ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь...

Любовь...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Любовь штука сложная и болезненая....сейчас даже писать ничего не могу...увидела как плачет Том... на концерте.... под ретте мичь... хотела вырубить телик, но пульт не нашла.... как это больно-видеть его слезы! как это больно любить его... может это все е не любовь и это пройдет? я пытаюсь его забыть..... удалила все фотки и песни... но вот мысли все равно возращаются туда же.... к нему..... люди1 поиогите!

0

2

Конешна любить звезду...эт дело...не из приятных.....
Узнавать  из новостей,газет,журналов....что у любимого человека появилась новая девчонка или он зажигал на вечеринке не один.... :(
Больно становиться и от того что он не имеет ПОНЯТИЯ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!!!!!!
Если бы он тока знал как ты по ночам плачешь в подушку и мечтаешь увидеться с ним ....но...
Он даж не догадываеться об этом...... :(

0

3

...Немка... написал(а):

Конешна любить звезду...эт дело...не из приятных.....
Узнавать  из новостей,газет,журналов....что у любимого человека появилась новая девчонка или он зажигал на вечеринке не один.... 
Больно становиться и от того что он не имеет ПОНЯТИЯ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!!!!!!
Если бы он тока знал как ты по ночам плачешь в подушку и мечтаешь увидеться с ним ....но...
Он даж не догадываеться об этом......

вот вот... но любовь бывает и не толко к кумиру... у всех лна разная... но у меня она болезненная и неудачная....

0

4

как я убедился, нет любви без боли, но даже секунда счастья в любви может даровать вечную свободу, из за одной секунды счастья можно пережить любую боль, вот прошу прочитать этот стишок ещё раз! (так горжусь эти стихом ))

Пусть знает каждый человек
про то что я сказал!
сказал великие слова!
Точнее написал...
А написал я людям то, что надо всем любить!
И надо этою судьбой как жизнью дорожить.
А если умер человек, и он не полюбил -
То можно прямо всем сказать - Он сам себя убил.
Ведь даже миг любви дарует счастья век!
И тот кто в жизни полюбил - счастливый человек.
И можно с миром умереть с любовью на душе
И пусть потухла уж она, она была уже.
А жил в любви, и был любим, прожил на свете всё,
Я б отдал жизнь сейчас за то чтобы вернуть её.
И у меня желанье есть - хочу я умереть.
Я знаю жизнь, и вот теперь хочу узнать я смерть...

0

5

$nake~~~
круть1 а любви без боли действительно не бывает!

0

6

:P
спс
вот попробуйте полюбить - вам понравиться!
вот моя девушка завтра приезжает, я её 16 дней ждал .... (((
поздрявтье меньья!!

0

7

$nake~~~
поздравяю1 а я полюбила1 только не того... надо реальных любить, а не недосигаемых звезд...

0

8

Поздровляем .... :) !!!!!

0

9

Поздравляю Тебя Вов..Млиннн .молодец.! я знаю какая у тебя радость в полные штаны.. :friends:

0

10

да... радость полная... если что, то для этой любви я прошёл оч много - не прошёл только одно, мордобой, всё остальное в плане отношений было... и расставания были, я был и жёсток и мягок, и причём мы поняли друг друга и вернулись, а что? больше никто не любил искренне? то есть полноценная пара? я тут один свою душу изливаю? ППЦ!!! кароче люди! требую чтобы вы любили и были любимыми, я например хочу подохнуть, но живу только ради того, что кому то я приношу радость... и могу приносить! мне больно из за того что у кого то нет любви, ведь это прекрасно...

ладно... погнал... не буду травить душу... каму надо по вопросам с отношениями (не имею ввиду знакомиться) то есть там проблемы разрешить - обращайтесь, чем смогу помогу... уж не раз помогал

0

11

$nake~~~ написал(а):

требую чтобы вы любили и были любимыми,

я то хочу...но вот не получается...может я трашная? посмотрите мою фотку в фотках....вроде не очень... в чем дело?

0

12

а хто знает... любовь тупая штука...

