ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ЫыыыЫыыыЫыыыЫыыы ...дафай я те лутша на мыльце скину ... :rolleyes:

0

32

...Немка...зачем сонц ты бкдешь портить себе личико???...так жа щас все ходят...у меня все подруги нааборот снимают...ну бровку можишь, если силно хотишь)))

0

33

...Немка...
А я вот лично за язык... не так видно... быстро зарастает... безапасно...необычно... эфектно... ну если чесно....решай сама.... это ведь твое личико....а фотку прям сюда кидай! все равно все свои....

0

34

ааа.../*\ФанТомКа/*\за безапасно могу поспорить..как рас таки прокалывать язык опасно, заразица можно..)да ище и там как мне сказали, если что то не так сделаешь, то что то там будет...ну кароче я не влавалась в подробности))

0

35

*~*FuCKin'oFF*~*
я перед тем как проколоть все узнала.... если мастер нормальный(по крайней мере в перчатках), катетар однаразовый, серешка обеззаражена и вообще помещение стерильно(это все обеспечит нормальный салон...)усе ок будет.... а праколом ниче плохова сделать низя.... все нервы о краям.... оть...

0

36

мдОООООООООО....
ПСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ! ужас!

0

37

епа мама..да как же земля таких отсталых держит..=DDD

0

38

*[LenORe-Ka написал(а):

*]епа мама..да как же земля таких отсталых держит..=DDD

эт еще не самый ужас)))
если нервы некчерту-не смотри ЭТИ картинки!

0

39

и на этих несмей смотреть! или только с нашатыркой!

0

40

xDDDDDDDDD...
ой нимагу...
катаюсь по полу..
у них  сопли  из этих дырачек вытекают..=))))

0

41

ужасти

0

42

Кпц...я хачу атк же..все!!!!

0

43

*[LenORe-Ka написал(а):

*]Кпц...я хачу атк же..все!!!!

ты че, с дуба рухнула? сумашедшая...

0

44

не не..нада..хоть как то буду на человека походить)))) правда тока придеца весны ждать, а то слягу в больницу..=(

0

45

ужас

0

46

ну это уже не пирсинг, это треШШшш...)

0

47

*[LenORe-Ka написал(а):

*]ну это уже не пирсинг, это треШШшш...)

гыг... знаю... прост новую тему лень было создавать...

0

48

:P

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Пирсинг