ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OOMPH!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еще одни немцы! тож класные.... просто супер! АБАЗЯЮ НЕМЦЕВ!

0

2

а я вот как  то страно к ним, немцам отношусь, в частности к группам, те кто были до ТХ меня превлекают, а те кто уже после, просто раздражают...=)) ну умп мне нрава...асобено в послее вермя))

0

3

Звук группы очень оригинален, своеобразен и довольно необычен для индастриала своей металл тяжестью (хотя на данный момент новые альбомы данной банды не на шутку полегчали) и разноплановостью. И не стоит ожидать от него кучи всяких "соплей" вроде электронных звучков, их присутствие сведено к минимуму! Жесткость и агрессия - главная кроваво-брутальная жила, хотя порою есть и место печали. Скорость и агрессия в смеси с англо-немецкими текстами, в среднетемповом ритме будит подсознательную ярость и выворачивает наружу все агрессивные чувства! Порою, ярость остужается электронными вещами для погружения головного мозга в депресивно-брутальный психоз. Разноплановость гитарного саунда и агрессивность атмосферы в купе с немецкой частью лирики не дает возможности расслабиться при прослушивании альбомов OOMPH!

Можно много чего ещё сказать, но лучше самому послушать эту группу и проникнуться её атмосферой.

Рекомендовано Минздравом Германии для всех любителей таких групп, как: Rammstein, Fear Factory, Tanzwut, Megaherz, Stahlhammer.

0

4

†Gothic† написал(а):

Рекомендовано Минздравом Германии

УАХАХАХАХАХА)))) Отжог... минздравом Германии)))) они их песни читали?? а названия альбомов???  :lol:  :D  :lol:
А вообще группа супер.... обожаю их...

0

5

)))Да названия альбомов у них забавные (а название 2или 3  альбома ввело меня в ступор)

0

6

+3 К OOMP! А кто не шарит, тот лошара!!!!!!!!!!!!!!!!

0