0

13

$nake~~~ написал(а):

и слепая... млин... как все сложно...$nake~~~, тьы не растраивайся! найдешь себе любовь НАСТОЯЩЮЮ! это точно! воть...

0

14

вот что я нашла о любви:

0

15

нашёл... и скорее всего потерял... найду я уверен... я вообще живу ради того чтобы приносить кому то счастье!

0

16

$nake~~~ написал(а):

я вообще живу ради того чтобы приносить кому то счастье!

вот и правельно! лови позитив!

0

17

словил... меня так кинули.... оказывается из за того, что у неё есть парень на меня так гнали! лучше бы в лоб сказала! ппц... я вот скоро в лагерь уезжаю... пожелайте мне найти там девушку  :D
ЗЫ: GirlEmO - моя девушка, виртуальная! её не обижать!

0

18

$nake~~~ написал(а):

словил... меня так кинули.... оказывается из за того, что у неё есть парень на меня так гнали! лучше бы в лоб сказала! ппц... я вот скоро в лагерь уезжаю... пожелайте мне найти там девушку

желаю! чесно! оч сино!

$nake~~~ написал(а):

GirlEmO - моя девушка, виртуальная! её не обижать!

хех! да кто обидет GirlEmO сама в глаз дам! воть! я вас всех лю!

0

19

Мальчики и девочки - это две большие разницы. Об этом ты узнала еще в пятилетнем воз-: эсте и до сих пор продолжаешь делать все новые открытия.
Девочки

Милые и трогательные.:]
ХОТЯТ, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА СРАЗУ И НАВСЕГДА
собирают красивые открытки и записочки
ЕДЯТ БАБУШКИНО ВАРЕНЬЕ БОЛЬШИМИ ЛОЖКАМИ
радуются, если кто-то врезался в столб, засмотревшись на их лучезарную улыбку
ЛЮБЯТ, КОГДА ИХ БЕРУТ ЗА РУКУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
хотят, чтобы им каждые полчаса писали sms-ки
ПЕРИОДИЧЕСКИ ГДЕ-ТО ТЕРЯЮТ КЛЮЧИ, КОШЕЛЬКИ И ТЕЛЕФОНЫ
рисуют в тетрадках цветочки, звездочки и сердечки
КРАСНЕЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ИМ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ПОКРАСНЕЛИ
покупают себе детское питание и детский сок Те-ди
ЛЮБЯТ СИДЕТЬ В КРЕСЛЕ, ПОДЖАВ ПОД СЕБЯ НОГИ, И ТАНЦЕВ
АТЬ ВО ВРЕМЯ ЗАВТРАКА складируют в сумках пачки с одной недоеденной подушечкой жвачки КОГДА НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ, НАВОДЯТ В КОМНАТЕ ПОРЯДОК И ЧАСАМИ БОЛТАЮТ С ПОДРУЖКАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ
грустят, если им не делают комплиментов
ЗАГАДЫВАЮТ ЖЕЛАНИЯ В 11:11 И 22:22
обнимают во сне плюшевых медведей, зайцев или других любимых зверей
СОБИРАЮТ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ ИЗ МАГАЗИНОВ, А ПОТОМ РАССТРАИВАЮТСЯ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ
обожают зефир в шоколаде, бело-розовую пастилу и мармеладных мишек
ВЫСОВЫВАЮТ КОНЧИК ЯЗЫКА, КОГДА ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ
могут разреветься из-за грустного фильма или трогательной книжки
ИНОГДА НЕ ПОДХОДЯТ К ТЕЛЕФОНУ, А ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ, ПОТОМУ ЧТО СПАЛИ верят, что если чего-то очень сильно захотеть, то оно обязательно случится

