ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » ТупЫые БРреДни МалинЬк0Й ДуРро_О4ки

ТупЫые БРреДни МалинЬк0Й ДуРро_О4ки

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

ну вот и все...настал тот миг, когда я смело говарю....
я ухожу!!!! 
но ухожу не надолго..до следущего месяца...может чуть дольше...теперь я стну не столь постоянным гостем этого форума, да и вапще интерента...и если сюда кто то заглянет помимо насти, и уж если оставит камент, мне будет оч приятно знать, что все таки я здесь не пустое место...

и  еще  С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ,  навреное самым волшебным праздником для всех))) щастья вам и удачи!+)

СИЛЬНО ЛЮБЯЩАЯ ВАС [LenORe-Ka] ))) ;)

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-12-18 14:30:49)

0

32

и если сюда кто то заглянет помимо насти, и уж если оставит камент, мне будет оч приятно знать, что все таки я здесь не пустое место...

тоже мне я всегда,сюда заглюдываю,возвращайся поскорее!!!!!!!! :git:

0

33

Солнышко, *[LenORe-Ka]* я буду очень скучать... и форум тож... ведь кроме нас с тобой тет мало кто темки постоянно поддерживает(((но это не главное! главное чтоб ты вернулась и все твои желания сбылись))))

0

34

Я Умираю...ну помжет мне кто нибуть или нет..=(((

0

35

:help: че случилося???? не "умирай" подожди меня....

0

36

*[LenORe-Ka написал(а):

*]Я Умираю...ну помжет мне кто нибуть или нет..=(((

аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ КОГДА????????
МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ СДОХНУТЬ ВМЕСТЕ!!! ЧТО ТЫ ТАКОЕ ПРИДУМАЛА???? НУКА РАССКАЗЫВАЙ!!!!

0

37

АААаа...я вчера чуть не сдохла...потому что спать хателось, но нельзя было..=((( рисовала...рисовала..рисовала весь день!!!!! Это было ужасно!!!!но зато не зря..=))) все пятерки кроме рисунка..хм..страный дядя..все говарят что он мо работы в пример ставит, а сам мне 4ку закатил...=(( ну мне и не жалко..Эх...а по обычным предметам натяг((БрРРрр

0

38

день как день...вот..а вапще...блин..я тут так давно не была!!!! я так так по всем сильно соскучилась))))) чево не скажешь о других..ладно проехали!! впощем...НГ прошел и черт с ним...отметила я ево отлично даже не пила!!! что для нас прогрес..прсото главные алкоголики не купили ниче..=(( бяки!!!потом 2ого мы ходили в кино на 1814...фильм..ну прсото улет!! всем всем советую!!! третево зависала у Фроськи..с одноклассницами скоро вот на каток собираемся..=)))вопщем вот ничево примечательнова и не было..=))

0

39

Я решил что все..ВСЁ!!! хватит радоваться жизни...я уже устал от этого...

0

40

мдО... это уже не лечитсО... массовые дипрессии подростков...

0

41

да мне пофиг что об этом думает кто либо....
прсото правда устала претворяться что мне хорошо и весело живеца..=((

0

42

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]да мне пофиг что об этом думает кто либо....
прсото правда устала претворяться что мне хорошо и весело живеца..=((

да я тебя не уприкаю... у мну то же самое... вспоминается тупая попсовая песня "понимаю что для вида я друзьям улыбаюсь-это так сложно"
почему мы не можем быть настоящими с самысми близкими?

0

43

хм...не знаю, так видимо нужно..толкьо кому...=(хатя, мы то как раз таки можем быть настоящими, открыть самих себя, поймут ли они нас..это другйо вопрос..

0

44

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]хм...не знаю, так видимо нужно..толкьо кому...=(хатя, мы то как раз таки можем быть настоящими, открыть самих себя, поймут ли они нас..это другйо вопрос..

вот именно... и ты надеваешь маску, что бы тебе не сделали еще хуже...

0

45

ну да...=((

0

46

ух ты пух ты..=)))
пайду я что ли убьюсь оп унитаз от шока!!!! мне значит тут мая знакомая..хм...бывшая подруга и одноклассница заявляет....
- Ленка...я беремена!!!
у Ёёёё думаю...вот дура!!! ну капец...не канешно от нее всево жди...ну не такая уж она и безголовая...
какая же я наивная... тока хатела посочуствовать девочке, как она мне говарит...:
- А еще я замуж вышла...
Я канешно в осадке полном, катаюсь по полу, давлюсь только что выпитым соком!!!
говорю ей дада...правда, а как же родители отреогирвали...на ваш поступок?!
она: - так...он им очень нарвица...они нас богаславили
Мда-а думаю...детка ты вканец завралась...оба главно несовершено летние...уху...искрене верю...
вопщем она наплела мне всякой туфты как всегда с три короба..=)) не канешно спасибо ей, подняла мне настроение и все такое..очень благодарна!!но блин это переходит всякие границы....она же прсото ипанутая малалетняя врунья!! зачем держать меня за такую идиотку..=((

блин, сама вот не знаю зачем это все написала, мнея просто так это возмутило и нада было это куда то выплеснуть)))

а еще самое главное: ВСЕХ всех С Рождеством!!!!

