ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Одиночество

Одиночество

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

:rain:    всёёёёё я решила., не буду я забивать голову этим одиночеством, в конце концов мне только 14 и вся жизнь впереди... настанет и на моей улице праздник....
и хватит, пусть теперь он меня поищет  :tomato: 
ПРАВЕЛЬНО ДЕВЧЕНКИ???? :flag:  :tomato:

0

32

анютка написал(а):

ПРАВЕЛЬНО ДЕВЧЕНКИ????

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!
Я вот это давно уже решила:)

0

33

Прочтите мою подпись
Внизу
КОГДА то это было моим определением одиночества.
Но одиночество- это плохо,порой даже на мысли о самоубийстве наводят

0

34

Эх бля....

Пачему себя я одиноким чувствую. Есть ведь и девушка, которая меня любит. Наверна я её не люблю?

Даже если так, то как мне это ей сказать? Я её понимаю, когда тебе говорят такое-можно сойти с ума.

А мне её жалко, скорей я рядом с ней из жалости. А я тоже хочу любить. Чтобы было так-

Я её люблю, и она меня, чтобы всё взаимно.

Так тяжело, это одиночество. Наверно у меня сейчас обострение, я везде вижу счастливых влюблённых людей,

И я им завидую. Из за этого у меня бессонница, уже 5 день спать не могу, хожу по городу, ищу ТУ САМУЮ,

ЕДИНСТВЕННУЮ. Когда найду её , она мне не откажет, я ведь очень даже привлекательный!)))

Проблема в том , чтобы её найти.

Вот я никогда никого не любил, а ведь так хочется узнать, что это такое. Ебать, мне 17 лет!

И есчо ничего. Вот одно дело секс, у мя его многа!)) А вот чтобы любить-тока в книгах да по телику, на этом

Мои познания о любви заканчиваются. И появляется злость.

0

35

Metz-Ger-Meister
Опять же - тот кто ищет, тот всгда найдет... Вот мы с Сашенькой не горюем - мы знаем, что мы уже готовы к новым открытиям и познаниям..... И в любви тоже..... Просто мы недавно решили, что уезжаем.... через полтора года..... навсегда....... далеко..... это очень нужно нам! И мы уже никогда не будем одиноки.... я знаю.... она тоже.......

Отредактировано Luna8992 (2008-09-02 17:33:00)

0

36

Паз-Дра-Вля-ю

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ЛюБоВь И ОтНоШеНиЯ » Одиночество