/*\ФанТомКа/*\ написал(а):FuckingTeenager
мне тож его жалко было.... А еще Блека.... из-за т ого, что это последний родственник Гарри...
меня убила одна его фраза к Гарри:"...Да мне наплевать, как ты себя чувствуешь, главное ведь, что сбежали чуваки из Азкабана!"
теперь мне параллельно, что он умер.
ы, еще кое-что надыбала - это как люди пишут фики:
Гермиона направилась прямо к Драко и начала с ним страстно целоваться прямо перед Роном, потом он повалил её на пол и они начали -трахать-ся. Рон не понял в чём дело и убежал рыдая и визжа как дикая свинья.
Гарри ткнул в Гермиону и отвернулся
гермиона знала оно взаде
Герми ахнула от переполнявших ее чувств, но Гарри накрыл своими губами ее губы и стал целовать ее. Руки Гермионы сами очутились на шее у парня – у них была личная жизнь.
Вскоре он услышал детский плач и, следуя за ним, нашёл Гарри, целого и невредимого, хотя и напуганного взрывом. А ещё через полчаса раскопал Лили и Джеймса, которые также отделались ссадинами и синяками, хотя и были без сознания (от страха, наверное).
Гермиона сползла с кровати и предстала перед Шейном в полностью голом виде, лишь ее черные волосы ненадежно прикрывали некоторые места.
-Гарри, как твой шрам? С последнего раза он больше не болел? Что ты слышал о Темном Лорде? – прошептала Гермиона, посербывая свой латте( слово посербывая меня просто добило)
Вечером был разговор с отцом, после которого он неделю не мог встать…
Собрав все силы, Гермиона подняла упавшую книгу, которая упала при виде Малфоя
Сначала Драко делал всё медленно, чтобы она чувствовала, как его копьё пронзает её, медленно продвигается всё глубже и глубже в её красивое тело.
А мне нравитца слеш в отношении противоположного пола(девушки) но меня бесят слеш с мужиками типо Гарридрака, Снарри
С глухим рокотом мозг Гермионы снова принялся за обдумывание плана побега
Ну а уж если совсем честно, то она совершенно случайно заехала его рукой по носу. Жалобно заскулив, Драко потёр переносицу пончиками пальцев, грозно поглядывая на девушку
Послышался топот. Кто-то шел.
Они действительно повзрослели. Гарри сделал мелирование и проколол ухо. Драко тоже пофантазировал с волосами. Правда у него они стали каштановыми. Цвет глаз тоже поменялся. Они стали почти чёрными.
--Ты что стал носить линзы?
--Наоборот, снял. Я с детства носил серые линзы. Отец заставлял.
Джинни даже полюбила его занятия, после того, как он не поверил собственным глазам, когда Джинни на глазах у всех выпустила струю серной кислоты, при этом не сказав ни слова.
Джинни даже полюбила его занятия, после того, как он не поверил собственным глазам, когда Джинни на глазах у всех выпустила струю серной кислоты, при этом не сказав ни слова.
Рон уже разинул наполовину рот, собираясь выкинуть еще какую-нибудь глупость, но не успел выронить не звука.
Гермиона даже не замечала, что когда Драко входит в нее, то Гермиона стучит головой по столу
Гарри не мог воспринять реальность, а когда мозговая операция завершилась, он пару раз матюгнулся на все министерство
Два тела сплетались в танце любви, опадая на землю, пока не очутились на небе
Малфой… Его карие глаза цвета немолотого кофе без молока…
Когда Гарри зашёл в комнату к малышу, Гаррик-младший сидел в кроватке, а вокруг него летали мухи, осы и комары, Он ведь был наполовину вейлой и мог всех привораживать.
Малфой быстро задышал - со скоростью электрички Москва – Пушкино без остановок
Люциус Малфой был заблокирован в Азкабане
Девушка отбивала руки Поттера лопаточкой, который пытался украсть с тарелки очередной блинчик.
Она все еще безуспешно пыталась расстегнуть молнию, но он схватил ее за руки и приковал к шкуре поцелуем
Совсем отчаявшись, Гарри облокотил директора на прикрытый гроб. Дамблдор встал довольно устойчиво- Гарри доже обрадовался. Он откинул мантию директора в сторону. Взору Гарри представился анал Дамблдора. Луна зашла за тучу. Анал директора пропал из вида
Вечером Драко зашёл за Энжи. Она ждала его возле входа в гостиную Гриффиндора. На ней красовались длинные чёрные кеды, из которых торчали белые гольфы, чёрная балетная пачка и рубашка в чёрную полоску, на ней был галстук с чёрной кошкой, а на руках чёрные, беспалые перчатки. Драко выглядел примерно также: на нём были чёрные широченные штаны, белая футболка чёрными кляксами, а из-под неё торчали чёрные рукава, картину завершали чёрные скейтеры (кроссовки в которых катаются на скейте – для тех, кто не знает).
Через пять минут пришло подкрепление авроров ,но уже через минуты две трупы авроров были повсюду, весь дом был усеян трупами. Некоторые трупы были без рук, некоторые без ног, а некоторых мама родная не узнает.
В столовой сидел Гарри, но КАКОЙ! Из груди у него торчал нож, весь в крови, глотка перерезана…
Хай !- сказал Гарри дяде вручая свои вещи.
-ПРИВЕТ !- СКАЗАЛ ДЯДЯ ГРОЗНО.
Гарри! ГАРРИ! – отчаянно звал его Рон. Остальные жители спальни стояли рядом и со страхом смотрели на них. – Гарри! Да проснись ты, наконец! О-ох! – он получил удар по носу одной из рук Поттера.
Малышка с ленивым выражением на лице проглатывала ложки.
Она выгнула спину, отчего ее спина приятно застонала
А Драко увидев это письмо обрёл улыбку на своём лице.НАВСЕГДА
Гермиона почувствовала, что ее ноги по их собственной воле направились к его телу.
Я стеру с твоего лица, нашу ухмылку.
Мия посмотрела ему в глаза и в то же время оказалась на нем, закрепив ноги за его спиной
На миг ему стало так больно, что он ударил кулаком о подоконник с такой силой, что с того посыпались опилки.
- Дышит? - слабо расслышал Гарри обеими ушами
- Букля, приведи помощь, отнеси это
Сова схватила в лапу бумагу и молниеносно бросилась к окну
Вот так!!!=))