Еще одни немцы! тож класные.... просто супер! АБАЗЯЮ НЕМЦЕВ!
OOMPH!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-16 18:12:01
а я вот как то страно к ним, немцам отношусь, в частности к группам, те кто были до ТХ меня превлекают, а те кто уже после, просто раздражают...=)) ну умп мне нрава...асобено в послее вермя))
Поделиться32008-01-10 15:32:04
Звук группы очень оригинален, своеобразен и довольно необычен для индастриала своей металл тяжестью (хотя на данный момент новые альбомы данной банды не на шутку полегчали) и разноплановостью. И не стоит ожидать от него кучи всяких "соплей" вроде электронных звучков, их присутствие сведено к минимуму! Жесткость и агрессия - главная кроваво-брутальная жила, хотя порою есть и место печали. Скорость и агрессия в смеси с англо-немецкими текстами, в среднетемповом ритме будит подсознательную ярость и выворачивает наружу все агрессивные чувства! Порою, ярость остужается электронными вещами для погружения головного мозга в депресивно-брутальный психоз. Разноплановость гитарного саунда и агрессивность атмосферы в купе с немецкой частью лирики не дает возможности расслабиться при прослушивании альбомов OOMPH!
Можно много чего ещё сказать, но лучше самому послушать эту группу и проникнуться её атмосферой.
Рекомендовано Минздравом Германии для всех любителей таких групп, как: Rammstein, Fear Factory, Tanzwut, Megaherz, Stahlhammer.
Поделиться42008-01-10 18:05:21
Рекомендовано Минздравом Германии
УАХАХАХАХАХА)))) Отжог... минздравом Германии)))) они их песни читали?? а названия альбомов???
А вообще группа супер.... обожаю их...
Поделиться52008-01-12 02:16:13
)))Да названия альбомов у них забавные (а название 2или 3 альбома ввело меня в ступор)
Поделиться62008-06-03 23:51:50
+3 К OOMP! А кто не шарит, тот лошара!!!!!!!!!!!!!!!!