Не слушаю и не хочу :bad:
единственная группа - Алматинская, Ghetto Dogs !!! дааа... ганстра рэп! круто, челы про жизнь поют, всё такое... а всё остальное - чушь!!! :black_eye:
кто считает так же ???
ФсЁ оБо ФсЁм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » РеП, Хип-Хоп, R&B... » РэП....
Не слушаю и не хочу :bad:
единственная группа - Алматинская, Ghetto Dogs !!! дааа... ганстра рэп! круто, челы про жизнь поют, всё такое... а всё остальное - чушь!!! :black_eye:
кто считает так же ???
Ghetto Dogs
мине немного братишка нравится....
Да классная песня..Прикольные песни!!!
самые рульные это
гетто
братишка
чайки
не моя
замкнутый круг
таня
и усё!!
а вот остальные просто(не обижайтесь) тупые! да и в братишке тупые слова есть...
Нет есть да песни..............Говно..из рэпа но иногда есть нормальные песни!!!!!!! :banned:
реп это определена гавно! :bad: но вот тут недавна слышала песню..эх..про школу, точнее рпо раставание с ней, нинай прад кто пает, но меня опчемуто так заципила..это еще как раз на выпускном было..рыдала после этого час(( эха...красивые там слава, а главное душевные... :sorry:
GRенK@
греночка! плз! не обсирай другие культуры.... воть....
Vergessene_Engel
ню...значит всем можно, а я особеная и мине нельзя..(((фи!!!
нет! никому низя!
Vergessene_Engel
дя?? то то я заметила када читала, самаже так писала...ой лан...все нибуду больше, прасти миня пажалуста!!!!! :sorry: прада не хатела....))
все нибуду больше, прасти миня пажалуста!!!!! прада не хатела....))
солнц! ок! а все что мы там писали я поудаляла.... воть....
мне когда-то нравился один мальчик, так вот он был баскетболистом и слушал черный реп!!!пипец!!!!когда я это узнала я была в шоке!! потому что это полный отстой!!!!
А я Рэп не Люблю... Никакой! Рок рулеZzzz!!!! :bb:
ЭмОциональная_деФфка
Конешно! одназначно рок лутше!
хи-хи. моя думать каждое направление в музыке имеет право быть и в каждом есть таланты и бездарности=))
хи-хи. моя думать каждое направление в музыке имеет право быть и в каждом есть таланты и бездарности=))
полностью согласна! вот и создала темку эту.... ыыыыыыы
мило. но называть --весь-- стиль гавном не дело, м?
Zeyn
ок! переименовываем.... ыыыыыы.... рейперы-сорри!
хи-хи. мило^^
но называть --весь-- стиль гавном не дело, м?
согласна, о вкусах не спорят!
А я люблю рэп, но не слушаю..... Хоть я и рокерша....... Просто понимаете, все настоящие рэперы - просто супер талантливые люди. Вы фристайл когда нибудь настоящий слышали? А я слышала.... Это же надо в голове держать столько слов, рифму и еще тему поддерживать! это не каждый сможет.... Внучка Дракулы знает, у нас в классе есть один рэпер. Так вот, он пишит отличные тексты и отлично читает...... Уважаю и обожаю его!!!!!!!!!!
Вот именно, не всё то плохо что к сердцу не лежит.
Metz-Ger-Meister
Спасибо за поддержку!
Ту LUNA 8992
Ничего, дальше больше)))))
Ничего, дальше больше)))))
Ты о чем?
Ты о чем?
О том самом Lunыч!!!
Гыг!))))
Да я не о том, вот ты САШЕНЬКА какая пошлая-то!)))
Да я не о том, вот ты САШЕНЬКА какая пошлая-то!)))
Сам ты пошлый блин!!! Я вообще совсем другое имела!!! Не блин... Это еще я пошлая!? Я вообще АНГЕЛОК...
Ну не знаю-незнаю....Мож и ангелок!)))
А чтоо ты имела?
песнь рэп | РеП, Хип-Хоп, R&B... | 2024-02-21 |
слушать русский рэп | МеТаЛлИсТы | 2024-02-21 |
зарубежный рэп | ПоПсА и ВсЕ пОдОбНоЕ | 2024-02-21 |
Limp Biskit | РОК, ЭМО, ГОТИКА, МЕТАЛ и т.д. | 2008-06-24 |
Панки | ПаНкИ | 2007-12-06 |
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » РеП, Хип-Хоп, R&B... » РэП....