ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оригами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Группа Оригами образована в конце 2001 года Каменщиковым Максимом (вокал) и Пироговым Алексеем (ударные), имевшими на тот момент небольшой опыт игры в группе и решившими создать что-то свое.

К первому концерту, имевшему место 6 апреля 2002 года (именно тогда было решено дать название группе – ОРИГАМИ), состав представлял из себя следующее: Макс (вокал), Леха (ударные), Шу (гитара), Сочи (бас), Паццо (комп). В скоре после этого Паццо покидает группу, и его место занимает Тимур Гришков, давний друг Лехи по институту.

Именно в этом составе группа летом 2003 г. - весной 2004 г. записывает первый дэмо-альбом под названием "Демо №0". Альбом распространяется собственными силами на концертах и фестивалях, в которых парни принимали участие. Летом того же 2004 года Оригами садятся в студию для записи дебютного альбома, который выходит в октябре 2005 г. под названием "Когда Ложь Стала Правдой". На альбом вошли 14 композиций + скрытый бонустрэк. Альбом был выпущен на независимом лэйбле «MDU». В ходе записи несколько меняется состав группы: уходит Тимур, и его место занимает Дима (Филди) (екс Лос Буратинос), также с целью дополнить звучание, приглашается второй гитарист Олег Орлов.

Этим составом группа выступает по сей день. В поддержку дебютного альбома дается ряд концертов в различных городах России и ближнего зарубежья, подогревая интерес к коллективу. В ходе большого числа концертов было отснято много live-видео, из которого басист группы Николай Савенков (Сочи) смастерил две видео-нарезки, которые в полной мере отражали всю энергетику и безумную подачу коллектива на концертах. Видео были сделаны на композиции «Адреналиновый вкус» и «Слишком Глупо(а) Слишком Мало(а)» - оба клипа попали в ротацию телеканала А1.

В 2006 году группа находит человека, который взялся помочь развитию и продвижению группы. Так – в составе команды появился Дмитрий Дозморов (sk8ter_boi), который занялся PR-развитием и internet поддержкой Оригами.

В августе 2006 года группа садится в студию для записи 2-ого альбома. Вся запись, сведение и мастеринг были сделаны Александром Карелиным (гитара Fourth Dimension, звук – JaneAir). В сентябре 2006 года группа презентует клип на песню "Без Лишних Слов" с нового альбома, который был снят с HaveFunVisuals. А уже в октябре в Санкт-Петербурге и Москве проходят презентации второго диска, который позволил группе перейти на качественно новый уровень. Пластинка получила название "И Ангелы Ошибаются" и была выпущена на Кап-Кан Рекордс! В нее вошли 13 композиций, а так же клип «Без Лишних Слов».

Состав Оригами:

- Каменщиков Макс (вокал, тексты)

- Пирогов Леха (ударные)

- Альтфельд Дима "Филди" (семплы, клавиши, бэк-вокал)

- Савенков Николай «Сочи» (бас)

- Шарапов Андрей «Шу» (гитара №1)

- Олег Орлов (гитара №2)

Мне лична оч нрава ХХХ, Эмма, Оригами

0

2

АУУУ...лапушки))) оригами..ыыы...мне ужасно нравица эта группа...)) вот...и песенки у них...вот теже и еще слишком глупо(а), слишком мало(а)...=))) это вапще наш хит..как да мы ее завываем, то соседи вешаюца, а прохожие бьюца ап асфальт, тока чтоб мы заткнулись)))

0

3

ЫЫыыыыыыы.....Оригами иущт новава солиста...=((((
требования к этому отбросу потом скажу..я перлась над ними долго  :rofl:
они такова просто не найду..к тому же лудше макса))
Веть как может кто то другой быть на месте ЕВО!!!! ===>>

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-12-11 06:15:03)

0

4

вот каму не безразлично...хатя похоже что тут только мне!!!

