Ню а вот и мы))
Приветик всем!..))Ох как же я по вам скучала маи харошие...
Что сказать, у меня за это вермя произошло..Хм...достаточно много новова...)
-я так мило успела заболеть...седня тока это обнаружила...
-нас с Наськой и Леркой назначили ответственными за газету..ну у нас в школе выходит газета "Кнопака" про нашу лицейскую жизнь...вот мы теперь как бы ее редакторы..=) забавно...только сложновато..нам вот за эту неделю нужно сделать целый выпуск...но мы постараемся!!!
-в выходные я с мамой ходила на Иронию Судьбы..нам оч понравилось..=) тока на будушее я поняла, что с родоками в кино ходить опасно...
во-первых..мама..хоть я и предупреждала ее о том, что веду себя не одекватно в кино, ржу бес повода, каментирую все что только успеваю заметить, мама все таки смотрела на меня косо и сторонилась...ну ее проблемы..
а во-вторых...она отобрала у меня поп корн, сама ево съела, и не дала пить пепси...он видители был слишком холодным...РРрР!!! я так разозлилась..
-я наконец то нашла у нас в городе нормальные кеды))) правда я их еще не видела, но Софик сказала, что там их много и они клевые!!
-со следущево месяца, т.е. с февраля я наконец то переключаюсь на безлимитку)))УрААа!!!
-я взялась с силами и стала нормально учица..надеюсь меня хватит до конца четверти)))
-еще к нам в феврале на практику придут АЖ 10 студентов, как я поняла новых))
-так же у меня в бывшей школе мальчику девятикласснику в глаз ручкой прилетело..уажсно..меня до сих пор передергивает..=((
нуу вот наверное и все..все остальное уже просто подзабывала..=))