ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Странности любви...

Странности любви...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

эх.... почему так? почему? почему ты любишь одного, тебя любит другой, а тот, кого любишь ты одинок? ну почему? это все так странно..... я ничего не понимаю! вот я люблю(признаюсь только моим форумчаном, не распространятся) Тома....и я не шучу! а меня(вот тока недавно узнала) любит парени из 11! млин! он реально мой идеал! а Том под него никаким боком не вписывается(всмысле под идеал), но все равно люблю! а вот к парню из 11(его завут Ваня, он рокер, с длинными волосами, суперски играет на гитаре, в общем мой идеал.....) ничего не испытываю! совсем! эх.... немого разобраться, что за фигня!

0

2

та ну блин, если ты его не любишь - пошли. Но все таки хочу предупредить - мечты не должны сбываться, в этом их суть, чтобы заставить человека жить. Возможно, 1% из того, что Том в тя влюбиццо, но ты сама понимаешь, как это маловероятно, но все равно я в это верю, также как и ты. Но все таки, живи в настоящем времени, не надо окунаться с головой в грезы.

0

3

FuckingTeenager
конешно.... я и несобираюсь с нем мутить.... это та.... даже разговаривать не хочу....а вот про Тома.... эт да.... конешно я понимаю, а что делать? вот так вот случилось-теперь мучаюсь))) ты права-мечты редко сбываются.... а Том-мечта.... а я живу ради мечты, а значит ради Тома.... эх.... как же уся запутанно....

0

4

а у меня нет особого четкого смысла жить. ну может, чтобы каждую минуту дышать музыкой.
нет любимого чела. та на меня и никто не обращает внимания. чуть задевает, но так пох

0

5

FuckingTeenager
да на мну впринцепи тоже.... это первый раз, когда поцан на меня внимание обратил!

0

6

ой паряца сидят...эх...девченки....да все будет блин....вы же такие харошие...просто вам это...эм..ну не надо что ли..вы веть если захотите, то люблва с ума сведете...но только тогда какда захатите, никто не в праве заставлять вас)))настен, если тебе не хочица, гавари прямо, ни в коем случае не молчи...знаю я что из этова получаеца...всю правду прямо в лицо скажи..а то мучать будет..))

0

7

**[LenORe]**
скажу конешно.... я вообще темку не об этом создавала, а о.... ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СТРАННАЯ? ПОЧЕМУ ТЕ, КОГО ЛЮБИШЬ ТЫ-НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, А ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИШЬ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.... НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУ????????

0

8

я в самом вапросе то уже запуталась..=)))эх ты..потому что это жизнь, таккя зараза  запутаная и не понятная штука)))

0

9

Патаму что любовь ослепляет наверно так говорится?

Я то не знаю! никогда не любил)

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Странности любви...