ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » СверХетественНое » Астрал и все что с ним связано

Астрал и все что с ним связано

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Верите в это? В астральные тела, миры, путешествия?

0

2

в астральные тела?? в звезды что ли?? верю :))))
а в миры и путешествия - нет... мне кажется эт все блажь

0

3

нет... астрал.. енто совсем другое.. это не связано с астрономией и т.д.... это отдельная тема...хм... как бы тебе обьяснить...
Существует мир, параллельно с нашим, и там есть копии КАЖДОГО человека, только немного другие...
Этот мир совсем отличается от нашего...
Говорят там есть все мифы, которые существуют у нас т.е. вампиры, оборотни, приведения ну и проча нечисть...
Иногда наши миры соприкасаются(говорят через зеркала) и нечить прорывается к нам...
Енто астральный мир...
Астральное тело-это как бы копия человека, живущая в другом, параллельном мире своей жизнью...
Астральные пупешествия-это путешествия, которые может осуществлять человек(настоящий) по нашему, астральному и другим мирам с помощью астрального тела..
Восновном всегда это роисходит неосознанно, т.е. каждый человек умеет делать это в большей или меньшей степени...
В основном у людей астральные путешествия происходят во сне...произнаком астрольного путешествия является резкое подение вниз...
Некоторые люди умеют делать это и наяву...
Т.е. такие люби могут оказатся в Риме, Берлине, Токио, да даже в соседней комнате и увидеть, что делает к примеру мама не отходя от собственного компа...
Вооооот...
Чтоб еще обьяснить...Ну... астальный мир очень опасен и не зная его законов лучше туда не соватся...
Астральные путешествия-пожалуйста, но в сам астрал ни ногой...
Тем более сейчпс там война...
Можете считать меня сумашедшей и вызывать 03, но ето правда...
Наука изучающая астрал называется ИЗОТЕРИКА...
Вот так...
Ксть еще вопросы???
P.S.Можите вызывать бригаду скорой, но я умею совершать остральные путешествия...
Этому меня подружка научила...
Конешно иной раз не получается, но все же...
Мы много раз испытывали меня и ее... воооот:)
кждый м

0

4

Я верю в карму - судьбу, в то что все предначертано и мы ничего не можем изменить! А если можем, значит и это было продумано высшими разумами!!!!

0

5

Luna8992 написал(а):

верю в карму - судьбу, в то что все предначертано и мы ничего не можем изменить! А если можем, значит и это было продумано высшими разумами!!!!

А я верю, что у человека всегда есть выбор!!!

0

6

какая-то нагнанная фальш

у меня есть книжки про астрал. в принципе я верю, что можно достичь нирваны в медитации. но в то, что моей судьбой заправляет что-то другое, не я - утпо хотение видеть мир мистифицированным, полным чудес

я управляю своим телом. все делаю я. и никто не управляет моей судьбой, кроме меня

это такая же тема, как "существует ли бог и сатана"
зачем себя настолько ограничивать?
нарисовали книжонку библию и думают, что весь мир в их власти.
.дураки

особо не вериться, что чел может попастьв  астрал. ты туда попадал, скажи? приведи мне доказательства, а не те пустые словечки людишек, которые это утверждают

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » СверХетественНое » Астрал и все что с ним связано