ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » СверХетественНое » Экстрасенсы

Экстрасенсы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Верити в таких людей? Хотели бы им быть?

0

2

Я верю, и знаю, что такие люди есть. Кстати, на старой со мной тусуется одна девчонка, которая ваабще потомственная ведьма!! я серьезно, это не блажь! Она раньше этой фигней занималась, но потом стала понимать, что если так дальше пойдет, то она просто чокнется. и она завязала, поклялась сама себе, что никогда не будет этим заниматься. воть, хотите веьте, хотите нет.

0

3

Эм... я тоже в них верю... и...воспринимайте как хотите....я сама немного такая....и мне страшно... страшно, когда я понимаю, что происходящие события я знала зарания...Страшно, когда я вижу приведения(хоть это бывает и редко(и славо богу))страшно угадывать мысли людей...страшно быть экстрасенсом... я не хочу им быть!!!! СОВЕМ НЕ ХОЧУ!!! это уже другая жизнь... ты никогда не будешь таким как все...

0

4

а мне не страшно, просто я считаю, что это неправильно. люди должны узнавать о произходящем, когда нужно. а не так... предугадывать.

0

5

Иллюзия написал(а):

а мне не страшно, просто я считаю, что это неправильно. люди должны узнавать о произходящем, когда нужно. а не так... предугадывать.

мдо....согласна с тобой...
но все равно, если им быть-это уже другая жизнь...

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » СверХетественНое » Экстрасенсы