МАЛЬЧИКИ

не любят, когда им напрямую не говорят,чего от них требуется
БОЯТСЯ НАШИХ СЛЕЗ
становятся очень забавными, когда у них что-то не получается, а они не хотят этого признавать ЗНАЮТ, КАК ПОЧИНИТЬ КОМПЬЮТЕР
даже если им неинтересно, соглашаются посмотреть с нами фильмы про любовь, чтобы подержать нас за руку
ЗАДАЮТ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ О ТОМ, ЧТО ПОДАРИТЬ НАМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО САМИ ПОЧТИ НИКОГДА НЕ МОГУТ ДОГАДАТЬСЯ
пугаются фразы «нам нужно серьезно поговорить»
СТАНОВЯТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ, КОГДА БРЕЮТСЯ
кладут руку нам на живот-и он перестает болеть
ИНОГДА ЗАБЫВАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ - ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ
ужасно боятся наших пап и очень хотят понравиться мамам
ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ДЕВЧАЧЬИ ЖУРНАЛЫ - ГЛУПОСТИ, НО, КАК ТОЛЬКО МЫ УХОДИМ ИЗ КОМНАТЫ, ВТИХАРЯ ИХ ЧИТАЮТ
учат нас водить машины
НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ, ЧТО ТАКОЕ ПМС И ПОЧЕМУ В ЭТИ ДНИ О НАС НУЖНО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЗАБОТИТЬСЯ
очень смешно ругаются, если мы не надеваем теплую одежду или не спим по ночам, делая уроки УМЕЮТ ОТКРЫВАТЬ ШАМПАНСКОЕ И КИДАТЬ КАМНИ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ПРЫГАЛИ ПО ВОДЕ
не понимают, зачем нам столько одежды
ЛЮБЯТ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ЗАБАВНЫЕ МУЛЬТИКИ, ХОТЯ И ПЫТАЮТСЯ ЭТО СКРЫВАТЬ
не любят писать длинные sms-ки
УМЕЮТ ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ И ЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ
о некоторых вещах никогда не говорят, но часто думают

0

20

ПРО ЛЮБОВЬ………

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?.
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??

И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит -закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало).
А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три...- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
-Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ.
-Расщелина дерева - так, это для СТРАХА.
-Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ.
-Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
-И оно замаскировалось в лучике солнца.
-ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
-ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно.

Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала,
где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалась где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли...

СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. ..Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило,просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

0

21

аааа ататтаттатататтатата...
это вапще супер рассказ...!!! до доооо!!!!

0

22

это не рассказ-это правда:)

0

23

:love:

0

24

Часто мы говорим *Не люблю*, а в душе у нас текут слёзы.

Часто мы говорим *Ненавижу* только для того, чтобы мы сами поверили в это.

Часто мы говорим *Прощай* в надежде увидеть человека ещё раз.

Мы говорим *Уйди*, чтобы человек не видел наших слёз.

Мы говорим *Никогда*, когда знаем что это случится вновь.

Мы говорим *Разлюбил(а)* когда боимся признаться в своих чувствах.

Мы говорим *Я тебя забыл(а)* когда мысль о человеке не выходит из головы.

Мы говорим *Я удалила его(ее) номер* когда помним его наизусть.

Мы говорим *Между нами все кончено* когда все только начинается.

Иногда мы не можем сказать *Люблю* когда боимся услышать ответ.

Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке.

Мы надеемся, когда нет никаких шансов.

Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли.

:'(

0

25

Аффтар-иди в сад!)))
Это возрастное, ИМХО и оно безболезненно пройдет
Общайсо побольше с форумчанами, будь внимательнее к ним,
Присматривайсо, и тут-то ты и найдёш своего любимого.
Почему-то я так думаю.

А есчо по теме- любовь к звездам- ложная, со временем остынешь

0

26

$nake~~~ написал(а):

Паренёк, ты видать не любил, если таково твоё мнение!

0

27

Metz-Ger-Meister написал(а):

Паренёк, ты видать не любил, если таково твоё мнение!

Согласна.... Любовь.... Не знаю, я еще такого не чувствовала.... ну я так думаю.... было всякое, но не думаю, что это та самая любовь! так что я не берусь ее осуждать или восхвалять!

0

28

А я вот могу восхвалить её, И в то же время рассказать про все её горечи и сладости....

0

29

das Liederbuch написал(а):

А я вот могу восхвалить её, И в то же время рассказать про все её горечи и сладости....

наверно, не стоит.... мы рано или поздно все узнаем это....

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Любовь...