ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Мы против жестокого обращения с животными!!

Мы против жестокого обращения с животными!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

вот например ты бы отправил своего вернова пса драться за деньги?

0

32

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]как считайте вы?
делали ли вы что нибуть для бездомных животных?
а что вапще для вас жестокое обращение с животными?

Я вообще не понимаю, как люди могут ТАК относится к собакам???
а как же на счет знаменитого "мы в ответе за тех, кого приручили"?
как можно выгнать обожаему собачку на улицу?
или переезжая оставить их в пустой квартире, обрекая на ужасную, медленную, голодную смерть?
Ведь они же ВЕРЯТ НАМ!! БЕЗГРАНИЧНО ВЕРЯТ!!! БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЯТ!!!
как так можно???
они же не хуже нас, даже лучше!! Они никогда не предадут, не обидят, не бросят, а чем мы,люди, платим взамен??
Жестоким обращением и предательством, побоями и смертью???
Просто так собака никогда не укусит-ее вынуждает на ето жизнь!
если ее один раз ударил недоразвитый подросток-она все жизнь будет боятся и защищяться любой ценой...
если собака укусик мальчика с палкой, нападающюю на нее, на следуйщий день, не разбираясь, застрелят...
и им ничего не остается, как собираться в стаи и пытаться выжить в жестоком для них, настроиным против них мире...
они ведь теряют доверие к людям, когда их бросают... а если подбирают то учатся верить опять...

0

33

Пока я могу только кормить бездомных, брошеных собачек...
а в будущем я хочу создать приют для собак... да, я знаю, что это требует очень больших денег на еду, лекарства, оплату сотрудникам...
Или хотяб мини приют как етот парень http://live4fun.ru/joke/156082
Таким как етот парень памятники ставить надо!!!!
побольше бы таких людей....но есть же .... которые их колечат... просто ради забавы!!! ужас!!!
ну, на саммом деле, они ведь не страдают уже, эти собачки счастливы, им повезло. а сколько таких, которым никто не помогает, пинает ...
таких как он-единицы... а вот моральных уродов, которым удариль, искалечить беззащитную собачку-раз плюнуть...они не думают, что им тоже больно... таких как этот человек ужасно мало, но все же... ему памятник ставить нудно...прикинь сколько денег он на них тратит??? и все равно продолжает... если бы каждый, кто сидит у экранов и видит эту статью взял хотябы по одной собачки-мир бы стал намного лучше... но люди жестоки даже к себеподобным... что уж говорить о тех, кто не может защитится(((
вот на Западе большое внимание уделяется бездомным животным, а  у нас людям-то бездомным никто не поможет, ни то что собаке ..
но мне лично людей не жалко.. ни в большенсте своем сами докатилсь до такой жизни... у них всегда есть возможность все исправить... да они могут жить в подездах, находят еду, побираются-они вполне могут жить... а вот собаки... кто им поможет?? Кто защетит, когда нападает стая долбанутых детей и бью комнями или палками рнади забавы?? Кто поможет тем, кто всю жизнь жили дома, на диванчике, в любви, а потом их викинули из-за ненадобнасти, как игрушку старую?? Зимой кто поможет им??? НИКТО.... Им намгог хуже людей
я так считаю.. может я и не прова, но это мое мнение...

0

34

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

Я вообще не понимаю, как люди могут ТАК относится к собакам???

ну прсото дело в том, что люди отностять так к другим существам, как их воспитали и как к ним сасмим относяться...
а некоторые просто с жиру бесяться!

Или хотяб мини приют как етот парень http://live4fun.ru/joke/156082
Таким как етот парень памятники ставить надо!!!!

бляя..*обматерила свой комп и инет* у меня к сожелению не открывается эта страница..

если бы каждый, кто сидит у экранов и видит эту статью взял хотябы по одной собачки-мир бы стал намного лучше...

лучше бы собрались и открыли приют
потому что ну уличные собаки уже не смогут жить дома..они привыкли к свободе)

вот на Западе большое внимание уделяется бездомным животным, а  у нас людям-то бездомным никто не поможет, ни то что собаке ..

просто к людям на заподе пришло понимание..а к нам еще нет..
тыж знаешь как бывает..на западе или в америке что то делаеться или твариться..а к нам доходит тока через 5 лет)) этому есть множество подтверждений...
так что подождем..может все еще измениться!

Им намгог хуже людей
я так считаю.. может я и не прова, но это мое мнение...

поверь так считают многие..и ты правда...
прсотио как это доступно разжевать другим..
более тупым и уже деградирующим слоям населения..
хатя...такое ощущени складывается что уже никак...
веть стоит тока посматереть на наше новое поколение, которое идет за нами и понятно, что эти дети, выращенные на насилии и жестокости уже не смогут по настоящему любить и заботиться о ком то...

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Мы против жестокого обращения с животными!!