ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » СверХетественНое » Призраки

Призраки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Верите в них? видили?

0

2

мм. верю...., видеть сама не видела..да и не хачу)

0

3

*[LenORe-Ka]*
и правельно! я видела и никому не советую.... это очень неприятно...

0

4

ООо видела??? нука нука давай поподробнее))

0

5

ну в общем как-то я была в гостях у своей подруфки рано утром(пришлось встать в воскресенье в 7 утра) часов в 7-30 я была у нее...дело все в то, что у нее умер отчим, мама уезжала в морг а она одна остватся не хотела... ну так вот.. сидим мы значет в зале, дверь закрыта, все отражающее предметы зановешены(ну обычай такой) с нами в комноте все животные(3 кошки и собака) короче дверь открывается и входит мама Дианки а за ней ЕЕ ОТЧИМ!!! я его так отчетлива видела! он улыбнулся, кивнул головой и вышел.... я была в шоке... и в чем прикол-все животные смотрели именно туда, где он "стоял".... вот так вот... и это не первый подобные случай.... и еще я часто события угадываю...это настораживает...но я не хочу быть кем-то обладающим сверх способностями... мне страшно(((

0

6

/*\ФанТомКа/*\
пикольно! а я бы хотела призрак увидеть! вот такой вот я псых :pardon:

/*\ФанТомКа/*\ написал(а):

и еще я часто события угадываю...это настораживает...

Блин, я тож часто чувтсвую, когда что-то плохое случится (как-то неожиданно появляется странное давящее чувсво) и ище я всегда чувсвую, когда близким мне людям плохо. не знаю как это получается...

0

7

/*\ФанТомКа/*\   мне страшно(((  не боись мы с тобой :P

0

8

анютка написал(а):

не боись мы с тобой

угу....
да я уже и не боюсь...

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » СверХетественНое » Призраки