ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » будни... одинокой анютки!!!

будни... одинокой анютки!!!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ну так вот!!! Всем здрасти, кто хоть иногда заглядывает в мой идиотский дневничок.... поздравляю вас с Рождеством(простите что поздно раньше не получилось)
Последний день каникул!!!!! ужас какой-то !!! я оч хочу лето,хочу солнце,хочу уехать   а особенно я ХОЧУ 3 МЕСЯЦА ХАЛЯВЫ!!! а до них ещё ого-го как долго...
школа... как подумаю про неё так прям  :bad:  ....

0

32

Ндаааа....школа это ад....
слав богу у нас каникулы побольше)) а то бы я точно скрючилась))

хатя есть в этом и свои +...
друзья например, компания и всякая другая фигня..=) чем не повод завернуть в школу)

0

33

;) ха знала б ты какая у нас школа хуже ада :black_eye:

0

34

ой да все так говарят про сваи школы...
всем что то в них не нравица...
перехади тогда в другую.. что себя мучать)

0

35

анютка написал(а):

ха знала б ты какая у нас школа хуже ада

ч тоже так про сваю думала... но когда увидела другие...согласна с

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]ой да все так говарят про сваи школы...

вот только сейчас начала ценить каждый день в школе... почему? потому что это мой последний год... последний год в школе... потом колледж, универ... рррррРрРрР... нехочу... хочу беззаботности и халявы!!!

0

36

уряяяя ВОТ Я и ВЕРНУЛАСЬ? как вы тут без меня...???
;)

0

37

как как... СКУЧАЛИ!!!! а почеу не приходила?

0

38

/*\ФанТомКа/*\     в школу вся погрузилась,как говорится грызу  гранит науки... :bad:  хи... а пока дома валяюсь(да и к тому же, мегалаин соизволил поработать) решила заглянуть... вот... :P

0

39

вот и я вернулась, всех ещё разок с праздником!!!! я вас всех лю..... :love:

0

40

:D

анютка написал(а):

вот и я вернулась, всех ещё разок с праздником!!!! я вас всех лю.....

УРА!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  :D

0

41

:embarrest:  :D

0

42

ой,ну вот и я ....
честно говоря сайт рушится(Настен прости,но на правду не обижаются), 4 человека сидят на форуме, один из них ушел от сюда  :'( 
а некоторые новенькие даже несоизвоили ни одного сообщения написать,,, я расстроена давайте поднимать форум,ЛюдИ ........... ведь он такой суперский, благодоря ему я нашла людей,которые могут дать совет, помочь.... (ой незнаю зачем я эт пишу,все равно сюда никто не заглядывает))) :'(  :'(  :'(  :tomato:  :tired:  :(

0

43

анютка написал(а):

(ой незнаю зачем я эт пишу,все равно сюда никто не заглядывает)))

Неть!!! я всегда заглядываю...
и я полностью с тобой согласна....
НО что я могу сделать???
Я присылала его друзьям, они регистрируются и ВСЕ!!!
Им НЕ ИНТЕРЕСНО И ВЛОМ отвечать(((
Такие вот люди... читать-читают, но своего мнения не высказывают...ВИДИМО ЕГО ПРОСТО НЕТ!!!!
А почему я должна обижаться???
нет...
Я всячески пробую его раскрутить... я зарегистрировалась во всех поискоывх системах...
Я его НАГЛО пиарю... но все равно(((
видемо он просто не интересный((((

0

44

ну прям,"НЕИНТЕРЕСНЫЙ" ,интересный :cool: ,и даже очень спасибочки что ты его создала :flirt:  :surprise:  :stupor:  :shine:  :blush: :cool:

0

45

--[/img] АУУУУУУУУУУУУУУУ я че на этом форуме одна осталася?????http://sm.smilik.ru/1111489053.gif

0

46

нет.... просто у мнея нет вермени заходить... я читаю:)

0

47

ну вот вы все заняты, а я не ПСИХhttp://sm.smilik.ru/1111490049.gif что бы сама с собой переписываться :'(

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » будни... одинокой анютки!!!