ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Фабрика звезд 7

Фабрика звезд 7

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мне эта фабрика нрава... смотрю по воскресеньем отчетки....

0

2

хох, мне из них нрав как пает нася как ие, непомню фамалию..и дакота...а так в принцыпе непереиварию этот проект вапще.=)))

0

3

сам не смарю и как то нехочется (а смысл тратить свою жизнь на просмотр ящика???)
ну и просто надоело ето уже все (суть таже самая продвинуть и пыпустить) мне бы было скучно скучно ето смареть
(хватает 1 тЫматЫ)

0

4

даааааа...а что ище делать ночью, какда мама выгоняет из комнаты, а уроки то где то делать надо...и к тому же в тишине я не соображаю...

0

5

хммм а плеер зачем умные люди придумали (я тож все всегда делаю под музыку (я без музыки немогу) )

0

6

дааааа...лехко сказать...плеер и так разряжаеца за весь день, что ево не влючить потом еще пол ночи..=( вот такой он у меня рпедатель((

0

7

я телик редко смотрю..ничего интересного там нет.... разве что клипы....мама прост смотрит фабрику... ну мне и понравилось....

0

8

бЭЭэээ..не в обиду тут присутствующим, но мужики там все старшные...бРр....

0

9

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)] но мужики там все старшные...бРр

Да какие это МУЖИКИ!!!

Настоящий мужиик не станет такой хуйн*й заниматся, а пойдет добывать себе средства к существованию,

Добывать грубой физической силой!

А не своими гландами, как праститутка.

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Фабрика звезд 7