Ещё неделю назад на форуме Оригами басист написал следущее: Мол не слушайте никого, никто с нашей группы не уходит, никого мы не выгнали и не выгоняем! А сегодня написали, что вокал уходит!Казлы!!
Вот что он сам написал в своём ЖЖ :
Всем привет. Решил начать со своего ЖЖ, так сказать - неофицально.
Да, я действительно ухожу из группы Оригами. После января 2008, наши пути расходятся. Ребята будут искать нового вокалиста, а я... Я не ухожу из музыки. У меня будет новая группа, о которой я вам всем сообщу, как только придет время!!! Не хочу торопить события. Но важно одно - я еще буду петь, плясать на сцене и радовать вас своим голосом, позитивом и песнями.
Почему так случилось - рассписывать не буду. Много всего происходит в жизни. И пусть это останется тайной внутри группы. Немного слов хочу сказать про вышедий ЕП. Вера в ПОРТУ я пытался донести до всех важность этого диска. Важность не только для меня, но и для всех, для кого группа Оригами не пустой звук. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РЕЛИЗ группы Оригами с моим вокалом, с моими идеями и т.д. Знаете, мне было б очень приятно знать, если б это диск сохранился у вас дома. Не просто,скаченная из нета мп3-ка в галимом битрэйде,а полноценный диск. С его дизайном и содержимым. Ну и м. б. теперь вы немного иначе будете воспринимать эти песни. ну и.. про вчера. Спасибо огромное всем кто пришел на наш концерт!!!! Я приношу огромные извинения всем за тот "качественный" звук, которым был в ПОРТУ. У нас такого не было давно. Надеюсь, больше такого не повторится. Мы старались, честное слово! простите и за то, что подпортил настроение своим финальным заявлением. Но мне кажется, лучше я скажу это вам сам, в родном городе, чем вы узнаете от кого-то, непонятно где и т.д. Итак, как итог - жизнь продолжается!!! Никто не стоит на месте. 13-ого декабря - Москва, клуб Точка - для тех, кто хочет услыть почти все песни Оригами - все еще с моим вокалом =) - добро пожаловать. Больше такого шанса не будет. Ну и все 10 или более городов, которые мы поситим в январе с туром Альрет. елки - я так же буду прыгать перед вами, и голосить. Так что - всех ждем!!! С огромным уважением, Ваш Макс.

0

5

Почему? мну интересно))) так сказать для общего развития...а то что он уходит-жалко(( но может вместо одной клевой группы ОРИГАМИ получится 2 новых и клевых))) кто знает?

0

6

я хачу вмдеть и слышать Оригами только с ним и не с кем больше(((!!!!!! мнеж за меня обидно, мое второе я берет и уходит из такой замечательной группы, чтоп начать все с начала..я чесно говаря не понимаю зачем он так поступает((

0

7

хм, решила вот еще фоток выложить...так, делать то мне нечево)
любуюсь)))

0

8

бля....ниче понять не могу....какова фига фсе фотки так расплющивает..=(((

0

9

уняняня)))
вопщем..для тех кто не в курсах...Макся назвал свой новый пректик No-Display вОООот..)))))
сайтик их официальный..правда он еще не работает пока..^^

Оф. сайт No-Display

и ище.... страничка Макся...)

Тыкай сюдОо!!!!

а еще Ори к нам в марте приежают...УрАаааа!!!!!!! тара тати та та та...=)))

0

10

ну и..... :evil:
вот вам!! :cheesy:

новый солист Оригашичек...)))

0

11

ПЕСНЯ!!!!!!!Панега!!!! ТЫКАЙ ДАВАЙ!!!

песня Оригашек с новым солистом, без лишних слов....
:canthearyou:

:tired:

Отредактировано (+[МалЕньКаR] [LenORe]+) (2008-02-25 21:41:39)

0

12

ататата...прошел канц их...эх...вопщем ниче сказать толком не могу, я ево тупо проспала..хДД
но народ говарит, что косаев пает не плохо, слушать можно..еще вот опыта набереца и вапще норм буит..низна низна..=((

0

13

ммммм.... спать, эито хорошо... я аматори тож проспала:)

0