пялица в телек или радоваться своим мыслям

0