0

47

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]а еще самое главное: ВСЕХ всех С Рождеством!!!!

и тебя тож)))

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]она же прсото ипанутая малалетняя врунья!!

она не врет, а преукрашивает действительность)))

0

48

да нууу...
знаю я ее
у меня же все децтво прошло на ее лжи)

0

49

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]у меня же все децтво прошло на ее лжи)

у мну тоже друг такой есть))) но он такой класный и обоятельный, что ты просто готов ему поверить и недумать правда это или неть))) такими надо родится))) и вообще!!! что ты обращаешь внимание на всяких *** недойтовных его??? забей!!! не трать зря нервы и эмоции!!!

0

50

Я? тарчу нервы...ой да что ты...мне вапще пох на всюэту историю..=)

0

51

странно но за это время ничево и не случилось..Ндаааа...каникулы называюца, даже вспомнить нечево, только лишь то, что тебя как лоха разводит знакомая и все...пристрелица можно...
скорей бы в школу...я что то по ней беЗЗзумно скучаю...=)
родной мой лицей!!! была в нем на днях, чтоб оценку исправить, дак потом так и не ушла до вечера...
за какие то полгода, даже меньше, мой доргой ХЭЛ стал для меня прсото вторым домом...Эх...и как я тока могла учица где то в другом месте *вытираю предательски скатившуюся по щеке слезу*....
ну вот и все на сегодня...а то поздно уже=)
приятных сноведений вам..а может и доброе утро))

0

52

Ню а вот и мы))
Приветик всем!..))Ох как же я по вам скучала маи харошие...
Что сказать, у меня за это вермя произошло..Хм...достаточно много новова...)
-я так мило успела заболеть...седня тока это обнаружила...
-нас с Наськой и Леркой назначили ответственными за газету..ну у нас в школе выходит газета "Кнопака" про нашу лицейскую жизнь...вот мы теперь как бы ее редакторы..=) забавно...только сложновато..нам вот за эту неделю нужно сделать целый выпуск...но мы постараемся!!!
-в выходные я с мамой ходила на Иронию Судьбы..нам оч понравилось..=) тока на будушее я поняла, что с родоками в кино ходить опасно...
во-первых..мама..хоть я и предупреждала ее о том, что веду себя не одекватно в кино, ржу бес повода, каментирую все что только успеваю заметить, мама все таки смотрела на меня косо и сторонилась...ну ее проблемы..
а во-вторых...она отобрала у меня поп корн, сама ево съела, и не дала пить пепси...он видители был слишком холодным...РРрР!!! я так разозлилась..
-я наконец то нашла у нас в городе нормальные кеды))) правда я их еще не видела, но Софик сказала, что там их много и они клевые!!
-со следущево месяца, т.е. с февраля я наконец то переключаюсь на безлимитку)))УрААа!!!
-я взялась с силами и стала нормально учица..надеюсь меня хватит до конца четверти)))
-еще к нам в феврале на практику придут АЖ 10 студентов, как я поняла новых)) 
-так же у меня в бывшей школе мальчику девятикласснику в глаз ручкой прилетело..уажсно..меня до сих пор передергивает..=((

нуу вот наверное и все..все остальное уже просто подзабывала..=))

+1

53

И  я соскучиласО)))
Стока событий... а у меня все статично и неинтересно(((
проболжай в том же духе)))

0

54

ой да что тут продолжать то...=(

0

55

ЮппППиии!!!!!
Я обкромсал себя!!!
НЯяяя..вопщем я подстриглась..Вот)))

0

56

А еще полчасика назад продырявила себе ухо))ЕЕе!!! 8)

0

57

ВАУ!!!! Поздравляю тя)))

0

58

ух^^ спасиб :love:

0

59

Уняняня!! мы победили в районой игре тчо?где?когда?...
на следушей недельке пойдем на городд)))

а еще нам по этому поводу забабахали офигенную форму, тк название команды у нас палата намбер 6, то у нас черные футболки будут, и на груди написано [6]...аля аматори такое)) ух, и оранжевые бантики...ну тк у нас цвет района рыжий...уф..такой суицид получаеца, а у капитана у нас бдет смирительная рубашка))) вопщем вот)

0

60

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]Уняняня!! мы победили в районой игре тчо?где?когда?...
на следушей недельке пойдем на городд)))
а еще нам по этому поводу забабахали офигенную форму, тк название команды у нас палата намбер 6, то у нас черные футболки будут, и на груди написано [6]...аля аматори такое)) ух, и оранжевые бантики...ну тк у нас цвет района рыжий...уф..такой суицид получаеца, а у капитана у нас бдет смирительная рубашка))) вопщем вот)

ВАУ!!!! классно!!!! у нас к сожелению ничего такого не проводят(((

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » ТупЫые БРреДни МалинЬк0Й ДуРро_О4ки