ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоЗдРаВлЯлКи » День Св. Валентина

День Св. Валентина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну что милые маи форумчане..))) с праздничком вас..)...Ох..не могу я это писать..Тупо как то...вопщем..здесь если кто то вдруг захочет пожелать чево нибуть приятнова каму то в этот праздник...То милости прошу каментим!!!! :D

0

2

А вот и история этова праздника...если кому интересно)) :love:

Несмотря на то, что в названии праздника есть слово "святой", к религии он не имеет никакого отношения. Это светский праздник. Тем не менее 14 февраля мы вспоминаем святого Валентина, с чьим именем по традиции связано само возникновение этого Дня.

Что это за персона? За какие заслуги перед людьми этот человек удостоился всенародной памяти?

Существует множество легенд, связанных с историей появления праздника. Самая распространенная гласит, что некий священник Валентин жил в Римской империи во времена правления императора Клавдия. Это было в третьем веке нашей эры.

Валентину выпала жестокая судьба. Дело в том, что воинствующий император запретил своим солдатам жениться, дабы радости семейного очага не отвлекали их от ратной службы. Валентин пренебрег запретом тирана и венчал влюбленных тайно. За это его схватили и заточили в тюрьму.

Тюремщик Валентина, узнав, что арестант ко всему прочему занимается врачеванием, привел к нему свою незрячую дочь. Валентин исцелил девушку, молодые люди полюбили друг друга, но их счастью не суждено было свершиться - Валентина казнили.

Однако день его гибели - 14 февраля - навсегда остался в памяти благодарных людей как символ всепобеждающей силы любви. Именно поэтому он называется Днем всех влюбленных.

0

3

:embarrest:  :love: УУУУУУУУУУУ поздравляю всех с праздничком..... (хотя я его не лю) (но не будем о плохом)  ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОй ЛЮБВИ!!!! :love:  :love:

0

4

анютка  :nuts:
Уняняня!!!
:rolleyes: ==>..=*..))
и тебя солныфко тоге)

0

5

анютка написал(а):

УУУУУУУУУУУ поздравляю всех с праздничком..... (хотя я его не лю) (но не будем о плохом)  ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОй ЛЮБВИ!!!!

И ТЕБЯ ТОЖ...
того же желаю)))

А вообще это день растройства и только....
ну чесно!!!
ох хорошь когда у тебя есть с вем его провести, когда получаешь долгожданную валентинку от любимого человека, когда можешь посмотреть в любимые глаза, когда можешь подержать любимого за руку, когда на почте куча сообщений от него, когда даже попсовые песни о любви вызывают улыбку, когда не чувствуешь себя одинокой...

А когда всместо прогулки под пушистыми снежинками вдвоем сидишь дома, когда сама себе посылаешь валентинку, чтобы не было обижно за их отсутствие, когда вместа глаз любимого пялишся в монитор, когда вместо руки в руках холодная мышка, когда на почте нет ничего кроме спама, когда от каждой в которой есть слово любовь тянет блевать, когда хочется воткнуть наушники в уши, уйти на крышу и посидеть на краю с сигаретой в зубах, когда весь мир тебя бесит и по щекам катятся слезы обиды, горечи, одиночества, он перестает быть столь прекрасным и романтичным....
ОН ПРОСТО НАЧИНАЕТ ТЕБЯ БЕСИТЬ...ВОТ....
ЧТО-ТО Я РАСПИСАЛАСЬ...
КТО-НИТЬ ПРОЧИТАЛ ЭТОТ БРЕД???

0

6

УУу....я все все прочла..от корки, до корки как говариться...)
и знаешь...согласна, но не со всем...
вот мне лично...он не противен так сильно, и мне плевать вопщем то на нево..
я вот прсото тупо непонимаю смысл этова праздника...В ЧЕМ ОН?!!!
поведуйте бедной девочке...
ведь признаться в любви можно всегда....
так же можно хоть каждый день устраивать друг другу сюрпризы, дарить подарки....
особенно каждый деь нужно говарить приятные слова друг другу...и все такое прочие что там делают в этот праздник....
вот...из этова можно сделать только один вывод...прсото всем стало лень это все делать постоянно и они стырили у иностранцев такой праздник...

да и к тому же...вапще то...этот день...день казни...день смерти..а мы веселимся..(((

обидно прсорто за наше общество!!

0

7

С праздником вас всех солнцы!!!! Море любви и поцелуев вам, толпы поклонником и горы валентинок с признаниями!!!

0

8

Иллюзия написал(а):

С праздником вас всех солнцы!!!! Море любви и поцелуев вам, толпы поклонником и горы валентинок с признаниями!!!

Пасиб!!!

0

9

Иллюзия    солнышко, спасибо тебе большое тебе того же..... :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ПоЗдРаВлЯлКи » День Св. Валентина