ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » будни... одинокой анютки!!!

будни... одинокой анютки!!!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

по просьбе я создала эту темку,буду делится с вами своими  чувствами,эмоциями, токо не судите строго!!!!!  :dance:

0

2

:fie: короч, начнем: я валяюсь дома "болею" и очень сильно грущу, по поводу своей лучшей подруги,вернее по поводу того что мы рассорились,причем очень сильно... такчто я теперь одинока не только в отношениях с парнями,но и в дружбе!!! Настенчик сказала сегодня золотые слова "это не первое твое разочарование  в жизни лучше все это пережить раньше чем позже...  это как ветрянка один раз переболеешь и все.... а чем старше человек тем хуже симптомы!!!" эх сижу и думаю над этими словами, а ведь и правда все что не делается все к лушему будем надеятся!!!! :( такие слова...

0

3

анютка
да не растраивайся ты так... все пройдет... помиретесь еще)))

0

4

:sorry: я сама не знаю хочу  ли я этого??

0

5

хм... а в чем уть проблемы? из-за чего поссорились?

0

6

короче дело было так..... у нас был праздник "Фестиваль дружбы... ну короч ты меня поняла, значит я играла в нем не маловажную роль ,была ведущей,ставила танец,а она принимала в нем участие, остался один день до выступления,и она мне написала записку "мне надоела вся эта украинская показуха,я типа заболела что бы не участвовать....
у нас был танец в котором состояли 4 пары,когда она ушла,ставить было некого!!! я на нее обиделась,но это не все!

она пишет мне смс,что когда мы познакомились то я была гораздо выше,а сейчас я ничто...я злая и противная, поэтому у меня нет ни парня,ни теперь подруги её слова НИЧТО меня выбили из колеи окончательно... :sorry:

0

7

хм... это чем то на мою проблему похоже... тока мне не разрешили пойти гулять со своими однокласниками... круто, правда? типа я обязана гулять только с ней....и больше нискем другим... это тоже бесит... но я уже сабила и забыла... помойму вы обе не правы... ты-в том что обижаешся9ведь обижаться тоже в меру надо... с подругами так нельзя) вот.. у нас с тобой одна и та же проблема! мы что-то требуем от подруг, а когда не получаем нужного-обижаемся! так нельзя! ничего не надо требовать! ведь они другие! я бы на твоем месте подошла км ней и поговорила... с глазу на глаз... выязнила бы все... поставила все точки над i... это ведь не сложно...зато ты бы узнала почему тебя называею "ничто", узнала о своих недостатках в общении и не совершишь больше тех же ошибок с другоцй подругой... а по поводу парня-не растраивайся! у меня его тоже нет! и что? уж лучше настоящие, прочные отношения, а не менять парней как перчатки... ну вот выписалась... подумай над этим и всн же поговори с ней....

это все я тебе уже в аське писала... но всеж...
это мое мнение...

0

8

Нет девачки, такова отношения со стороны подруг терпеть нельзя!!!
на то они и подруги, чтоб вас поддерживали..пусть не во все, но во многом!!!
НО
они не имеют никакова права ограничивать вашу свободу и ни в коем случае вас так срать(уж простите за выражение)
если же они атк себя ведут сейчас, то что будет дальше???

может стоит задуматься А НУЖНА ЛИ ВАМ ТАКАЯ ПОДРУГА?!!!

0

9

*[LenORe-Ka написал(а):

*]А НУЖНА ЛИ ВАМ ТАКАЯ ПОДРУГА?!!!

так я забумалась.....
и поняла-не нужна)))
но на месту старому приходит новое)))

0

10

А НУЖНА ЛИ ВАМ ТАКАЯ ПОДРУГА?!!!
нет она мне не нужна, но только без подруг я не могу....я не могу быть одинокой в этом смысле,ничего поделать с этим не могу... но такого терпеть я не буду.... :banned:

0

11

говорят(твоя мама) сказала, что вы помирились... это правда?

0

12

анютка
ну просто она не одна на свете...
думаю, что если бы так пошло дело, то ты одна бы точно не осталась))

0

13

:friends: спасибо девченки.... чё бы я без вас делала??? огромное спасибо за понимание.....я вас обожаюююююююю....

0

14

анютка
ммм
незачто
на что еще друзья нужны)))

0

15

^^

0

16

:friends:

0

17

:cool:

0

18

всех с наступающим......!!!!!

Отредактировано анютка (2007-12-29 15:54:02)

0

19

Ой спасибо, тебя тожа....
дай пацилую в щечку..=)))

0

20

:yes: чмок...

0

21

анютка
пасиб... и тебя...

0

22

:bad: мне так плохо...

+1

23

мммм... держись.... нам не дают больше, чем мы можем вынести....

0

24

самая ужасная дискотека "ая"  отстой полнейший,  :fie: отходила от неё 2 дня... больше не пойду туда никогда... :/   /*\ФанТомКа/*\ тебе там понравилось? а?

0

25

анютка
М.... я туда не ходила.... и не пойду... делать мне там нечего.... это не моя музыка.... а вообще... когда ходила-нравилось... там ведущий у нас в лагере был(в этом году...тоже ведущем...)Тима Дорогой....и вообще... там норм... если друзей много и вам весело)))) Я там когда-то бААААААААльшого мишку выйграла))))

0

26

:threaten:  дибилизм полный там был,  музыка идиотская и вообще,сама не верю что говорю это,но у нас в школе гараздо лучше было....

0

27

значит испорпилось там все... у нас кульно было)))

0

28

:sorry: видимо да.... если бы ты знала...  я так её ждала а тут на тебе... да ещё хотела встретить там кое кого.. и "дули" только все испортила...

0

29

анютка написал(а):

видимо да.... если бы ты знала...  я так её ждала а тут на тебе... да ещё хотела встретить там кое кого.. и "дули" только все испортила...

да ладно...не растраивайся))) это не последная дискотека в твоей жизни!!!

0

30

:pardon:

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » будни... одинокой анютки!!!